Харрикейн Ирма. Сцука…

Смотрю на интерактивную карту харрикейн центра. Такое впечатление что невидимая рука подкручивает эту заразу и толкает её точно на Флориду.

Решил в этот раз эвакуироваться и не пересиживать харрикейн в квартире без электричества и связи. Выехал вчера в полдень. Дорога была забита, ехали с черепашьей скоростью. Спасалась от бедствия похоже вся Флорида. Напоминало исход евреев из Египта.

Ехал всю вторую половину дня и большую часть ночи. Дорога которая занимает 8 часов в этот раз заняла больше полсуток, при том что останавливался только два раза поссать и машину заправить, а всё остальное время ехал.

Сегодня после 13 часов за рулём чувствую как то некошерно. И поплавать тут в Эллиджее тоже негде чтобы снять напряжение.

А харрикейн ещё ковыряется где то рядом с Кубой. Народ стремается даже здесь, поехал заправиться, а уже раскупили весь 87 бензин, остался только 93. Пришлось ехать на дорогую заправку и заливать там.

А ещё сдох мой рабочий комп. Стал загружать – сплошь битые сектора на хард драйве, так и не загрузился. Видать тряска в машине в течение 13 часов доконала хард драйв. Езда была газ-тормоз, мне и то душу вымотала, еле живой. А комп просто тихо сдох. Теперь жду когда компания вышлет мне новый.

Одни разорения эти ураганы, ничего от них хорошего, не понимаю нахуя они вообще нужны.

Leave a Reply