Job security

Кароче это такая блять мулька когда простые вещи специально запутывает работник чтобы никто нихуя в его работе не разобрался и не мог его походу уволить и взять абиззяну из мексики за чашку риса в день.

И вот он блять простые блять вещи запутывает блять так что думаешь что он блять пионер ракетостроения блять не меньше. И начальник у него тоже всё запутывает. И начальник начальника. И начальник начальника начальника. И так дальше вверх до самого верха. Чтобы блять не уволили, сцуко.

А там на самом верху сидит сам господь бох, блять! Хуй его уволишь, блять сцуко! Ну уволить конечно нельзя но подсидеть блять можно на раз. Этим как раз сатана занимается.

Вот чтобы сатана его не подсидел, бох как и все прочие тоже специально всё блять запутывает чтобы сатана, сцуко, не мог всё распутать и делать как проще. Ну сатана конечно пытается, он ведь, сцуко, существо добродетельное на свой лад, но чем больше он пытается народу помочь тем хуёвее выходит потому что чем лучше он в одном месте распутает тем хуже запутывается во всех остальных местах.

А только мнится мне что и сам бох уже тому не рад потому что всё уже так всё блять запуталось что уже ёп тваю мать, и уже поэтому бох сатане даже сам помогает распутывать кое где, там где уже окончательное палево и вариантов нет.

Но главная хуйня в том что когда они вместе пытаются чонить распутать, то тогда, сцуко, уже ваще пиздец голимый. Кто видел тот знает, но лучше нихуя про это не знать, потому что нахуй оно нужно такую хуйню знать и об этом думать.

 

5 thoughts on “Job security”

  1. Да, но с этим запутыванием можно и переборщить. Бывает так, что приходит какой-то ушлый мудак и говорит “Шибко тут запутано все – не исправить. Надо все похерить и сделать заново.” Один раз из ста, этому гипотетическому мудаку удается убедить вышестоящее начальство, чтобы все сделать заново – то есть, запутать по-своему.

    Если делать все правильно и оптимально и незапутанно, тогда 90% людей нахер не нужны. Т.е. не то, что их надо закопать и бульдозером заровнять поле, а просто 10% людей могут работать, и остальные 90% вполне себе тоже нормально будут жить.

    Чем более развито общество, тем больше оно приближено к такой модели.

    Просто не надо сцать признавать, что 80 или 90% людей, которые могут только жрать и ебаться. Лицемерие в том, что им дают возможность делать вид, что они работают и что-то делают. Им не говорят: вы будете получать жратву, одежду, воду, электричество, жрать в нужном количестве и вам нихуя не надо делать. Это считается негуманным, сказать человеку, что оно – животное.

    Вот у свиней или курей или гусей с этим проблем нет – они не выебываются и не притворяются, что у них есть какое-то еще предназначение кроме как жрать, ебаться и быть источником мяса.

    В США, как в более развитом обществе, такая схема уже более-менее отработана, осложняется только тем, что животным разрешают делать вид, что они тоже люди, такие же, как и те, кто ебашит на комбайне на ранчо, чертит чертеж в автокаде, пишет код или еще что-то полезное.

    Я все больше убеждаюсь, что если из 10 человек, 9 человек не мешают одному работать, то этот один вполне справляется с прокормом этих 9 ебланов.

    А 10 человекам, которым не мешают работать, прокормить 100 человек еще легче, чем одному десятерых.

  2. када я был погромистом, я работал как консультант, нигде долго не засиживался (от 4месяцев до 2 лет максимум), повидал всяких больших компаний от Банка Америки до Чейза и ин битвин. И вот неоднократно наблюдал, такое нахуеверченное кем-то озабоченным своей джабсекьюрити, шо казалось выпизди этого человек и все, гаплык не только компании и НЙ стак иксченжу, но и экономике США в целом – дальше только голод и отделение техаса от калифорнии.
    А потом вдруг чувака вышвыривали нахуй, чаще всего потому, что он достиг максимума зарплаты и на эти деньги можно было нанимать восемнадцать слонов в Бангалоре, а иногда и потому, шо он терял берега и трошки припухал. И ни разу ничего не наебнулось даже в масштабах одного департмента. Потому шо тут же нанимали перца на контракт с условием выправить именно эту хуеверть. И всегда выправляли. И дальше так будет, бо еще йоська-сухоручка придумал, шо незаменимых нет.

      1. это довольно спорное утверждение. Если компания предлагает зарплату на 20% выше рыночной, как правило, к ней тут же выстраивается очередь из незаменимых.
        “Компания” здесь я имею ввиду – “консалтинг”. Т.е . в реале все выглядит так: менеджер Банк оф Америка звонит в консалтинг и говорит “парни, вы ведь не хотите потерять место на нашем “prefered vendor list”? nyet!!! – кричат в ответ “парни” – ведь это сотни тысяч долларов в год!. Ну тогда,- говорит менеджер БоА, – в среду что б у меня было пятеро специалистов по филигранной хуеверти, я выберу одного. No problem пищат “парни” и тут же садятся на телефоны, наяривая хуевертчикам, обещая им большие деньги, перелет первым классом и бесплатный коржик…
        Вот честно скажу, не слышал я , что б кого-то, кто реально нужен, не нашли в кратчайший срок.

        1. один раз, привезли откуда-то из Арказаса спеца по Assembler , который вдобавок помнил IMS!!! это в начале 2000x было.
          как нашли того дедушку, в каком доме для престарелых его сорвали с койки не знает никто.

Leave a Reply