Маленькие ночные приключения

Сегодня был большой разговор с новым большим начальником. То есть с новым начальником моего начальника. Часа полтора распрашивал меня чо я умею делать и как оцениваю свои скилсеты и ещё дохуя всего. Акцент у него пиздец. Южная Индия. Нихуя не понимаю, только догадываюсь. Ещё и телефон у него полное гавно.

К концу разговора чото упарился. Доделал задание, голова нихуя не соображает, лёг спать нуегонахуй.

В два часа ночи проснулся, пошёл гулять. Погулял блять жрать захотелось жопесдец.

Вынул из холодильника с утра размороженную рыбу по имени Лосось. Она не живая и даже не труп, а расчленёнка в вакуумных пакетах.

Кинул на сковороду. Залил соевым соусом, оливковым маслом, нахуярил перца, паприки, базилика, укропа и петрушки сухого, сыра пармезана, орегано и ещё дохуя всяких трав.

Пожарил бля…

Удивительное жывотное – рыба. Жарится в момент, а жрётся ещё вдвое быстрее. С мясом так – хуй.

Да, ещё забыл, когда спал приснилась какая то хня, как будто я выебал собаку. Зверски бля. А потом зарезал и съел…

А хули делать, уже скоро неделю как не пью. Ёбаные врачи дали лекарство от аритмии и сказали что никакого алкоголя. Вот крыша и едет.

Ебанусь я скоро на всю голову с этой трезвянкой, с этой работой и с этими индусами, вот что. Времени пиздец, завтра работать, а сна ни в одном глазу.

Надо наверное опять начинать писать, только не крупную форму, а малую. Рассказы. Лучшая терапия, блять, только времени дохуя на неё уходит и сил тоже.

40 thoughts on “Маленькие ночные приключения”

  1. Порнуху смотреть надо меньше.
    “Эта женщина-врач из Британии лечит молоденьких несовершеннолетних девушек от недержания кала. Они не в состоянии себя контролировать и сдерживаться, потому что сфинктер ануса у них растянулся и ослаб от анального секса. Я знаю, вам неприятно об этом даже читать. Мне — тоже. Но отвернуться от этого мы не можем.” http://inosmi.ru/social/20170713/239798069.html “Страшная цена порнографии”
    Дибилизация человечества.

    1. Ничего, скоро для них изобретут специальную затычку для жопы, и можно будет им ебстись в жопу до потери пульса. Ну или до усрачки.

  2. это все херня, у людей бывают заботы поважнее:
    https://scontent-frt3-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/19989584_213213639203778_8669182304172908563_n.jpg?oh=2e47da536b84dfe89fe481e2b82fdfd7&oe=5A0DF52D

    я се представляю, что будет, когда эта пиздота начнет массово ломиться из дамбаса в ростовскую область 😉 – раискины мусора будут их из пулеметов херачить..

    1. надо сперва чтобы украинцы петюню сбросили и наладили у себя нормальное правительство. то которое есть донбасс не зачистит. там полно всяких сложилось взаимовыгодных зрад и всем лучше чтобы гноилось так как есть. Гнойник надо с киева вычищать. Если зачистят киев то потом зачистят и донбасс, а так оно и будет всё гноиться до бесконечности. бабки идут, хули…

      1. Петюня зачистится сам, после второго срока, если повезет. А дамбас никто зачищать не будет до тех пор, пока хуйло не уберет оттуда своих выблядков. Для этого ращьке нужно продолжать давить на яйца санкцыями. Когда до этого пидораса наконец достучатся его пристяжные и скажут, что больше так не могут, он встанет перед выбором, табакерка или уход, и скорее всего выберет не табакерку.
        После чего нгу и мусора стерилизуют территорию за две-три недели.

        1. После возвращения донбасса украине путину надо будет повеситься на собственных яйцах. так что ему придётся сперва слезть с крЭсла, посадить туда недотыкомку, чтобы при нём уже всё и случилось. а кстати Трамп может не удовлетвориться только дамб ассом а потребовать ещё чтобы и шанмырк положили откуда взяли. Судя п ленте.ру в рашше сейчас уже пора галоперидол с самолётов разбрызгивать. там блять дороги рассыпаются, канализацию и прочую инфраструктуру никто не чинил сто лет а они последние бабки кидают на строительство керченского моста на смену бордюров на поребрики и на подсветку деревьев. и всё время придумывают что то охуительное – то новое лекарство от всех раков, то вечный двигатель на спирту с радиоактивным полонием, то борьбу с онанизмом в масштабе всей страны. уже нет слов удивляться.

          1. то все ложь, на самом деле казлостану санкцыии только на пользу, все импортозаменилось, и не успевают открывать новые заводы и фабрики. а дальше будет еще лучче – полетят на марс, построят базу на луне, протянут мост на аляску и установят пожаротушку на танк гармата. главное только, что б еврогеи и педосы не отменяли санкцыии. короче говоря, у Перди огромные перспективы, торпедист не даст соврать.

