Про Крутость и Фекакалии

Ума не приложу, что это за народ такой… В своё время отжали у финнов Карелию. И всю обосрали.

Сравнительно недавно отжали у Украины Крым. И тоже обосрали. И строят туда, что характерно, неебически дорогой Крымский мост. Спрашивается, зачем его строят? Что, в самой России мало фекакалий, что нужно за ними специально в Крым ездить?

А нельзя разве было обосрать что-нибудь поближе прямо у себя в России и ездить за фекакалиями туда? Ведь ближе и дешевле! И мест таких обосранных в России наверняка полно.

Это наверное в крови уже у этого народа такая мулька что под соседский гараж слаще насрать чем под свой собственный. А про то что срать положено в специально выделенном сральнике, это им объяснять бесполезно. Они ведь все уверены, что в сральнике срут только лохи, а нормальные пацаны срут где хотят, потому что это круто. Вот только что потом с фекакалиями делать…

2 thoughts on “Про Крутость и Фекакалии”

  1. у кого еще, кроме кацапов, есть пословица “… как гавна за баней”? ну вот с какого хера нормальному человеку ходить срать за баню, если есть нужник на дворе или в доме? от то-то и оно – эти жывотные привыкли срать под себя.

  2. Как-то показали по ТВ ,как бывший офицер Вермахта навестил деревушку в Брянской области,где квартировался в избе у одной семьи.Дечонка,сейчас уже древняя старушка его помнила.Говорит что угощал шоколадом и подкармливал их в то время.Так немец удивлялся,говорит :Что ничего с тех пор у вас не изменилось.Даже туалет вы не построили.Ходят срать за сарай,называется :Отхожее место.Иногда до смешного доходит,вот у татар есть несколько названий туалета:,Эбрякяй,бадря.Даже на деревенских кладбищах ,дощатый туалет и кумган с полотенцем.И бани у всех свои,так положено.Отдыхал еще при СССР в Абхазии,в Гантиади.Вот так писец,в туалет как на заминированную площадку. к очку подбирался.Тем более там вода питьевая очень мягкая,как приехал ,так до отъезда понос.Знакомый в Чернигове служил,еще в 80-ые,там его тоже удивило,на остановках везде были оборудованные туалеты.И все чисто и ухожено.Видимо как-то к туалетам отношение брезгливое,убирать и чистить,как парашу в камере убирать.Тем более население приблатненное,многие отсидели и это уже в мозг забито.

Comments are closed.