Свирянка с мандавошками

Решил сварить гречневую кашу. Открыл пакет крупы. Написано: Гречана. Свирянка.

Не знаю кто такая Свирянка, но мандовошки имеют место быть. Раз пять набирал воду, мандавошки всплывают, я их сливаю. Теперь съедобная.

Надо заметить однако что камней и стружки всякой и чёрненькой хуйни в этой крупе нет в отличие от той которую я жрал в совке. Но вот мандавошки всё таки пробрались в пакет.

Правда были они уже дохлые. Я под лупой разглядил парочку. Лапки, усики, брюшки, крылышки. Даже жалко их стало.

Суки всё таки греки. Уже присылают в Америку гречку так хоть уже мандавошки были бы живые. Открываешь а они расползаются во все стороны. Сколько раз так было. Они ещё и в муке очень любят.

А тут дохлые и такие жалкие и беспонтовые, так и хочется спросить – ну нахуя вы в этот пакет залезли? Чо, так в Америку хотелось попасть?

УПДАТЕ:

Сварил гречку в кастрюле, потом на сковородке разжарил со сливочным блять маслом. Нахуярил соли, перца, кинул пару котлет, сижу жру кашу сосмясом. Фкусная сцуко гречка. Теперь я понимаю зачем сцуки мандавошки в неё залезли.

4 thoughts on “Свирянка с мандавошками”

  1. Надо было вместе с мандавошкам поджарить.Они ведь не тупые,питаются гречкой,наваристые,да и белок в чистом виде.Чукчи Они специально на мясе червячков разводят и их впервую очередь едят.От медведей наверное научились,те тоже,загубят жертву,после опарышей наяривают.Я яблоки и червей вместе ем,не выкидываю.Экологически чистый белок,без гормонов.

    1. живых мандавошек я бы поджарил. а дохлых чото западло.

    1. А я лук жру сырой так чтобы с витаминами. А морковку тушу с броккоЛЯми и прочими сельдереями.

Comments are closed.