23 thoughts on “А паразиты – никогда!”

  1. если говорить о паразитах в плохом смысле слова, то сегодня ровно три года как казламордые завалили гражданский самолет убив 300 человек.
    народ на западе живет не злопамятный, но злой и с хорошей памятью, особенно англо-саксы. Лично ответственный за такой же косяк Андропов успел самостоятельно сдохнуть, и расплачиваться Большим пиздецом пришлось всему савку, всего через восемь лет. Каддафи за такую же подляну получил лом в сраку через 23 года. Интересно, сколько времени отведено хуйлу, учитывая что погибли в основном безответные амстердамские планокуры и граждане далекого бантустана, о котором раньше было известно чуть больше чем ничего ?

    1. Канада давно зашкварилась. Там уже слово Мальчег и Дефачка нельзя произносить вслух, за это могут засудить. Каждое Рибёнко имеет право самостоятельно выбирать себе пол, ога.

        1. У евреев ,тоже считается не кошерной,все раки и другие членистоногие.Я сам чуть не сдох.Подсел в одно время на употребление креветок.В итоге подхватил парагоним(глисты которые в легких живут).Хорошо у нас неподалеку в Бугульме есть женщина ,проверяет на приборе ЧРД.Она сразу определила.После купил 2 упаковки Бильтрицида и через неделю пришел в норму.А так,на улице пекло,+35С,а меня судорги сводят и мерзну как голый на морозе.Потом сердце от судорог сжало и не вздохнуть,не пернуть.После подсказал одному дружку,его сожительница готовилась к операции на легких.Типа,вскрытие покажет.. Тоже такая-же история.За 2 дня до оперции вылечилась.Помните Владимра,который как-бы вылечился от рака?Так я его предупреждал,что надо после химиотерапии чистить печень.Он смеялся и подъебывал.Думаю,что конец у него печальный.Химиотерапия,это как крыс изводить атомной бомбой.

          1. вот я тоже так подумал! а то все Free countрy, free country! чорта лысого она фри. палицейское государство сплошное.

    2. Да ладно в мусульмане-полицейские из Сомали хотя бы не исполняют неверных девок в пижамах :) Это вам не Миннесота.

      MINNEAPOLIS (WCCO) —  The Minneapolis police officer who shot and killed a woman on the city’s south side over the weekend has been identified as Mohamed Noor.

      Noor was the first Somali-American officer to join the Minneapolis Police Department’s 5th Precinct team. He joined the department in March 2015. Before that, he worked in property management.

      Although Noor and the other officer were wearing body cameras, they were not turned on during the shooting, the BCA said. Also, the squad’s dashcam camera didn’t capture what happened.

      Ну и урок неверным девкам – нечего в Америку за любовью ехать.

      Damond, who grew up in Australia, was a meditation teacher and life coach. In videos posted to YouTube, she recalled moving to Minnesota for love. Friends and family described her as a gentle soul.

      http://minnesota.cbslocal.com/2017/07/17/mpd-officer-shot-woman-identified/

  2. да, да, еще тамошние мусора не разобрались, шо произошло, но ты уже все знаешь 😉

    так как там под мальчеком, мультикультуризм не заманал еще? сирийские бежынцы прибывают, без задержек? А следующему выблядку с Гуантанамо уже не 8, а 18 лимонов откинете?

    1. Так че там разбираться. Сомалийский муслим полицейский следил за соблюдением шариата в маленьком сомали (ранее Миннесота) – увидел неверную в пижаме ночью и пустил ей пулю в живот без долгих размышлений. Все как в большом Сомали.

      А тем временем Гавайский судья приказал трампу принимать как можно больше муслимов-сомалийцев (в обход всяких квот) если у этих сомалийцев есть в США тети, дяди, бабушки и т.д. трамп подчинился :)

      1. хе-хе, гавайскому судье верховный суд его решение забьет по самые гланды. А сопли по невинно убиенным палицаями я слышал еще совсем недавно, когда грохнули “невинного подростка тревонамартина”, а потом еще более невинного подростка во Флинте.

        так че там, с сирийскими бежынцами, сколько уж е мальчик завез за первое полугодие?

        1. Да ладно тебе с бежынцами! Лучше глянь как завезенные (на твои налоговые денежки) будулаи из Румынии засирают городок Калифорния в Пенсильвании. Я чуть со стула не упал, так посмеялся :) :) :)
          The residents cited trash in yards, disruptions in town markets, children and men defecating in public streets, and immigrants cutting off the heads of chickens in public areas, according to a report by WTAE-TV. None of the immigrants, who are undocumented, have been charged with any other serious criminal offenses. :) :) :) :) :) :) :)

          http://www.theblaze.com/news/2017/07/16/community-outraged-after-feds-move-in-romanian-gypsies-defecating-in-streets-trash-in-yards/

          1. так как насчет сирийцев, шо ты скромничаешь? скока завезли за первое полугодие?

            пс. а за будулаев не переживай, получат под сраку и поедут в Канаду, мальчег обещал всех, кому в США не место, подобрать :)

          2. да, забыл, а ты ведь, батенька, спиздел 😉 (фпрочем, для кацапа это не удивительно 😉 ) на мои денешки никто эту пиздоту сюда не завозил, это вам не Канада 😉 . судя из статьи, эта блядва здесь нелегально, дожидается решения по депортации, так что таки скоро жди их у себя под окном 😉

            1. да хули так скромно, под окном? Они походу и в дом зайдут если чо. Жрать то они хотят. И курить и бухать им тоже хочется и ебатца, а где всё это взять как не в доме? А в канаде с личным оружием как то посложнее. Не то что у нас во Флориде. Здесь если к тебе силой впёрлись в дом или даже в сарай, в мастерскую, даже в трак – можно в упор стрелять в ебальник из шотгана. Только во всяких калифорниях надо дожидаться пока тебя сперва убьют а потом звонить в полиску, но калифорния – это не америка а недоразумение господне.

  3. Я вроде не националист,но будулаев(чигэнь-по татарски именно так и произносится)с детства как-то сторонился.С остальными народами жить можно,только не с ними.Им даже свое государство не нужно,они-же паразиты.

    1. по отдельности они беспроблемные. я когда-то с одним работал, так он даже в армии отслужил в свое время 😉 , а гурьбой, конечно тяжело с ними.

        1. не так, что бы борзеют, но вечно какие-то мутки вокруг них. бабы за руки хватают, мужики какие-то стремные, никто нихера не делает, но все заняты чем-то непонятным – то ганжубасом торгуют, то что-то пизженное продают. в донецке на окраине был цыганский поселок когда-то, там на улице всегда срач, крик, дети в соплях. в мою школу их должно было ходить, но честно говоря, никого не припомню, ни классом старше ни классом младше… но то давно было, конечно.

          а здесь у них своя ниша – ездят по большим стоянкам и предлагают водилам, у кого битая тачка, тут же на месте ее рихтануть 😉

          1. В Одессе цыгане торгуют наркотиками, попрошайничают, воруют на вокзале, но многие уже окультурились и осели. Уже ходят в школу и норамально учатся некоторые, детей, видел, в коляске катают, торгуют на базаре как обычные продавцы или владельцы контейнеров. У нас тут один таксистом работает.
            А еще цыгане любят строить какие-то нелепые дома идиотской конфигурации.
            Хотя украинские граждане тоже архитектурными способностями не отличаются: в 80% случаев, архитектурный максимум – какое-то 3-D гавно, воплощенное в стройматериалах.

            Смотришь на старые красно-кирпичные промышленные здания 19 и начала 20го века, и понимаешь, что так строить уже не будут никогда.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *