Про вегетерианцев

Я вообще ничего не имею против того чтобы жрать овощи и фрукты. Я их и сам жру в изрядном количестве.

Но кроме них я ещё жру мясо свиньи и курицы и всяких индюшек и афцы и кролика. Рыбу тоже жру. И яйца, и красную икру. С шампанским. Или с водкой.

А у вегетерианцев на овощах всё заканчивается. Потому что они считают что мясо – вредно. Понятное дело вредно если его жрать по полкило три раза в день. Или если его не готовить нормально а жрать килограммовый стейк с кровью.

Но и не жрать мяса совсем – тоже идиотизм. Обе крайности вредны для здоровья. Известное дело, що занадто то нэ здраво.

Но бог с ним со здоровьем. Что вредно то полезно. Вегетерианцы ещё одержимы идеей того что бедных зверюшек убивать негуманно. Им больно, они плачут. Они не хотят чтобы их резали и кушали.

Самое главное что никто из вегетерианцев сроду мясокомбината живьём не видел. Тем более там не работал. Мясо доставляют в магазины уже расфасованное, обескровленное и охлаждённое. Ешь – не хочу!

Но тем не менее вегетерианцы тебе будут рассказывать как коровка плачет крупными слезами когда фашысты ведут её на убой. Как свинка визжыт от страха когда её щекочут свинорезом по шее. Как петух которому отрубили голову прыгает по лавкам и скамейкам, хлеща кровью и полуотрубленной головой пытается последний раз прокричать своё кукареку.

А к примеру что случится со свинкой или с коровкой если её вовремя не зарезать? Есть ведь такие домашние жывотные которых не режут? Ну да, например собачки.

Ну вот, у собачки с возрастом начинают отказывать суставы и позвоночник. Ведь в природе она так долго не живёт, её кто нибудь да и съест в лесу. А тут она начинает хромать. Потом волочить ноги. Потом у собачки начинается катаракта. Потом старческие поносы. Собачка не может выйти на улицу покакать, хозяева её выносят на руках. Если успевают. Но чаще собачка дрищет прямо на ковёр.

Потом у собачки от старости начинается рак, и она начинает жутко выть от боли. И только когда собачка прошла через все адовы муки, её несут к ветеринару усыплять.

Это всё называется ГУМАНИЗМ.

Вегетерианцы хотят распространить этот гуманизм и на остальных животных. Чтобы они гуманно помирали от старости как те собачки.

У вегетерианцев жывое воображение. Они представляют себе как убивают несчастное животное. Но почему то при этом они не борются за отмену смертной казни. А между тем людей там тоже убивают.

А ещё вегетерианцы не борются за мир во всём мире. Про войну и про то что на ней убивают людей, они тоже не думают. Не знаю ещё ни одного вегетерианского общества, которое пожалело бы людей, проживающих в зоне военных действий, которых могут убить в любой момент, и пригласило бы к себе беженцев. Ну хотя бы по одному беженцу на одно вегетерианское рыло. Всё мясо которое ты не съел, отдай беженцу.

Но вегетерианцам на беженцев насрать. Про то что где то убивают людей им даже думать впадлу. Это же надо что то делать, а не просто ртом в воздух пиздеть! Деньги надо тратить!

А вегетерианцем быть легко. Просто не ешь мяса, пизди везде и всюду как жестоко убивать бедных зверюшек, называй нормальных людей мясоедами, периодически ещё медитируй и пей коктейль из трав. И в награду всегда будешь чувствовать себя гуманным и возвышенным, лучше чем все бессердечные твари вокруг.

Таким образом психологический портрет вегетерианца вырисовывается следующий: краевой психопат истероидного плана, со склонностью к сверхценным идеям, с поверхностным мышлением, низкой самооценкой, требующим повышенного внимания и даже преклонения со стороны окружающих, как это свойственно истерикам. Дефицит внимания и преклонения сам по себе создаёт психическую дезадаптацию.

Отсутствие природных талантов и зачастую лёгкая олигофрения не позволяют им выделиться из толпы и обратить на себя внимание за счёт личных качеств, креативности, успехов в какой то деятельности.

Назревает интрапсихический конфликт связанный с отсутствие самореализации. И тут появляется адепт какой нибудь секты который предлагает стать ОДНИМ ИЗ ИЗБРАННЫХ. Ничего не надо делать только выучить молитвы и ходить по домам с библией. Или не есть мяса и пропагандировать гуманизм к зверюшкам. Или ещё что нибудь не сильно напряжное для мозгов но тоже дающее чувство избранности.

И готово! Неглубокий человек, никчемный по жизни и страдающий от своей никчемности, которая его глубоко уязвляет, в течение нескольких дней становится высоко духовной гуманной избранной персоной и насквозь пропитывается идеями, которые дают ему это шыкарное самоощущение. Никакой критики к этим идеям, никакого желания проверить их верность на практике не может возникнуть. Ведь это их личная религия. Засомневаться в доктрине для них равносильно попытке подрубить корни собственной значимости в этом мире.

Надо отметить что руководители эти сект – не истерики, а паранойяльные психопаты, а нередко и психически больные люди страдающие различного рода эндогенными заболеваниями. Энергия их бреда может питать целую секту.

Таким образом мы подходим к более общему вопросу о том как люди с различной психопатологий выстраиваются в разрушительные сообщества, подобно тому как целый ряд различных по функции и происхождению клеток выстраивается в раковую опухоль, убивающую организм. Но об этом как нибудь в другой раз.

24 thoughts on “Про вегетерианцев”

  1. В Германии есть закон, что человеку запрещено вмешиваться в дела естественного отбора – помогать или мешать попавшим в беду животным, мешать им охотится друг на друга, подкармливать и пр.
    У нас во дворе у одной дикой кошки этим летом родилось трое котят, и через три дня у них началось воспаление глаз – нагноение, у одного из них глаза надулись и стали черного цвета, еще у одного они как бы вытекли, но котята сразу не подохли, они научились ориентироватся полагаясь на слух и по запаху. Тот котенок у которого глаза почернели и надулись ( выглядело еще ужасней чем описываю) потихоньку оклемался и вроде начал отходить – глаза “отвалились” они втроем начали даже играется бегать друг за дружкой, но где то два месяца назад этот котенок начал дрыстать кровью и у него стала слезать шкура на задних ногах и последние несколько недель я его не видел. Третий котенок у которого все было нормально с глазами тоже умер от кроваго поноса, а вот тот у которого глаза “вытекли” – спокойно бегает под окнами и играет с другими котятами . надо добавить что таких каличный котят я за свою жизнь еще не видел.
    А во дворе бабки прикормили много диких кошек и там у них есть один кот который контролирует всю территорию – здоровый белай кот – любит улечься посередине крыши припаркованных автомобилей с равнодушным выражением. Не боится ни людей, ни собак, ни других котов – их вообще всех гоняет. Сегодня во дворе его увидел с окровавленным ухом и решил помочь, зашел домой за раствором хлоргекседина и кусочком копченого мяса. Вышел во двор применил этого белого кота мясом, погладил и потихоньку промыл ухо, кот меня не боялся хотя в общем-то дикий – замурлыкал и дал промыть свою рану, а потом спокойно ушел.

  2. Опять всё смешалось в кучу. С одной стороны, условия содержания (а не убийства, которое скорее как избавление от этого ада) животных в США настолько жуткие, что стать вегетарианцем проще простого – надо просто иметь немного совести и сострадания.

    С другой стороны, ударяться в другую крайность тоже не стоит – просто выбирай всего free range wild caught grass fed и спи спокойно.

    С третьей стороны, пидарасы всегда найдут способ купить себе индульгенцию. Есть например такая машина Toyota Prius Plug-in – у меня к ней отношение тёплое, но сколько же пидарасов водят именно эту машину!

    Про собак – я бы вообщё ввёл обязательные курсы и лицензирование для тех, кто хочет собаку или кошку. Люди нифига не понимают элементарных вещей. Вот как можно кормить животных сухим кормом? Сам попробуй протяни на одних чипсах хотя бы неделю. Как можно выгуливать собаку одну минуту в день? Как можно заводить лабродуделей? 🙂 Их вообще не должно существовать в природе.

    1. да, верно. кота мучить нильзя. я своему то сырку, то колбаски, то бейкона, так он подлец до того пристрастился к вкусному, что как я за стол – он уже на руках сидит..
      но сухое тоже хавает однако.

      1. 🙂

        Нужно кошачью еду давать – лучше, если ты проконсультируешься у ветеринара. Если нет возможности, я могу накидать вариантов.

        1. У меня кошка сегодня огурец сожрала. Увидела, начала на него мяукать. Дали по приколу, а она всерьез схавала.

  3. Знаю,что вегатарианцев очень трудно лечить.Но и не всякое мясо всем подходит,да и вообще некоторые продукты не всем можно есть.Вот моя дочь и я не можем есть молоко.И мясо коровье я не ем.Баранину,конину и индейку с курицой жру,а свинятину на дух не переношу.Не оттого,что муслим или вредно,но в студенческие годы в столовой биточки с котлетами приходилось брать,на всю жизнь охоту отбили.Кусок дерьма с хлебом и жиром.Сало еще иногда пробую.С черным хлебом и чесночком.Но лучше конской колбасы и мяса ничего нет.Но только надо есть конину зимой.Энергии много и после съеденного в теле жара полыхает.

    1. Вместо обычного молока могу порекомендовать миндальное – (organic) almond milk. Не такое специфическое как соевое – вкус как у обычного молока со вкусом миндального ореха.

