Избранные места из новостной ленты

Что особенно характерно для немногих избранных, в том числе и вашего непокорного слуги, так это селективность восприятия, основанная не на важности внешнего раздражителя, а на то, какое именно место в организме он раздражает.

Так например, из последних новостей меня особенно впечатлили друиды из созвездия Плеяд, которые на прошлой неделе прилетели на Землю на пару недель оттянуться по полной. Даже наша отвязная масс медиа постеснялась живописать все сексуальные безобразия, учинённые пришельцами на тропических пляжах и в пентхаусах некоторых высокопоставленных особ.

Из подробностей известно о том что представителями пришельцев были закуплены в России две огромные баржи – “Нижневартовск” и “Северодвинск”. Технические корабельные постройки были демонтированы, а на их месте возведены эротические каюты плотоядно-розового цвета, украшенные порнографическими фресками и прочими непристойностями. Баржи были перегнаны к южному побережью Флориды, а затем на Карибы.

Фотографии друид намеренно не показывают лиц инопланетянок, но с точки зрения сисек всё выглядит сногсшибательно. На торрент сайтах выложены нелегально записанные интимные подробности межпланетных оргий и факнахалий, но скачать их мне не удалось.

Примечательно что гороскопизд Вандей Предсказамус сумел точно предсказать это событие спустя полторы недели после того как оно произошло. Согласно его версии, на это указывало другое событие. А именно, за месяц до того астрофизик Козявкин разглядывал в свой телескоп обратную сторону Марса и обнаружил на ней изображение звезды Давида, выгравированное золотыми буквами.

История – это палка о двух концах, один из которых засунут глубоко в прошлое, а второй торчит в будущее, и всем нам предстоит пройти по ней как по гимнастическому бревну, так чтобы не брякнуться в болото забвения, которое древние римляне называли Стиксом. Её богиня Минерва сидит, вытянув передние лапы, как сфинкс в засаде, и наблюдает беспорядочные совокупления событий, одни из которых ни к чему не приводят, другие не приводят ни к чему хорошему, а третьи привлекают внимание лишь особо изысканных особ, как например те, что я описал ранее.

Leave a Reply