И чо они там всё воюют

Вот мне непонятно, ну допустим Украина получит взад эти блядские территории с уркоганским населением. А чо с ними делать? Там же теперь разруха и тлен и враждебное население. Все предприятия и всё что можно русские оттуда вывезли. Поставить там нормальную границу с блядским соседом под названием РФ вряд ли удастся, так что оттуда будут постоянно лазить в Украину шпионы и диверсанты. Учитывая что в самой Украине коррупция съела всю страну, непонятно как ещё украинцы будут и с этим лугандоном разъёбываться если они его взад заберут. Там надо по сути всё население сажать в фургоны и выбрасывать пинками в Ростов, а потом заселять площадя какими нибудь китайцами, чтобы не воевали а работали и восстанавливали хозяйство.

8 thoughts on “И чо они там всё воюют”

  1. Население останется только нормальное, уркаганское, поскольку все состояло в ополчении, убежит в Россию.
    Население – не все враждебное.

  2. ничо с ними не делать. Сельское население там на земле, бо черноземы – будь здоров, очистят от мин и снарядов, откроют рынок – все будет нормально. Городские бакланы, кто попроворней займется мелким бизнессом – машины чинить, носки шить и рюмочные держать . А пиздота из оравших “пукенввведи!” помается без работы да и потянется на роденку, в хуйлостан.
    Ну а те, кто сейчас в опущении, с приплодом, пелотками, тещами и племяшами уйдут вместе с ихтамнетами, бо на Желтые Воды никто из них не захочет. А это под сотню тысяч голов. В смысле, бестолковок.
    Так что будет обычное унылое ” суспильство”, ничем не хуже каких -нибудь Черкасс или Сум.

    1. На практике распространена такая конфигурация: кому до 40 лет – живут и работают в Украине, а их родители – в ЛДНР стерегут квартиры и дома, надеются что как-то все устаканится. Я знаю с десяток таких семей, которые молодые в Одессе, старые – в ДНР.

      И даже когда поехали отдыхать в Карпаты – даже там администратором гостинички в горах оказалась беженка с Луганска, которой хозяева-бандеровцы предоставили работу, бесплатное жилье и еду.

      1. да я в курсе. на самом деле люди не столько хаты стерегут, сколько не могут найти себе пристанище в другом месте. У меня несколько таких друзей-родни. Например у одной сын в Киеве – сняли с телочкой комнату, работают за немного. Но им хуле, пришли с работы, наеблись на надувном матрасе и побежали в клубешник. А тетка и говорит “а куда я , в свои 54, поеду? третьей к ним на матрас? У друга сын в Днепре, уже с семьей – тоже снимают, бабла – впритык. А эти двое в Донецке -“нахуй мы им нужны, на сундучке в коридоре прислониться?”

  3. вот, прочитал, с Луханска выпездили плотнецкава. А на его место сел мудак, чья дочка учится в институте в биндеровском Харькове. Причем еще и на австрийском украинском езыке. Грызет, так сказать, фашыскую ноуку в логове хунты и в хуй не дует. Или дует, но это не важно сейчас.
    Одно странно, мудель на лугне керует уже давно, донька тоже не на первом курсе, так почему у нее СБУ до сих пор не нашла каких-нибудь наркотиков или педофильских кинчеков на лэптапе? Как не прискорбно, но раньше чем через три поколения ничего в той несчастной стране не изменится (.

  4. Там полно нормальных людей. Полно людей, которые своим горбом создавали предприятия, а у них заводы тупо поотжмали. Всех шельмовать неправильно и вредно. Надеюсь, украинская пропаганда этим не занимается.

Leave a Reply