Нихуя мне вас не жалко

Вот очередной вопль о том как голодает масса российского населения.

Только мне почему-то это население не жалко. Не потому что я злорадствую, потирая лапки и тщательно припоминая этому населению все свои обиды – а обид, в общем, хватает. Причём таких обид, которые наносят не лично тебе, а таких, которые тебе причиняют просто по самому хамскому  и быдлянскому ходу жизненного устройства. Примерно как плевок в лицо из проезжающего мимо автобуса. Это ведь не в лично твоё лицо плюют, а просто в чьё-то лицо, которое оказалось в нужный момент в нужном месте чтобы получить расчётливый и меткий плевок, который на целый час улучшил чьё-то настроение.

Предки этого быдла, ради забавы оплёвывающего своих соседей, убивали друг друга в гулагах, стучали друг на друга, кто первый настучит. Давились в коммунистических очередях. Потом мочили друг друга в лихие девяностые. Потом жрали хамон в тучные нулевые… А теперь вот небольшая часть потомков этого быдла рассекает на гелендвагенах и меряется шириной айфонов, а другая, большая часть, доедает без соли последний хуй.

Почему это происходит раз за разом в стране, которая ломится от богатейших ресурсов? Да потому что в ней живут вот такие люди, которые плюют в лицо своим ближним вместо того чтобы им всегда по возможности помочь и, стало быть, надеяться на чью-то помощь.

Эти люди никогда не поймут, что плевок в лицо ближнего непременно вернётся в лицо того кто потехи ради оплевал другого человека. Эти люди никогда не поймут, что тот кто топчет другого человека сам непременно будет растоптан.

Эти люди так устроены, что не способны понять эти простые истины, и поэтому они всегда будут жить так как они живут уже много веков. Одни будут срать на других, а другие будут утираться и терпеть до последнего. Пока однажды обсираемые не соберуться большой шоблой и не растопчут тех кто на них срал, вместе со случайными жертвами.

А потом победители будут вкушать плоды своей победы и сами срать на всех. А потом всё повторится сначала и будет повторяться до тех пор пока не произойдёт среди них мутация, и они не станут нормальными людьми, или пока они не сдохнут все до единого.

Leave a Reply