Смерть врагу – пиздец расчёту!

Интересно мыслят российские военные стратеги – доктора наук. Они думают что Желтокамень разбуженный 100мегатонным взрывом накроет исключительно территорию США, а всю остальную планету помилует.

5 thoughts on “Смерть врагу – пиздец расчёту!”

  1. Та это все в теории будущего, члены-корреспонденты фантазируют, а сегодня, то есть уже вчера в Луганде произошел военный переворот (так пишут), а ДНРовские многотысячные банды заехали на бронетехнике в Луганск вместе с зелеными человечками. Небольшая вроде территория, а столько вонищи от нее.
    В Украине тем временем все спокойно, не считая одиночных расстрелов и подрывов, Пэтро Порошенко ездит лично открывает ларьки, больничные палаты покрашынные “у яскравi кольоры”, и памятники героям.

    1. близится суровая зима и Украине по любому гаплык, а в риспубликах зато движуха и построение нового и необычного. Например на той неделе возле стадиона шахтер нашли ихтамнета. У него что-то со здоровьем приключилось и он умер. А перед смертью забил себе в ухо кусок арматуры. В лоханске сам видишь что происходит. Короче жизнь бьет ключом. это вам не цэцки-пэцки.

  2. мне вообще нравятся эти семяизвержения роиских икспертов – как они куда-то хуйнут ракетой, торпедой или ебальником. как вроде из куда-то в ответ не прилетят такие же 100 мегават на голову икспертов.
    Весь мир сворачивается в глобальное экономическое пространство и только эти выблядки размахивают ракетами и пиздят землю у соседа. Кретиныбля.

Leave a Reply