7 thoughts on “Дюже интересная статья про человеческие мозги”

  1. Как только по его методу отбеут первую группу подростков – набежит общественность и начнет бороться с фашизмом.

  2. Судя по тому,что композиторов практически не стало,происходит деградация.Где новые Битлы,ну хотя-бы Криденсы? В России сплошной войЮв европе пидоры,в США барабаны и рэп.Может я в своей провинции не слышу,или тугоухим стал.Но в упор не вижу новые таланты.Кто подскажет,кого можно послушать?

    1. Вопрос надо ставить не так. Где Криденсы? Где хотя бы Битлы? Потому как CCR намного мощнее чем битлы. У них песни интереснее. И Фогерти посильнее чем Маккартни. Просто тогда уже было много всего, выбор больше.

    2. Не совсем корректно спрашиваешь, уважаемый Gabdul 🙂 Было бы правильным попросить местных свои плей-листы выложить. Вот тогда то и ясно станет, кто что слушает. И Семёнычу легче отбраковать будет свой/чужой. Вот у меня, почему-то, под конец года всегда идёт ARCHIVE, причём, если взять точкой отсчёта 2006 год, то у них в обе стороны по десять лет отслушивается на ура. Напмример https://www.youtube.com/watch?v=6JdP1p3qCAE Но у ребят есть сложность: всё надо слушать альбомоми. Из отечественного очень порадовал совсем свежий МЕГАПОЛИС и вышедший в начале прошлгого года калугинский очередной программный продукт “Оргии праведников”. ( Например из старого, позлим Семёныча https://www.youtube.com/watch?v=tLiud03FyRY ) Пару раз в год уже несколько лет переслушиваю вот этого, эпатирующего цыганщиной и лютым гомосятным китчем https://www.youtube.com/watch?v=pVWrSJro0lE
      Вообще, там где-то, с Евгением пытались говорить на смежную тему, моё мнение таково, музыки классной просто жуть. Немерено! От академической до полного авангарда. Просто теперь нужно что говорится, отделять зёрна от плевел. И сделать это среди информационных фекалий всё сложнее. The Walkabouts, Brazzaville, блин, да куча, плюс классика https://www.youtube.com/watch?v=SPeXVzn-UcI. И теперь ещё один минус цивилизации: не надо всё покупать и хранить, не надо скачивать и хранить, надо хранить лишь имена или пути к месту, поэтому не всегда под рукой то, что зависит от скорости Интырнета.

  3. Раньше были талантливые “хулиганы-бунтовщики”,сейчас коммерсанты и ботаники от музыки.Поколение прагматиков,прогибающиеся под продюссеров.Теперь музыкальная мафия формирует вкусы и диктует моду..Уже не ищет таланты и не выискивает из подворотен Ливерпулей ,а сидит в офисах и формирует направления,и через вливания бабла,раскручивает покладистых поющих ртом.

  4. “— Думаю, что в мире рано или поздно найдутся люди, способные оценить данное открытие, — все-таки мы живем не в каменном веке. Вы только представьте, какие это откроет возможности для страны! К примеру, морфологи отбирают людей, чей мозг идеально сложен для решения экономических задач, обучают их дополнительно и засылают в страну-конкурент с заданием экономически уничтожить ее. Поверьте мне, эти люди сделают все настолько качественно и быстро, что крупнейшие воротилы бизнеса даже не заметят, как окажутся у разбитого корыта. Так же, изучив строение мозга, можно отобрать компьютерных гениев, инженеров, которые, к примеру, создадут такое оружие, которое никто не то что обезвредить не сможет, но даже понять, как оно действует.”

    спасибо, подрочил

Comments are closed.