Краткая выписка из личного дела участников ВИА “Битлз”

Оказывается широко известная в узких кругах песня Come Together является ни чем иным как краткой характеристикой каждого из участников знаменитой до сих пор группы.

Вот ссылка где подробно объясняется текст этой песни с убойными характеристиками каждого из участников квартета.

Для прочтения необходимо знание английского. Думаю что автопереводчик в этом случае вряд ли поможет, много слэнга.

6 thoughts on “Краткая выписка из личного дела участников ВИА “Битлз””

    1. А какие хиппи были не наркоманы? Кокс по вене – это вообще круто. Элвис Пресли на битлов наляскал что они употребляют, сорвал им гастроли, сука. А сам он сидел на аптеке. Битлы ему пеняли что он такой же торчок только в законе то есть по рецепту врача. А потом когда он откинулся у себя в грейсленде, Пол Маккартни сказал типа, ну что, мы употребляли а ты типа нет, так чего ж ты тогда так быстро и такой мёртвый?

      1. Сейчас вроде марихуану пытаются легализовать? Во время службы в армии,впервые услыхал,что коноплю курят.А детстве,думал ,что кока-кола наркотик.

        1. так она и есть. первая кока кола вообще была с кокаином. а теперь в ней кофеина убойная доза.

        2. в России? было бы прикольно. Правда, кто хотят, и так долбят безо всякого легалайза.

  1. “He shoot coca-cola” is obvious: ‘coca-cola’ is street-slang for cocaine, a drug that George, as well as the others, would often ‘shoot up’ directly into thier veins.
    “I know you, you know me…we got to be free” is simply the basic premise of the entire teachings of the Yogi, that George was so whole-heartadly promoting to his fellow bandmates.
    и шоб я делал без автопереводчика

Comments are closed.