      1. а зачем? я тоже молоко не пью, вообще. и как-то нет потребности замену искать. ряженку хаваю, кефир, сметану – нет проблем, а молоко нет. в смысле, я понимаю, что оно – вещь полезная, но вот не хочется и все тут.

        1. Да мне тоже. А если вдруг кашу надо приготовить? Нужно же молоко, на одной воде как-то не очень.

    2. “..Знаю,что вегатарианцев очень трудно лечить..” – в чём трудности? В упёртости что ли? Так любого одержимого хрен переговоришь. Для себя спрашиваю – пятнадцать лет вполовину вегетарианил (ну, т.е. мясо-птица-яйца вычОркивались, а рыба-сыры-молочка – за милую душу), потом очень дорого стало без мяса жыть, а хочется. Вегетарианил идейно, если чо. Младший товарисч ни с того ни с сего объявил, что трупы есть не для него. Я и решил себя попробовать. Товарищ с год-другой себя испытывал, а я вот как-то втянулся. Но идея в другом была.
      Гер Германг, вот не понимаю я тебя, то ты втираешь, как везде хреново, потому что путейна у них нема, и тут же про тамошние законы и жизни по ним пишешь. Ты уж тогда пейши и действуй за страну мою, вещай, как из фонаря для идиотов, чо всё тут хорошо и здорово. Прогрессивные законы самые человечные и жывотные, соблюдаются на ура и ваще, пример мы всему остальному миру. Первый канал с вести-круглосуточно позови, пусть картинку восстановят как ты белого альфа-кота спасаешь, глядишь, ренесанс мозгов у населения именно с этого момента и начнётси.

      1. Прочитал 10 раз, но не смог выстроить логической цепочки между белым Альфа-котом и Путиным. Ехал Путин через Путин, поглядел а также Путин…

  4. штымп, который собирается стать прэзиком США и , по большому счету , мира сидит в четыре часа утра и херачит твитты за какую-то блядину, которую он 20 лет назад назвал свиньей, а она его на днях – гандоном. да пошел бы он нахуй, ебаный неадекват. пожалуй, старуха шапокляк со своими обмороками будет лучшим решением…

    а, так я че сказать то хотел, есть у меня корефан, мы по молодости сильно с ним закладывали. вот, лет 15 назад он тяжело так перебрал и все это жырным мясом завалил. болел жутко. и с тех пор ни кусочка. только рыбу хавает. так что, не все так однозначно, как ты здеся распедалил нам, темным.

    1. А бухать перестал, или на жирном мясе только отвел душу, а святое – оставил?

      1. постепенно спустил на тормозах. так, иногда сухого вина выпьет или шат виски.

  5. Самый вредный тип вегетарианцев – это которые навязывают вегетарианство своим маленьким детям. Одна знакомая воинственно вегетарианствующая баба поняла что вегетариантством что-то не так, когда в гостях обнаружила, что ее ребенок убегает от нее и прячется в каком-то закутке с отбивной.

  6. У некоторых может мясо организм не принимаит, ну и не жрут, и им от того хорошо (ну типа Джо Роллино), ну и думаю на полном серьёзе, что и другим будет хорошо, йесли мясо жрать не будут.
    А чё беременные тётки жрут, это вобще жуть, оне сами потом удивляюццо, как это можно было жрать 🙂
    У нас работал инженер технадзора, занимался лечебным голоданием, около месяца не жрал совсем, морда у него стала серо-зелёного цвета, на 27 день голодания он свалился в лифтовую шахту, руку ток сломал, потому что лёгкий был 😉

    1. Я верю только в лечебные физические работы с утра до вечера на свежем воздухе и холоде.

    2. А если тяжелый был-бы,разбился в лепешку.Однако польза есть от лечебного голодания.Сам голодал в 80-ые.На 7-ой день проплывал полтора км в бассейне и работал,физически.Весной опять попробую,дней 5 .Организм очищу.Одну знакомую научил,тык она 42 дня голодала.Рак вылечила.Я по книге Николаева голодал.

  7. >Надо отметить что руководители эти сект – не истерики, а паранойяльные психопаты
    Не исключаю вариант, что руководители могут тупо на этом навариваться разными способами. А массовка из истеричных девочек и женоподобных мальчиков бегает по их хотелкам и вовсе забесплатно, так как моск засран совсем необратимо, а может уже такой и был при рождении.
    Хотя, в РФ, стоит отметить, лет 10 назад, когда это было тут ещё в диковинку, честно говоря даже я их опасался, как бы эти пидарасы чо не натворили тут, но народ их вроде со временем раскусил, и теперь при первом появлении их хором шлют сразу нахуй, так что на публике они теперь практически и не пиздят. Попрятались все куда-то.

Comments are closed.