Знамение Победы

Очень старый анекдот в виде вопроса: Не жужжит и в жопу не влезает. Что это такое за штуковина? Ответ – это жужжалка для жопы советского производства.

Спрашивается, почему вылизанные и многократно и успешно опробованные ещё в незапамятные советские времена средства вывода на орбиту с некоторых пор стали раз за разом гореть в атмосфере? Включая даже грузовик, который вёз на станцию Знамя Победы?

А потому что в стране наступила полная победа культа бабла, беспринципного личного обогащения за счёт других и полного бесстыдства, несовместимого с честным и напряжённым трудом ради достижения общей цели.

В гелендвагенах у мажоров почему-то движки не отказывают.

И пила госраспила и колесо госотката ещё ни разу не останавливались ни на секунду.

И Харлей-Дэйвидсон у Залдостанова ни разу не поломался. Ездит. Кликушествует.

Как в этом чудовищном моральном климате можно требовать грамотной, честной и напряжённой работы от учёных, от служащих, от производственников?

А никак. В таком моральном климате, когда каждый думает только о своём личном кармане, а не об успехе общего дела, работать можно только “на отъебись”.

Энтузиазм теперь каждый россиянин проявляет только в воровстве, в том числе и исполнительный директор Роскосмоса по контролю качества и надежности, под чьим чутким руководством вернулся ускоренными темпами в Россию очередной Прогресс. Когда ему заниматься качеством и надёжностью космических аппаратов? Хапать, хапать надо!

Поэтому деиндустриализацию РФ, распад инженерного корпуса, деградацию образования, медицины, культуры и национального самосознания и замена его тупым, злобным и воровитым ватным патриотизмом, венцом которого является олимпийский распил, трусливый и подлый захват Крыма и переименование американо в руссиано – это знамение победы.

Знамение победы той самой бандитской идеологии, которая показала своё гнусное мурло ещё в беспредельных 90х годах, которая в годы правления Путина окончательно утвердилась в стране повсеместно, сверху донизу, и которая уверенно ведёт РФ и российскую нацию к полной и окончательной деградации и вымиранию от СПИДа, дикости и мракобесия.

Экономика России ещё долго будет искать дно и найдёт это дно там, где его достигла общественная мораль. Кто будет поднимать то и другое, и будут ли вообще – неизвестно. От того что пала Римская империя, конец света не случился. Точно так же он не случится, если с карты мира исчезнет РФ и появятся на его месте с десяток бантустанов с вариациями триколора на флагштоках из натуральной берёзы или осины.

35 thoughts on “Знамение Победы”

  1. А чё там с шатлом – радужная моряль подвела, что приходится покупать места на союзах у ватников?

    1. Сама концепция шатла изначально была ошибочна. Союзы американы выбирают потому, что дешевые и роскосмос вдобавок еще депенгуют. Но американы далеко не все на орбиту союзами таскают. Военные спутники вроде на атласах тягают. А в скором времени остальное на орбиту им будут тягать space x и blue origin. И тогда свершится мечта русского государственника, американы не будут заказывать союзы. В целом, Герман, глупо отрицать что у Роскосмоса сейчас проблемы. Если посмотреть историю запусков, то именно сейчас наихудший показатель успешных запусков. Даже в “проклятые” 90-ые статистика успешных стартов была выше.

      1. Ты походу не в теме – кроме союзов других космических кораблей никто не может сейчас запускать, вот американцы и вынуждены покупать. Хотя по мне луше сотрудничать с Китаем – надо подкинуть китайцам технологий, чтобы они раздавили радужно-полосатых и в океане и в космосе, чтобы начался век Китая, америка не тянет.

        1. начался век Китая, америка не тянет.- Ага, с вопроса к Рашке- вы у нас в 19 веке 17 лямов квадратных км, или раньше, отжали, верните пожалуйста, холосо ? А что не так с Америкой ? Тянет, работает, производит, а есть у когоьо видео где Пудингу на встрече якой то, главкитаец идя с кем то руки в ответ не подал ? Тот метра за 3 глаза сузил , ручку вытянул, мол Выж НАШИ. А тот шёл с кем то кмвнул и ми мо… Во хайло былооооооююю…И всем малостаролетним муденям, уто говорит “КИТАЙ С НАМИ” , советую принять паксил или фенозепам, Герман, порекомендуй шов в реальность вернулись….Век Китая- это пиздец веку которого и не было рашки… Поделят на улусы, и …. Живзнь наладится наконец, когда ворьё не губернского масштаба а с ЖКХ на персидские колья сажать начнут… Века за 2 глядишь и появится нация русские, которыми можно будет ну. немного и погордится….

    1. хе-хе, всю жызнь вам, рукожопым выблядкам, какой-то злой чужой дядька в кислые щи писяет 😉

      1. Рукожопые выблядки – это хохлатые обезьяны, навроде тебя – косорылой портовой шалавы, без мозгов с кривожопыми руками, умеющие только воровать да тявкать. У тебя хоть образование есть – обезьяна птушная?

