Про закрома родины

Ну и ничего что они где то в оффшорах а не в Мещёре, и что засыпали туда не миллиард тонн народной пшеницы, а триллион чьих то заныканных от народа долларов.

Причём в этих отдалённых от родины закромах родины засыпано втрое больше долларов чем их осталось в государственной казне этой самой родины.

Причём и туда и туда засыпают почему то не рубли и даже не пшеницу, а почему то валюту того самого государства, с которым у этой родины сейчас очень хуёвые международные и межправительственные отношения.

Это примерно как если бы в сталинские времена когда СССР готовилось воевать с Гитлером госбанк СССР бы резервировал валюту в гитлеровских рейсхмарках. Типа, воевать с Гитлером мы конечно будем, но бабки всё равно нужны. Война войной, а вдруг будет нужда чёнить купить. А ведь проклятые фашысты за рубли не продадут, тем более они же злые будут что мы с ними воюем. А за рейсхмарки может и продадут… Несмотря на войну…

А ещё интереснее было бы если бы больше всего рейхсмарок оказалось в оффшоре у товарища ПутинаСталина, Молотова, Кагановича, Будённого, Ворошилова, Берии и прочих верхних лиц государства. Даже маршал Жуков и Рокоссовский себе отсыпали в оффшор гитлеровской валюты. Типа, мы конечно фашыстов победим, это без вопросов. Ну а вдруг получится так что они нас? И чо тогда, ведь дальше как то жить надо! Не за рубли же! А за рейхсмарки – в самый раз!

Короче, много всякого странного происходит, чрезвычайно похожего на вышеописанную ситуацию с рейхсмарками. А я кстати уверен на все сто что и тогдашние первые лица рейсхсмарки тоже засыпали в такие же закрома. Жданов точно засыпал, и не один вагон.

Так что закрома какие то очень подозрительные. Потому что валюту туда засыпают не свою а вроде как вражескую. Такое ощущение что те кто засыпают американские деньги в закрома родины, они то сами Америке никакие не враги. А даже наоборот очень даже друзья. Лично, сами. Но только лично.

А вот государство РФ эти верные и преданные друзья американского доллара усиленно ссорят с Америкой которая этот доллар печатает. И народ российский тоже настраивают против Америки изо всех сил.

Для чего? А для того чтобы вскорости сказать: Америка – это наш враг! Ну понятно, что не их личный враг, а враг РФ и её рядовых граждан. А раз она враг, то вы не имеете права держать у себя в хозяйстве вражескую валюту. Сдавайте её все без разговоров.

СДАВАЙТЕ ВАЛЮТУ! (С)

А мы её у вас заберём и засыплем в закрома родины. В какие именно – догадайтесь сами.

5 thoughts on “Про закрома родины”

  1. Индейцы одного племени решили стать точно как белые.Напакупали пиджаки,стали пить виски и курить сигары.Некоторые купили тросточки.Но почему-то белые над ними посмеивались и не принимали в свою круг,а остальные индейские племена относились к ним с брезгливостью.Вот про название данного племени что-то не вспомню.После это племя исчезло.То-ли Команчи,ну короче не в этом дело,как они сами себя называли.

  2. Приближается мировой кризис и естественным образом мировая финансовая элита раскололась на несколько групп: группа первая – это группа(условно-английско-китайская), которая решила, что надо переформатировать вообще всю финансовую систему, делать несколько независимых валютных центров: долларовый, евровый, латиноамериканский, юань, рупийный и последний, гипотетически, евразийский. А другая группа решила любой ценой сохраниться…

      1. Как-то скрестились без всякой генетики.Страшный зверюга получиться.Жидо -китайцы,рупий-латинос,англо- ойро-перец.

Comments are closed.