Во класс! Пей сколько хочешь!

Синтетическая водка, пацаны! Сколько не пей, на утро сушняка не будет.

Только надо уже тогда чтобы можно было заливать её в организм как синтетическое масло в мотор. Один раз залил, и ходи себе пьяный 5000 километров или 3 месяца. Почувствовал что градус снижается – зарулил на СТО, тебе сразу и масло поменяли в моторе и в организм синтетику залили, и дальше ходи балдей. Или езди. За синтетическую водку за рулём штрафовать не будут. Синтетика рефлексы убивать не будет, а наоборот будет подстёгивать, то есть пьяный будешь ездить лучше чем трезвый. Наоборот будут слегка штрафовать если синтетику в организм вовремя не залил.

Вот такие скоро наступят времена.

А ещё я предлагаю домашние аквариумы делать размером два метра на полтора и метра полтора высотой и разводить там не всяких вуалехвостов и гуппи и прочих крашеных карасей, а полезную рыбу – кильку. Или даже лучше шпроту. Можно попробовать лосося, только сверху тогда надо будет решётку ставить чтобы он сука хвостом воду не выплёскивал. Как жрать захотел, сунул руку в аквариум, оппа – и на сковородку – плямс!

Вообще нет. Сперва надо чешую содрать и кишки у неё вынуть. Вот сука эта рыба, отрастила себе всякого гавна, нет чтобы сразу плавать в виде филе.

3 thoughts on “Во класс! Пей сколько хочешь!”

  1. изобретение, которое ждёт своего часа – это алкопровОд. Два краника: в одном пиво, в другом водяра. И смеситель, понятно. Можно нарулить себе дринк по настроению.

Leave a Reply