Запой или не запой?

Вообще то в молодости я сам алкашей лечил, будучи психиатром. А сейчас вот, принявши на грудь, сижу и думаю: ведь уже несколько дней, сколько точно не помню, ни одного вечера не пропускаю чтобы не напиздюриться коньяком.

Но на работу при этом прихожу трезвый как стёклышко. С утра под контрастный душ, бутылка кефира внутрь для опохмела, потом шоколадка, и мозги на месте.

Проект блять такой на работе что реально приходишь домой с выносом мозга, башка трещит, да и личная жызнь тоже такая что не нажраться просто невозможно.

Вот я думаю, запой у меня или не запой. Вроде запой это когда пьян беспрерывно в течение длительного времени. А я вечером нажыраюсь, как падаю в койку не помню, а утром встаю как огурец, голова не болит. Потому как Хеннесси это такой напиток, не вызывающий похмелья.

Сегодня вечером первая доза ушла под охотничью сосиську. А вторая вот щас уходит под торт Наполеон. Если во фляжке будет остаток, он уйдёт под шоколад.

Сегодня я решил нажраться особенно капитально потому что от нервного напряжения на плече лопнула блять шкура и стала кровить. Это от стресса. И кровь где то часа полтора нихуя не останавливалась, хотя и сильно не лилась. Вот я же блять заканчивал когда то в прошлом веке мединститут, но чото я не помню чтобы мы учили такие вот болезни, происходящие от стресса. Наверное в СССР таких болезней просто не было, потому что не было стресса. Там хули, работай, не работай, а зарплату всё равно дадут смешную.

Leave a Reply