Газон и демократия

Как известно в древнем Риме была демократия. Газоны там тоже были, и за хождение по газонам на первый раз били плетьми, за повторное нарушение выжигали на коже позорное клеймо “газоноходильщик”, а на третий раз просто распинали на кресте к ёбаной бабушке. Вот поэтому Рим и простоял одиннадцать веков.

Историк пишет что когда римские легионы встали лагерем вокруг яблони, а потом через какое то время снялись и пошли дальше, с дерева не было сорвано ни одного плода. Вот какая была в те времена дисциплина в войсках, ну и среди граждан конечно.

А как только римляне опидарасились настолько что стали ходить по газонам, так и демократия не удержалась и тут же сменилась империей, а империи как известно, долго не живут.

Это всё была присказка. А сказка – вот она. Как пидарасы пользуются демократией, можно смело сказать по тому как они пользуются газонами. А они их вытоптали нахуй, а что не вытоптали, то попиздили. У меня в садочке лютики-цветочки.

Вот по этой причине население РФ, хотя формально живёт при демократии, но страстно мечтает об империи. Чтобы не только свои газоны топтать, а ещё и чужие. А то свои то блять все уже затоптали да попиздили, и хочется свеженького и нетоптанного, а у себя взять уже негде.

Короче, демократия – это форма правления которая эффективна только для сообщества цивилизованных людей. А империя – это форма правления для собакоголовых козлопердяев, обладающих свойством двуногости и безрогости. Кто не понял, тот пусть несколько раз подряд произнесёт и напишет проверочное слово: ГАЗОН.

Leave a Reply