Пустите Дуньку в Европу

Ну вроде как когда арабы давят пешеходов в европах это уже дело привычное. Но когда вроде как люди и вроде как белокожей масти делают примерно то же самое, то возникает некоторое удивление.

Удивление правда сразу пропадает когда узнаёшь что это никакие не белые люди а обычные кацапы которые делают в европах то же самое что и у себя в кацапстане.

Ну ничо, вроде никого в этот раз не задавили но зато хорошо напомнили что между арабами и кацапами кагбэ никакой особой разницы и нет. И те и другие – голимое зверьё, и разбираться с ними можно только с помощью пулемёта и достаточного числа патронов.

13 thoughts on “Пустите Дуньку в Европу”

    1. В своё время министр МПС Каганович, любимый еврей Сталина, распорядился во всех железнодорожных вагонах поставить надпись: НЕ ВЫСОВЫВАТЬСЯ!
      А потому что советским людям должны отрывать голову на войне, зародину засталина, а не встречным поездом.
      А эта кацапка как раз нормально – самовыпилилась. А те суки могли запросто покоцать французиков которые вовсе не при делах. Хотя френчи и вобще заслужили. Я с ними работал пару лет. Пидары ещё те.

      1. не все так однозначно. во первых она наверняка снесла своей бестолковкой тот знак , а замена, установка – несколько сот долларов легли на тощий доминиканский бюджет. Во вторых там скорее всего пришлось вызывать санитэйшн что б смыть с дороги мозги и не портить настроение отдыхающим, т.е. оплата сверхурочных туда же, из казны.
        Так что единственный положительный момент то, что она выпилилась в нищем гондурасе, а не в США, например. Бо у нас только на овертайм бы ушло баксов 900. Плюс выезд трака, оцепление, пожарные, ну вся хуйня, ты в курсе – встало б в годовую зарплату погромиста средней руки. И это только в первые два часа. А потом либерасы из ACLU начали бы кампанию за расширение обочин по всей стране, перенос знаков, образовательные программы для школьников … Окончательный билл был бы такой, что хватило б на полет на Марс, обеспечение каждого украинского в/с персональным джавелином и прорытием тоннеля в кетай.

        1. а нахуя им мозги то смывать? крупняк расклюют вороны, а мелкоту растащат муравьи и через пару дней всё будет чистенько. А знак тоже не обязательно восстанавливать. Он и кривой постоит, будет местной достопримечательностью.

          1. ну допустим,знак можно оставить. только тогда к нему надо пояснительную табличку, а рядом делать паркинг лот. А это – деньги.
            Но мозги убирать по любому, в тот же день, что б не травмировать тех же френчей-туристов. ты ж помнишь, они народ с деликатной нервной системой. Увидит такой мозги на дороге, опечалится до неприличия, прыг в самолет и домой. т.е. прощай недополученная прибыль местных торговцев сувенирами.
            Короче, как не крути ,но лучше б кацапам самовыпиливаться на дому, в Сызрани.

            1. да это они не только в сызрани а и в прочих верхнепиздючинсках выпиливаются. тут где то пробегала новостная статья как один перец сжёг жену и 3 детей, ну типо поругались они. Был бы шотган, он бы их интеллигентно пристрелил как у нас в америках. а так пришлось палить как свиней. всё таки в отсутствии огнестрела убийства и самоубийства проходят крайне неэстетично.

              ЗЫ: погодь чуток! А чо у них, собак чтоли нет в Доминикане? Ихняя же республика даже и переводится так: Собаки Господни. Мои собаки, как щас их помню, сожрали бы мозги не одной а десяти тёток в три секунды и ещё бы асфальт до блеска вылизали. Такие были зверюги, пиздец. Я им на 50 баксов накупил indestructible toys из специального каучука который ножик не брал. Эти твари их СОЖРАЛИ за пару часов и потом ещё дня два срали пластиком, красным, синим, зелёным блять, ораньжевым…

              1. сабаки все ж больше по селам . а пелотка выпилилась где-то на хайвее. как не крути, гондурас попал на бюджетные траты.
                А каучуковые игрушки напомнили мне анекдот про кацапа, который один шарик от подшипника потерял, а другой поломал.

                1. это ты привык что везде animal control. а в тех местах где его нет так там бродячие собаки шакалят по городу невьебенными стаями, еще и людишек загрызают когда сильно голодные.

                  1. я был бы изверг, если б постанул другой ролик, там где ее сиськи не замацаны, такой тоже есть (и там есть на что посмотреть). просто хотел соблюсти приличия, вдруг нас четают несоверешнолетние..

                    пс. За датчан не скажу, а вот раз работал я с норвежцем, и пришло время ему списываться домой. Чувак говорит, заходи ко мне, выпьем коньяку на прощанье. Ну я набрал на камбузе ништяков и зашел. Перец налил две рюмки коньяку, пожал мне руку и сказал, что приятно было поработать вместе. Пока я свою махнул он уже открыл дверь каюты и жестом пригласил на выход. Так я ничего и не понял…
                    А ты говоришь, “пидары”.. Может у них обычаи другие, нам не понятные.

                    1. ну так и у пидаров тоже обычаи другие, нам не понятные. Ну там, за жопу товарищу подержаться ладошкой, вдуть в шоколадный глаз, а в остальном они вполне нормальные люди. Когда мы с Нинкой продавали щенков, пидары были самые лучшие покупатели, самых дорогих элитных щенков покупали и платили без базара.

Leave a Reply