5 thoughts on “Люди, крысы, какая хрен разница…”

  1. Ежегодно кончают с собой: 30 тысяч американцев, 25 тысяч японцев, 20 тысяч французов и 70 тысяч россиян. не , и тут мы круче и величественей…. А тёрки, в рашке срочно нуд\жна втораяя поправка к гыгыгыгыг канСититуции… народ сократится, остальные поумнеют, у вас также было. Если меня на хуй шлют всякий раз при встрече, ЗНАЯ что я инвалид и онкопациент, зная что ответки не будет. но мечты мечты… Если армия оружия то не видит……

    1. хз-мне кцца и гранатомет тебе не поможет(какого тебе оружия ищщо-ядренбатон?)
      послали на хуй предупреждай шо прокуратура-оно то покруче будет
      закон-то у нас работает,хтобшо ниговорил

      1. И как ты себе представляешь процесс ???? Меня соседка регулчрно , зная что больной, хуями ипрочим так обкладывает. И что ? Прокуратура ? Ну написал от генерпльной до районной и участкового шерифа… ИЧТО ? НИХУЯ. Профилактическая беседа участковым проведена, всё также. Где крутость ? Так то соседка, а гопота ? Сувидетели,-да это я их оскорблял и лез в драку да то да сё. Прокуратура. А закон где работает ? Я описывал тут случай как меня запихнули по наводке ёбнутой сотрудницы в банке, вызвала антитерор группу, в санитарную машину, почемуто,привезли в отдел, НИКТО никаких документов кроме посыла нахуй в отделении, мне не предъявил, обьяснений никаких…. и майор тормознулся,хотел в морду зарядить, толко когда я у спел сказать что я онкоинвалид, и что он сядет, поскольку я сдохну если что предъявив документы включая медкарту. А так бы получил бы….. А так да, закон мощью тожествует . Слава Путину , Ну написал в прокуратуры, ведь похищение по сути…. И хуй в ответ ваапче

      2. хз-мне кцца и гранатомет тебе не поможет(какого тебе оружия ищщо-ядренбатон?) А ты дурак оказывается, впрочем, по сему вопросу к Шлёнскому. Иметь ствол и право или писать в прокуратуру, отлежав полгода в больнице и сидя в инвалидке. А был бы ствол- и разошлись бы….

  2. Читал.Точно такая-же херня с крысами,на предмет тяги к спиртному.Кто вверху пирамиды,раз попробовали и больше не бухали.Кто внизу пирамиды иерархии,так и спились.Интересно-бы как в этом опыте,постоянно мешая контингент,проследить ,что получится.

Comments are closed.