Шаровая молния покаянного ниггеро-отсоса

Психология и поведение толпы в научном плане подобны шаровой молнии. Наука не имеет возможности их изучать. Чтобы какой-то объект изучать, надо сперва этот объект иметь. И не где-нибудь, а в лаборатории.

Но шаровые молнии где попало не валяются, и даже если где то и нашлась завалящая молния, никто не знает как её поймать и доставить в физическую лабораторию, не расхуячив её в процессе ловли и транспортировки.

Многие вещи, которые невозможно взять и притащить в лабораторию из дикой природы, можно только создать искусственно, и после этого уже изучать.

Но чтобы создать какую-то шнягу искусственно, нужно знать её устройство, а для этого её сперва надо долго изучать. А чтобы её изучать, нужно иметь эту шнягу в наличии. И ни где попало, а в лаборатории.

С ниггерами всё гораздо сложнее. В принципе, можно притащить в научную лабораторию ниггера. Можно заплатить ему бабок, и он прибежит сам. Но одного ниггера явно мало для того чтобы написать нормальный научный отчёт о том, чем мозг ниггера, его психология, поведение и прочие свойства отличаются от нормальных людей, и дать обоснованное научное заключение, можно ли превратить ниггеров в нормальных людей, и если это невозможно, то что можно с ними такое гуманное сделать, чтобы они не мешали нормальным людям нормально жить, и чтобы им самим понравилось.

Вот так и с ниггерами. Увидеть ниггера на улице или в магазине или ещё где нибудь гораздо легче чем увидеть шаровую молнию. Отличить ниггера от добропорядочного чернокожего американца, который похож на ниггера только цветом кожи, тоже можно без всяких затруднений.

 

Шаровая молния обычно возникает вследствие инициирующего удара обычной линейной молнии. Но линейные молнии бьют часто и повсюду, а шаровая молния возникает не часто, и только в каких-то особых случаях.

Массовые заёбы в мозгах, проявляющиесяся в виде  ебанатического поведения целой толпы людей, и даже, страшно сказать, целой страны, возникают совершеннейшим образом как шаровая молния.

Мы давно привыкли, что обычные линейные молнии в жизни человечества бьют регулярно каждый день и каждый час. Это всяческие аварии, несчастные случаи, катастрофы, катаклизмы, террористические акты, локальные войны с бомбёжками, ракетными обстрелами и жертвами.

Политические, экономические и идеологические молнии тоже сотрясают человечество с завидным постоянством – кого то травят всем интернетом, кто то совершает самоубийство, кто-то обвиняет кого то в изнасиловании в извращённой форме и требует суда и компенсации, кто то публикует чьи то компрометирующие фотографии в сети, кто то публично режет вены в прямом эфире. Помимо этого прыгают туда сюда котировки акций, курсы валют, принимаются новые законы и отменяются старые, создавая кучу острых проблем…

Цены на нефть поднялись! Цены на нефть упали! Опять поднялись! И целая толпа ёбаных спекулянтов и подсадных аналитиков визжат как недорезанные свиньи при каждом скачке.

Линейных молний хватает в избытке, и настоящих, и придуманных. Но шаровые молнии создают только некоторые из них, и поскольку механизм их создания до сих пор неизвестен, невозможно предугадать, когда она шарахнет с искорками так что светящийся мертвечиной бледный шар начнёт метаться по окрестностям, наводя ужас на аборигенов.

Шаровая молния Покаянного Ниггеропсихоза возникла в наших Соединённых До Безобразия Политкорректных Штатах когда белый коп слегка придушил коленкой обдолбанного чмошного ниггера, который пытался в магазине расплатиться за ништяки фальшивкой, дрался при задержании, и довольно скоро бы сдох сам по себе от типичных ниггерских болезней, вызванных тяжёлой ниггерской стезёй, как то, халявной социальной помощью и отсутствием необходимости работать.

Замечу вскользь, что профессиональная и социальная бездеятельность, вызванная перманентной халявой, ломает и опускает до дна и гноит в жидкую дрысню гораздо более цельных и крепких людей чем похуистическое чёрная обезьяна из ниггерского гетто.

Общеизвестно, что тупое косматое чернокожее жывотное, которое в любой федеральной тюрьме иначе как обезьяной и не погоняют, может быть человеком только в этой самой тюрьме, где его держат за обезьяну. И где ему приходится каждый день доказывать всем своим поведением, что оно не обезьяна, а человек.

Когда этому жывотному необходимо ежедневно и ежечасно бороться за жизнь, оно вынуждено вытаскивать из себя и проявлять нормальные человеческие качества, потому что на одних звериных замашках в тюрьме долго не протянешь.

Поэтому место ниггера – в тюрьме. На свободе имеет право ходить  только нормально социализированный афроамериканец, живущий своим трудом, исправно платящий налоги, и сам себя ниггером никогда не называющий.

Когда то предков этих зверушек, мамы и папы которых жили на дереве  и цеплялись хвостом за ветки, завезли в южные штаты и выдрессировали собирать хлопок. После определённой дрессировки они стали весьма походить на людей, за некоторым исключением.

Исключением была вовсе не расцветка кожи, и не вывороченные ноздри и губы, и не жёсткие курчавые волосы – к этим наворотам можно быстро привыкнуть и перестать замечать – а незамутнённое сознание дикого животного, которому хочется всё что кажется привлекательным, и которому при этом на всё похуй, ни ниибёт.

Учитывая вышеописанное нацыональное самосознание ниггеров, надо понимать, что если милосердные белые хозяева не будут усердно воспитывать их каждый день – убеждением, лаской, и пиздюлями – понуждая к работе и к сохранению некоторого подобия человеческого облика, то они этот облик немедленно потеряют и немедленно вернутся в изначальное дикарское состояние.

Киплинг не зря придумал стих про бремя белого человека. В нём как раз про это и написано, английским по белому.

превращается в медицынского и социального инвалида практически с самого детства.

Наркотики, алкоголь, полубандитский полуворовской образ жизни, свойственный не только чёрному, но и кое где и белому отребью, убивают не отдельные семьи и районы, а целую социальную страту, от которой правящие богатейчики из рафинированной американской элиты брезгливо откупаются деньгами среднего класса.

 

Leave a Reply