10 thoughts on “Еда расхаживает вокруг на двух ногах”

  1. Белый инженер Джеймс Дэймор подал в суд и обвинил Гугл в дискриминации консервативных белых мужиков в пользу феминизма, цветных и меньшинств.
    https://www.wired.com/story/james-damores-lawsuit-is-designed-to-embarrass-google/

    The lawsuit seeks class-action status, claiming that Google’s efforts to increase the gender and racial diversity of its workforce exclude white people, men, and conservatives. It also argues that Google employees with conservative views are shamed, blacklisted, and denied opportunities because they deviate from Google’s liberal orthodoxy.

    На русском:
    https://petrimazepa.com/byvsii_inzener_google_obvinil_kompaniu_v_diskriminacii_belyh_muzcin

    1. Чувак не плохо поднимется после завершения процесса 😉
      Это первая ласточка. Думаю, следующей будет гришачка, которую выпиздили из Эппла(?), за то что она сказала, что 10 белых мужиков-инженеров тоже могут представлять дайверсити – дайверсити идей.

      1. Да он там вообще заявил страшное:
        1. Упомянул, вернее намекнул, что гугл хочет делать вид, что не существует биологических предпосылок существования факта, что в большинстве случаев для работы инженером пригодны мужики (а не женщины).
        2. Если ты отрицаешь факт, что для такой работы больше всего пригодны белые мужчины, гугл тебя обвиняет в нацизме.

        Короче, надо накупить семок (не люблю я этот попкорн) и наблюдать, что будет. Гугл так соблюдал права черных и баб, что задискриминировал программистов!

        1. столько не съесть, это история на годы. пару лет лоера будут перепихивать друг другу бумаги, потом, если не добазарятся, в суд на пару лет, оттуда – в апелляционный, оттуда дальше , и так до Верховного. Перец на пенсию выйдет и как раз ему обломится , на дожитие 😉

          1. Если только не найдут внесудебного решения. Контора может решить что лучше откупиться без суда и побыстрее чтобы спустить всё гавно на тормозах в гальюн. Тогда чувак приподнимется пораньше 🙂

            1. вчера, кстати, он на факсе уже был со своей лоеркой, пацан совсем, лет 30-35 с виду. А вонь поднимается не слабая, так что скорее всего Сирожа таки воспользуется гальюном, пока проеб не достиг эпических масштабов 😉 бо мальчонка там шьет им такие вещи – зубы запотевают 😉

              1. Последний смешной проеб гугла, который я помню, это когда гугл сервис распознавания картинок распознал негров как шимпанзей – тоже вонь поднялась, но я не следил чем закончилось и как это замяли тогда.

                1. здесь немного другой случай. здесь живой чувак зафайлил класс-акшен . Т.е. есть осязаемые персонажи, которые выкатили конкретные притензии.
                  за негров/абизян хухлю достаточно было “извиниться” и пообещать все исправить, а сейчас уже придется башлять, не по деццки.

                  пс. хотя, “не по деццки” – это на уровне нашего понимания, конечно. для самого гугля эти миллионы – как тебе полторы гривны.

Leave a Reply