        1. хе-хе, дуремар, вот это – обоссавшись от злобы бессильно лаять, ваше, кацапское 😉 это ты умеешь, рукожопый 😉

          1. какое ебланское остроумие – как раз уровень еблана без образования и системы мышление, коим, ты старый украинский еблан несомненно и являешся.

            1. перхоть подзалупная, где ты юмор увидел? все что я сказал – простая констатация всем известных фактов:
              население хуйлостана – толпа рукожопых уебков, у которых во всех их бедав виноват кто-то левый, а лично ты – обассавшийся от злобы и бессилия лающий цуцык, пиздун и трепло с купленным дипломом.

              1. Вот к сожалению диплом то у него настоящий. Чувак не краем уха слышал, а добросовестно учил и биохимию и фармакологию и ещё дохуя всего. Когда он пишет по теме своего ремесла, он конкретно грамотный и следящий за периодикой чувак. Как только вылезает на политику и идеологию – так неадекват прёт под давлением стопиццот атмосфер.
                Вот это меня больше всего и пугает, что путиноидная пропагандонская машина оказывается может увести в неадекват на уровне психотического состояния – ПАРАНОЙИ, блять – не только тупого необразованного ватника или байкера типа хЕрурга, а и нормального крепкого профессионала. То есть, человека, у которого должно быть нормально поставлено мышление ещё на академической скамье.
                Почему я и стремлюсь чтобы Аптекарь не уходил с этого сайта. Надеюсь что когда нибудь пойму как это с ним произошло. А был бы мудак залётный типа забыл уже, кто тут был. Какой то Чувак, потом какая то Чума, ещё всякое… Щёки дуют, а знаний нет ни в одной области. С ними всё понятно.

                Или это чисто индивидуальная черта у Аптекаря, тогда ладно. Но если высшая школа в РФ ухитряется дать высшее образование человеку и не привить ему нормального критического и категориального мышления и умения грамотно работать с фактологией в любой области, где не требуется специальных знаний и можно разобраться на уровне здравого смысла… Это уже трагедия.

                1. если высшая школа в РФ ухитряется дать высшее образование человеку и не привить ему нормального критического и категориального мышления и умения грамотно работать с фактологией в любой области, ………….

                  это значит, что чудак купил все свои экзамены и зачеты за исключением трех-четырех дисциплин, тех, в которых он специализировался.
                  как они там в хуйлостане учатся – спроси любого нынешнего студента, покупается все и вся, сеть полна .

                  А в мое время препа взявшего 25 ржублей за ОБЕЩАНИЕ помочь на экзамене выпиздили с позором с работы, а на факультете биологии закрыли одного за взятку на 8(восемь) лет. Единственное послабление, которое я себе позволил – попросил сделать чертежи на “технологию машиностроения” своего кореша-чертежника.
                  А теперь этот кисловодский недоумок требует у меня доказательств наличия в/о! 😉 🙂

                  1. Тыпросто голос из сортирной ямы пердящий в поддержку идеологии ниггера и пробитой украины.
                    Твоя речь – это речь имбецыла – маты, междометия и оскорбления – какая раница какой у тебя диплом если с тобой не интерессно спорить, общатся – твои сообщения не несут логики, а только боль от поджаренной на донбассе задницы твоих хохлатых сородичей.
                    Сомневаюсь что ты бы здал этот сопрмат на “державней мове” в современной украине за которую ты так топишь. А уж химию, биологию и философию на это ебанатском волаплюке и подавно. С этим языком можно выращивать только поколения негритянских уебанов , чем вы на украине и занимаетесь.
                    Ну а если человек не хочет марать свои мозги этим недоязыком, учить выдумманную историю этого восточноевропейского сброда – есму пуль пологается от США и от таких уродов и уёбищьь как ты? Вот это мы два года видим уже, ничего будете в петле со вспоротом брюхом болтатся дегенераты.

                    1. выблядок, ну почему ты мне все время напоминаешь обассавшегося от злобы и беспомощности цуцыка? 😉
                      такое себе лающее обиженное ничтожество с телевизором вместо головы 😉

                    2. Вячеслав Бутусов (Наутилус) придумал:

