Великая сила интернета

У меня на компьютере раздался звоночек : а-у! Я глянул и увидел что на сайте beboo.ru есть для меня сообщение. Я глянул и увидел что девочка Рамилла из Азербайджана хочет со мной познакомиться. Я посмотрел какова цель знакомства. Девочка Рамилла 27 лет ищет спонсора. У неё следующие Сек Суальные предпочтения:

ориентация
гетеросексуал
тип секса
медленный и чувственный
роль
универсал
позы
оба сидят
действия
анальный секс
эрогенные зоны
шея, ягодицы, ступни
фетиши
пирсинг, волосы

Короче, девочка Рамилла хочет чтобы я её медленно и чувственно выебал в жопу, ЗА ДЕНЬГИ, в положении сидя, покусывая её при этом за шейку, лапая за ягодицы, и уж простите старика, не знаю сумею ли я в этом положении достать её ступни.

Прости меня, девочка Рамилла, но мне очень далеко ехать в Азербайджан чтобы выебать тебя в жопу так как тебе приятно. А можно тебя выебет в жопу кто нибудь другой? Мне уже и так хорошо от осознания мысли что есть в Азербайждане такая вот девочка Рамилла, которая… ну ты понял.

А я попробую найти тут кого нибудь поближе. А уж в какой позе я её буду ебать, это мы разберёмся по ходу.

Спасибо, девочка Рамилла, за доставленное мне вдохновение. А главное, спасибо Интернету, который соединяет на огромных расстояниях людские сердца, а иногда ещё даже и другие более интимные части тела.

 

 

Leave a Reply