От печки

Наконец то дошли у меня руки добавить новую конфу про Личность и всё такое. В первую очередь я буду использовать эту конфу как свой рабочий scrapbook со ссылками и цитатами. Кому не интересно, можно не читать.

Значит, начинаем естессно с физиологических основ психической деятельности, то есть с темперамента. Всё начинается именно с темперамента, который некоторым образом связан со структурой влечений (драйвов, побуждений, парциальных инстинктов, называй как хочешь, терминология ещё не устоялась).

Сверху над темпераментом надстроена Большая пятёрка, которая описывает ближайшие к темпераменту личностные качества.

В этой конфе мы обсуждаем вопросы теории личности и ничего более. Никакой политики и никаких переходов с абстрактной личности на конкретные личности. Оффтопы буду прибивать.

1 thought on “От печки”

  1. Темперамент,дается от рождения.В китайской медицине ,это энергия надпочечников.Со временем она как батарея садиться,то есть постоянно,медленно угасает.Многие болезни возникают из-за этого.Пополняется от энергии Солнца,то есть может замедлиться процесс угасания.Еще во время службы в армии и проживания в студенческом общежитии,по моим наблюдениям,жители севера,они тормознутые.Видимо природа подкорректировала,,расходуют энергию экономно.По ТВ по нашему телеканалу показали татарское сообщество живущее в Британии.,на вопрос общаются-ли они с британцами ответили,что с ними трудно общаться,у них энергетика другая.Тусклые и мрачные они,как сама природа Британии.У южан энергия хлещет через край.Про лечение и болезни связанные с энергией надпочечников.Простатит ,он как раз из-за подсаженных надпочечников.Меридиан надпочечников находиться,то есть начинается в стопе ног.Берегите от холода стопы ног.Проморозил ноги,сам замерзнешь,а после проблемы с простатой начнуться.Кстати у южан эта болезнь встречается редко.

Comments are closed.