Автоматика и телемеханика

В общем хотите блять верьте а хотите блять все нахуй, а только все люди и прочая шевелящаяся шняга нихуя не автономные, а все блять управляются из одного, а вот хуй я вам скажу, из какого места.

Кароче блять, в том самом месте, там блять центр управления типа всеми полётами, и тех кто ползает, и тех кто бегает, и тех кто плавает, и даже тех кто в чужой жопе клешнями присосался к стенке как накипь блять к чайнику вселенского мироздания, сцуко. И даже тех которые не то что летать а и сосать толком не умеют, и их тоже, блять.

Вот до того она сцуко могучая блять вселенская универсальная, сцуко, сила. Даже блять не сила, а власть, сцуко, над всеми событиями.

И вот вы думаете блять что там всё расписание до самого конца всё блять расписано как блять календарь сцуко майя, да? Июйня, блять нахуй! Нету там нихуя никакого расписания, ёбанарот! Ваще нихуя там нету.

Во всём блять центре управления блять мировыми полётами, блять залётами нахуй и выползами и прочими блять заёбами и изъёбами всем управляет один разъёбанный вдребезги лотерейный автомат.

И приставлен к этому автомату какой то блять обсосанный бобик с завязанными глазами, и он из него вытаскивает сцуко шарики какие то блять с номерами, нахуй и номера эти выставляет на рулетку, не развязывая сцуко глаз.

Вот по этим номерам блять всё и происходит как в машине блять Тюринга сцуко. Или блять Голдберга. Или в клеточном автомате Цузе, нахуй. Короче, сложняк наипростейший, то есть всё там настолько просто, что хуй ты догадаешься почему оно так, а не как нибудь по другому.

А теперь, пацаны, о главном. Когда ты в этот центр управления зайдёшь, а зайдут туда все абсолютно, потому что когда нибудь его номер выкинут, то тебе дозволяется сказать только одно слово и после этого незамедлительно отправляться на хуй.

Если ты слово скажешь неправильное то так и отправишься. Но если ты со словом угадаешь, то весь центр управления закроется навсегда. То есть номера перестанут выкидываться, и все люди и кошки и собаки и спутники на орбите и планеты и ваще всё тут же попадает нахуй с орбиты, куска прожёванного проглотить не успев. И с тех пор уже ни разу ни одна блять во всём мире даже не пошевелится. И так оно и останется навсегда во веки веков.

Вот представь себе – всё вроде есть, только ничего не шевелится, ветры не дуют, реки не текут, хуи не стоят, деньги не пахнут и даже волны на море застыли как скалы и к берегу не катятся.

И вот такая вот хуйня, пацаны, она может в любой момент случиться. Не успел ты тёлку на хуй усадить да подкинуть повыше, а тут оно и случилось. И назад она уже к тебе нахуй не прилетит, от слова никогда. Так и будет в воздухе висеть.

А многие уже и сейчас вот так же и висят как сказано, и нихуя никуда не прилетают. Потому что долбоёбы. Долбоёбам вообще всё равно, чё на свете делается, им всем один и тот же номер выкидывают там, долбоёбский, вот потому они такие. А хули вы думали…

1 thought on “Автоматика и телемеханика”

  1. единственная надежда на загробную жызнь состоит в том, что всё вот это вот что вокруг нас – одна большая симуляция. Но это и то, если повезёт и твоим персонажем кто-нибудь управляет. А вдруг окажется что ты NPC и нужен только чтобы быть болванчиком и создавать массовку для игрока? А как отличить игрока от NPC? И вот тут-то мы и приходим к самому интересному вопросу. Свою версию пока не буду озвучивать, потому что она во-первых примитивная, а во-вторых, как и полагается, недоказуемая.

Leave a Reply