Гонкуры неисчерпаемы…

пресса, говорящая обо всем и обо всех, совер­шенно не хочет, чтобы говорили о ней самой, и объявляет себя неприкосновенной для романа, для истории, для всяких наблю­дений.

6 thoughts on “Гонкуры неисчерпаемы…”

  1. Александр, как врач и философ, какие мысли насчет негативного резус фактора? Откуда он возник, почему среди известных людей rh негативных много?

    1. Философских мыслей тут никаких быть не может. Надо смотреть исследования, монографии. С какими типами личности сцеплено негативный Rh тоже не знаю. Посмотрите есть ли в открытом доступе что то по этому вопросу, потом тут и расскажете.

      1. В том то и дело что в сети с одной стороны приверженцы теории что это потомки инопланетян, а с другой подозрительно агрессивно настроенные приверженцы научной точки зрения, типа это обычная мутация. Доктора, которые выступают как доктора, не могут себе позволить высказать личную точку зрения чтобы не отобрали лицензию. А вы можете.

        1. А такие вопросы не являются компетенцией врачей. Врачам положено лечить поциентов. А исследованиями живой материи занимаются биологи разной специализации. Что касается генетической обусловленности устойчивых личностных характеристик, то это как бы вещь доказанная в различных мультидисциплинарных исследованиях, и я не вижу принципиального отличия в вопросе сцепленности Rh с какими то качествами нервного субстрата, которые на личностном уровне проявляются в специфических свойствах темперамента.

          Что касается Плонетян, ЧудаЖывотворящего, Эзотерики и прочих карт таро, я стараюсь быть подальше от персоналий, которые в это погружены. Это как свидетели Иеговы. С виду вроде люди, а по содержанию – зомби.

            1. Ну хоть кто то утверждает что во всём виноваты Плонетяне, а не евреи. Надо чтобы с его видео ознакомилось как можно больше народа.

Comments are closed.