                      воробьиная злоба копится в карманах пальто

                2. Я думаю просто ёбнулся от Рахманинова. Думаю, его , как и меня раза 4-5 за день посещает мысль, бляяЯЯяяяя… Какого хуя я не уехал тогда мудак ? Ведь видно страна НЕ управляется по сути, дуем щёки, Пудинг реализует( если это вообще он) всвои детские обиды, и комплексы, персонизируя того в того и тп и тд. Ду маю, Для психиатра там работы давно нет . Всё. Крышка. Куда ползём ? У всех руководителей всё там, и паспорта нааготове, хлоркой уж воняет, пенсии в деревнях и зарплаты в 20 доларей – КаааЙФФФ ! сколько сосала чтоб взяли? Молодёжь с кем не погундишь, учат языки, активно китайский и главное куда и зачем раша сушествует ? Но нет, Аптекарю важнее престиж что , ЁБ ТВОЮ МАИТЬ тремя хуями, на НАШИХ дизелях США запускают хз что и куда иОНО висит над Аптекарем и ждёт команды. Гордись, Аптекарь. Диагноз у тебя тот же, ты живёшь в стране которую ненавидишь, поскольку будущего НЕТ . Его просто нет.Так, бандустаншина сплошная будет. А за жизнь обидно, что кто то умнее тебя, и не Уродину с колен подымал, а свалил, и прав ! Ну ничего. Скоро всё пройдёт. Прийми паксил. Поможет. А просранную жизнь, и 90-2000е их ни Пу ни Чубайс не вернут и не переделают. Охуеть , победители сраные, только что на хуй себе ленточки не вяжут,а это награда, но всем похуй.Немец один сказал, вы точно нация ( русские ) нация дегенератов, Гитлер был прав. Вместо работы – воровство, воры везде у власти, уровень жизни 76, что ли…. КОНГО. Гордись же правнук Суворова и пр. пр. пр . что на наших такси США грузы куда надо шлют. А вот поделятся ли результатами ? Хуй. Бомж в аэропорту в Вашингтоне вро де, американский… отказался взять 10 долларей у русишетуриста, извини, я знаю как у вас, не могу….. Гордись Герман. РРРахманинов ! НАше всё. И Пушкин….а ЗАВТРА СКАЖУТ, шТАТЫ, НЕ А, ВЫ НАМ НАХУЙ ТЕПЕРЬ НЕ НУЖНЫ. пОКА ВЫ ПЕНСИОНЕРОВ ГОЛОДОМ ВЫМАРИВАЛИ, МЫ ТУТ ТЕЛЕПОРТАЦИЮ ОСВОИЛИ, ТАК ЧТО, ЕСЛИ ХРЮКНЕТ ХУЙЛО ЕЩЁ ЧЕГО – НА маРС ВАС ВСЕХ, ЛОПАТЫ, И КАРТОФАН ВЫРАЩИВАТЬ, ОН , ГОВОРЯТ ТАМ ЗЕЛО ДОБРЫЙ РАСТЁТ…. а В ГОВНЕ ВАМ ЖИТЬ ТО НЕ ПРИВЫКАТЬ….

      1. Интересно – если вы в свою машину поставите бракованную запчасть и машина попадет в аварию, то производитель этой бракованной запчасти неуиновен, да?
        Брак, ессно, скрытый. Который при наружном осмотре определить нельзя.

        1. рукажопец, если ты собираешь свою машину своими руками, почему бы тебе не проверить все устанавливаемые запчасти?

          1. Откуда у него машина? У него мопед. Там ломаться нечему, только цепь слетает периодически. Но цепь он меньше чем за час сам на место ставит. Научился, способный.

    2. А порванный трос кто вам на “Кузнецов” подсунул? Уже второй самолет ебнулся в море.
      Так глядишь к весне все самолеты утонут, а вместо них авианосец привезет в Россию Башара Асада.

      1. если дотянут. а то буксир наебнется и гаплык тому кузнецову, так и будет болтаться как гавно в проруби. потом продадут изральцам , на мишень.
        ну может быть еще, мичмана ухитрятся как-то камазы попродовать какому-нибудь предприимчевому греку, подгонят баржу и спустят. ну и по мелочи там еще – кабеля бухтами, всю медь и бронзу, летные ботинки..

        1. А самолет – на интересную глубину залег – километр – не достать.

            1. Странно, а “тупые хохлы” не знают, то так красиво можно, отстрелялись на стрельбах нормально.

        1. В российских СМИ уже не так однозначно валят на качество троса – уже 3 версии:
          Пилот напортачил и промазал (не по центру зашел), трос неправильно закрепили, ну и, собственно, качество троса.

      1. А незадолго до ледоруба ТРоцкий мудрей написал про складывающийся клан ( а писал он в 30 е ? )управленцев, номенклатуры что угробит как рак государство рабочих и крестьян. Они плодятся, хотят жить хорошо, ну всё как щас, не еедут жк дочери менеджеров в Кастраму на фермфы коров доить, тут воровать надо…. Так что евреи в смысле приоритета по теме опередили дядю МАО !

  2. Перемены придут в Россию в 2018 году, заявил глава Сбербанка Герман Греф в интервью газете «Ведомости». http://m-kalashnikov.livejournal.com ой , бляяяя… МАло нам тех перемен, требовали чьито сердца, почки и ливер, та и иСчо чото нам на ггоолову ? Ну, заслужено…..

Comments are closed.