            1. Проблемы совершенно другого рода, выбор между поддержанной мицубиси или сваренным и полностью собранным в России Солярисом. Те кто ездил в отпуск в Испанию( Москва) так и ездят, кто ездил в Турцию – так и ездят. Но до чего же украинцы запомоили и ободрали Крым – свалки на побережье, застройка на пляже, обдираловки – вот это реальная проблема.
              А так люди понимают – живём в России, это наш дом – а враги у страны будут всегда, какой бы ни был президент. Кто не хочет жить в любой момент может свалить – чай не СССР. Есть конечно небольшой процент вечно воняющего двухпроцентного гавна – в основном маргиналы.

              1. ага, все дворы заставлены иномарками и каждому раискому сисьадмину хахлы из Тернополя и Львова строят трехэтажную дачу на рублевке 😉

                1. я извиняюсь, а свалки на побережье и застройку на пляже точно “украинцы” учудили? или все-таки поприехавшие на пэнсию рязанские майоры местные жытели накацапили за 20 лет?

                  1. вот должен сказать, когда первый раз приехал в Трускавец был изумлён чистотой и порядком. Мясо всюду продавалось, молочные продукты, фрукты. Чистые трезвые нетолстые женщины и с не хамскими мордами. Не богато, но очень чистенькая и опрятная бедность. Когда приехал во второй раз, был пиздец. Перестройка, нищета, от города и жителей осталась тень трясучая. На рынке по прежнему было всё, и я со своей московской зарплаты там покупал самое отборное не глядя на цену. А местные смотрели на каждый кусочек который я откусывал. Хозяйке дал экстра денежек внукам на подарки, так она нам на 4 этаж воду таскала потому что воду отключили в доме. Короче, навернулся ёбаный совок и погрёб под собой Украину. Если бы она в него не вступила а прибилась бы к европам еще в те времена, сейчас жила бы на уровне Польши

          2. Недавно разговаривал с продавщицей в магазине – она из Донбасса, говорит работы нет, а в ополчении получают рядовые по 15000 рублей, а с такими бабками “все бабы твои”,со слов украинки,а в ВСУ получают по 6000 гривень максимум( 12000руб) офицеры. Соответсвенно отбоя желающих воевать не предвидится.
            По поводу России могу сказать только одно – в чемпионат мира по футболу бабла засунуто 20-30 раз больше чем Крымский мост – под это дело и строят инфраструктуру – аэропорты, вокзалы, дороги, конечно же строят новое жильё, коммерческую недвижимость,предприятия типа тех же агрохолдингов.
            Пьют по-меньше, курят тоже меньше – на улице курящих единицы. Работы полно, безработица 5%, полно гастрбайтеров.
            Ну и проблемы вроде воровства, взяток, долбойобов никуда не делись.

            1. А ты не подумал, что 6000 грн. – это и есть 15000 рублей? А на передовой получают больше.
              Кроме того, у украинских военнослужащих по закону сохраняется средняя зарплата.
              Мой родственник служил в АТО за 7 тыс грн. + за ним сохранялась з.п., которую он получал перед мобилизаций, т.е. это примерно 15000 только гривень, а не рублей, которые в с половиной раза дешевле гривень.
              т.е. 15000*2.4 = 36000 ваших сраных рублей получают многие украинские военнослужащие.
              Не у всех так радужно, обычно в качестве средней зарплаты могут писать какой-то минимум, например – 3.5 тыс грн. И тогда даже по самым скромным подсчетам получаем 6+3.5*2.4 = 22.8 тыс. в переводе на сраные рубли.

              Если в армию смобилизовали безработного, то на передовой 7*2.4=16.8 тыс. рублей. Почему я подсчитываю суммы для передовой для сравнения – потому, что ополченцам платят 15 тыс. на передовой, а не в тылу, в тылу войск не держат, на них нет денег.

              Короче, в самом худшем случае украинский военнослужащий получает все равно больше днровского опущенца + есть социальные льготы, которые реальны, в отличие от ДНР, где ополченцу положены унижения и полный игнор, а также статус долбоеба при пересечении границы русского мира.

              Также действуют субсидии на коммунальные тарифы. Несмотря на мою программистскую з.п. моя прижимистая жена обратилась за субсидиями, и выяснилось, что они формально положены и теперь она платит коммунальные меньше то ли в половину,то ли в сколько-то, я даже не интересовался.

              Из льгот, положеных участникам АТО (я упускаю всякую мелочь типа бесплатного проезда общественнм транспортом и право на отпуск в любое желаемое время и включаю только существенные льготы):
              * 75% скидку на оплату за пользование жильем;
              * 75% скидку за пользование коммунальными услугами;
              * 75% скидку стоимости топлива для частных домов без центрального отполения;
              * льготы по уплате налогов, сборов, пошлин и других платежей в бюджет;

              Может бабки на лавочке у твоего дома твоим выкладкам и поверят, но тут ведь не та публика.

            2. Интересно, если все так колосится, то почему твоя жена будучи программистом зарабатывает меньше долбаной штуки баксов, если я ничего не путаю?))

              1. Так он же у же говорил, что заработки программистов – чистая выдумка, и в доказательство как раз и приводил низкий заработок жены.

