Число “ЖО”

Всем известно иррацыональное число “ПИ” которое успешно применяется в науке, технике и в быту, а также в строительстве и в бытовой лексике.

Российскому новоявленному математику с погонялом Ярослав типа Сергеев числа ПИ показалось мало и он самостоятельно додумался придумать число ЖО. Даже не так.

число ЖО

Потому что это число – самое большое в мире. На этом числе кончается вся арифметика, поезд дальше не пойдёт, просьба освободить вагоны.

Таким образом все операции с бесконечностью невероятно упрощаются, отменяются все пределы, асимптоты и прочие неприятные математические корючки.

А лежачую восьмёрку можно выкинуть за ненадобностью.

Спрашивается, больной ли на голову этот чувак? Да нихуя он не больной. Он хитрожопый, типа всяких петриков, лысенок и прочих, которые крутятся около настоящей науки как мухи вокруг  кучи гавна и жужжат всякую поебень.

А спрашивается, как отличить поебень от настоящей науки? Отвечаю правдиво: да никак, блять! Только научная этика и мораль может помочь учёным самим определить промеж себя чо наука, а чо – голимая поебень.

И если эта мораль падает ниже плинтуса и начинается блять охота за учёными регалиями и за бабками, и учёные начинают строить свои отношения между собой и с внешним миром на манер голливудских звёзд и пёзд или на манер коммерческого бизнеса – то науке – пиздец. От науки тогда остаётся число ЖО, и простые смертные будут его хавать, потому что без научной этики и морали оно от числа ПИ нихуя не отличается.

А ну да, конечно, отличается. Что число ПИ полезное и научное, а число ЖО – наебалово для лохов. Но ведь это только серьезные учоные могут доказать, а если они все будут гоняться за грантами и степенями и на науку насрут мелким серевом – тогда как будем жыть?

А потому что надо или жыть честно и морально – или число ЖО! И вариантов тут никаких.

4 thoughts on “Число “ЖО””

  1. Семеныч, а как бы сделать, что при заходе на твой сайт не начиналось волание этой блядищи, которая “продаст девственницу”? А то только кликну на шленский.ком, даже не заходя в какой-нибудь пост , а она уже начинает пездеть. Меня мама ругает 🙂

    1. Ага, присоединяюсь, надо отключить автовключение видео, а то сразу начинается где-то из-за экрана реклама прокладок

  2. да, забыл по теме. жить честно и морально можно было бы только если б везде вокруг жили честно и морально. но тогда это был бы Город-Солнце, а не наша грешная действительность.
    так что, как не крутись, а всем – число жо.

  3. число жо разоблачили ещё 10 лет назад.
    http://math.nsc.ru/smz/2008/05/1054.html
    благородные доны, опубликовавшие изобличительную статью, преподают в универе, где я учился, и являются настоящими учёными.

    ну и вообще сам журнал тоже некисло перекошмарило, когда до них дошло, кого они опубликовали:
    http://www.ems-ph.org/journals/show_abstract.php?issn=2308-2151&vol=4&iss=2&rank=3

    “Statement of the editorial board
    We deeply regret that this article appears in this issue of the EMS Surveys in Mathematical Sciences.
    It was a serious mistake to accept it for publication. Owing to an unfortunate error, the entire processing of the paper, including the decision to accept it, took place without the editorial board being aware of what was happening. The editorial board unanimously dissociates itself from this decision. It is not representative of the very high level that we expect to see in our journal, which can be assessed from all other papers that we have published.
    Both editors-in-chief have assumed responsibility for these mistakes and resigned from their position. Having said that, we add that this journal would not exist without their dedication and years of hard work, and we wish to register our thanks to them.”

    так что отставить панику, границы настоящей науки пока ещё охраняются хорошо.

Leave a Reply