                1. Хлопцы вы тут свои личные данные бережёте как целку, с чего я обязан рассказывать что у меня лично и как?
                  Не вижу смысла рассказывать про себя русофобской швали вроде вас.

                  1. Так ведь уже про жену рассказал. Никто тебя за язык не тянул. Вот и возникает, почему всеобщая благодать святой пуст обходит тебя и твою семью?). Герман, только не бомби.

                  2. Я чего-то думал, что если человеку с высшим образованием не хамить, то и он сам в твой адрес воздержится.
                    Я не помню, чтобы у меня или у ArtArt какие-либо высказывания в адрес рашки или хуйла как-то касались бы твоей личности.
                    Другой вопрос, что ты это принимаешь почему-то на свой счет.
                    Русофобия в Украине – это не фобия, а брезгливость и отвращение – вполне обоснованные чувства.
                    Мало того, РФ себя так ведет, что и в странах, традиционно проводящих пророссийскую политику, тоже возникают такие чувства. Например, когда ВВХ говорит, что никакого северного Казахстана никогда не было и это – исконно русские территории.

                    1. Герман – Велиоросс. И уже одним этим право имеет. А мы кто? Нацмены из недогосударств, ну чего ты одной меркой собрался мерять?

                  3. Если в твою хату кто-то залез и нсрал, а тебе это не нравится – это не значит, что у тебя говнофобия. Ты просто уберешь сначала говно, а потом поставишь решетки на окна и видеокамеры.

                    1. Поясню, что любая личная информация сказанная мной будет, потом трактоватся в политическом ключе. Жена не хочет работать программистом, потому что эта работа требует расхода большого количества времени.
                      Среднестатистический доход на семью в провинции в среднем от 50-60 тыс рублей – чистыми, примерно в 900-1000 долларов, но есть и те кто получают больше и меньше.

                    2. А типа сантехником или бухгалтером или трактористом или цырковым артистом можно работать не расходуя времени?

                    3. Ни разу не встречал женщин- сантехников и трактористок.
                      Если сравнивать с бухгалтером, то у него рабочий дейнь нормирован с 9.00 до 17.00 с перерывом на обед и двумя выходными, а у программиста на аутсорте, как пан одесец рабочий день ненормирован, с его же слов он кодит по 11-12 часов в сутки, если я правильно его понял.
                      Ну а жене нравится работать с людьми, а программирование – это область, где объект деятельности не человек, а машина. То есть причины две – затраты времени и неинтересность самого занятия.

                    4. сразу видно что бугалтрис ты ни разу не ебал иначе бы знал что когда у них баланс то им уже не до ебли не до жратвы не до сна и вообще не до жизни.

                    5. там есть и квартальные отчеты которые не лучше баланса, в разных конторах по разному.

                    6. Среднестатистический доход на семью в провинции в среднем от 50-60 тыс рублей – чистыми, примерно в 900-1000 долларов, ”

                      блядь, держите меня семеро 😉 🙂 где ж ты такую провинцию нашел, клован? В Польше? или в Эстонии?

                    7. Ну о чём спорить? Официальная средняя зарплата по стране 35 000, соотвественно в семье где есть муж и жена средняя зп будет порядка 70 тыс, но обычно бабы получают меньше, а мужики больше. На Украине при Яныке в 2013 средняя зп доходила до 500 долларов, соотвественно на семью средний доход был в 1000 долларов, сейчас конечно поменьше, но и в России в 2013 было побольше если в долларах считать.
                      Например, сейчас продавец в супермаркете получает порядка 20-25 тыс, водитель газели-таксист 25-30, мало конечно, но жить можно. Как и что в Эстонии или Польше – я не знаю, может и получше – вроде в Эстонии средняя зп в 600-700 евро после вычета налогов – соответственно на семью получится 1200-1400 евро.

    1. так уже ж давно выяснилось, украинцев придумали в австрийском генштабе, а мову в польше. Осталось выяснить, почему эти перцы лабают на какой-то кобзе, а не на посконных гуслях и будет тебе щщасстя!

        1. напрасно стараешься. перец хочет видеть осэлэдэць и красные шаровары, которые носили запорожцы в 16 веке 😉

          1. Здаюсь-здаюсь! Эселэдця и шароваров нет даже у меня. Только вышиванку на день народження подарували.

    2. У меня есть фото семьи отца в 1960 г., из них несколько человек – в вышиванках, и это гуцулы.

      1. а у меня есть фото бабки в вышиванке за 22 год, и это нифига не гуцулы, а совсем себе схидняки 🙂

        1. Австрийские спецслужбы – самые эффективные и результативные спецслужбы в мире!Выдумывают и внедряют целые народы на территориях размером с Францию.

  3. Вот еще ложка юмора,я посмеялся,написано с огоньком,и есть у автора талант.Что интересно все это видим,но вот так написать,не все умеем.Как и ноты, многие их учили,а вот песню,что-бы утром просеулся,а в мозгу звучало,для этого,тоже нужен дар божий Но прочтите:http://worldcrisis.ru/crisis/2748450/?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

    1. и начальник начальника теперь тоже индус. Израильтянин который был вышел на пенсию.

Leave a Reply