36 thoughts on “И снова опять про ЖОПУ”

  1. жопа походу в канаде. малтыкультуризм на марше:

    http://www.foxnews.com/world/2017/07/10/canadian-landlord-fined-12g-for-not-taking-shoes-off-in-muslim-tenants-home.html

    могу только представить до чего этот мальчик доведет страну, пока ему не дадут коленом под сраку

    п.с. шота ты совсем ожыстачился, семеныч.

    1. а чото мне всё астопиздело. продаю сейчас дом в горах, смотрю дом во Флориде. Цены уебические а дома гавно. Земли вокруг нихуя, кругом ёбаные курятники понатыканы. Легше застрелиться чем жить на этой сраной птицефабрике. Думал купить лодку-траулер жилую, поставить на якорь посередине реки и жить на борту, но блять там дизеля, оснастка, дохуя всего в чем я не разбираюсь и стрёмно что это будет дохуя стоить. Плюс еще и интернет нужен надежный, а воздушный интернет на реке не потянет. Вот ещё вариант купить акров пять земли с даблвайдом. Потому что жить в ёбаном курятнике это пиздец. Уже пробовал. С одной стороны негритята лупят баскетбольным мячом весь вечер об асвальт, а с другой стороны белые пацаны трещат ёбанными мопедами. И ёбанные старушки выгуливают ёбанных собачек. Ебал я таких соседей, хочу жить один как в горах, а во Флориде такое место хуй найдёшь.

      1. Во-во, я тоже, смотрю курятников многоэтажных понастроили в Одессе, а хочется пространство вокруг себя иметь – вширь, вглубь, и ввысь.

          1. Хорошо, допустим. Как туда попасть?
            Специальность и квалификация есть, но лет дохера (46), опыт работы не докажешь, т.к. на этот опыт нет документов.
            Единственный быстрый вариант (если удачно написать свое приложение), про который я знаю – это, например, в Канаде всунуть 500 тысяч долл. в качестве инвестиции в куда государство укажет – и можно переезжать.
            А все остальные варианты – это несколько лет ползать с бумажками на коленях перед иммиграционной бюрократией, имея при этом правильную биографию (которая не совсем правильная с точки зрения иммиграции).
            И потом, я не вижу разницы особой между Дакотой какой-нибудь и Карпатами, за исключением того, что с заработком программиста в Карпатах можно купить какое-то небольшое село.

            1. А село можно купить прямо вместе с людьми? И девок ебать без ограничений? Если так, то я тоже в Карпаты хочу! :)

              1. Пригодные для этого девки уезжают в город. Так что в асортименте остаются только бабки от 50 и и старше.

                Шото я посмотрел там цены, не все так однозначно. В приграничных районах закарпатской области цены на недвижимость чуть ли не выше, чем по Одесской области.
                Также в курортных районах, где есть горнолыжные или прочие курорты или хотя бы намек на возможность принимать отдыхающих – тоже недешево.
                В общем, я что-то не догоняю: экономика Украины официально рушится, а недвижимость не дешевеет, а местами и дорожает.
                Какая-то хитровыебаная экономика.

              2. Но зато в городе можно купить просто людей, без села. Так что можете смело ехать.

              3. не надо тебе в карпаты. Половина Карпат – в Бруклине. целыми селами здесь. А дома у них так и говорят, “те – ‘американцы’, а эти – нет”. В смысле у тех кто-то в Штатах колбасит, а у этих пока никого.

                1. на кубе можно словить какую нибудь злую фрамбезию. это такой страшный заграничный сифилис

            2. с заработком омериканского погромиста можно купить село и в дакоте или в каком-нибудь другом штате:

              http://www.huffingtonpost.com/2012/08/09/towns-for-sale_n_1761217.html

              А шо касается как попасть, то я не в курсе. другие ж как-то попадают?
              сам я попал благодаря дяде-спрыгнувшему с савецкава парохода сорок лет назад. а тесть с тещей, например, выиграли гринкард в лотерею. большынство погромистов, кого я знал работая в ит, были юдеями-бежынцами с савка, меньшая часть приехали по рабочим визам и конвертировалась в гринкарды. знаю двух почтовых невест и еще несколько человек выбравшихся к родне. сам вытащил уже 12 человек и еще двое на подходе.

              короче, каждый выбирает свой путь.

              1. Какой-такой путь? Большинство плывет как гавно по речке – куда прибьет.

                1. я об этом и говорю, кто-то выбирает путь гавна по речке, кто-то что-либо еще.

                  1. каждое гавно еще только мечтает чтобы по речке. А большинство гавн (гавён, гавнов) их как высрут где нибудь за ржавым гаражом впопыхах с оглядкой и не подтирая жопу, так они и лежат всю сознательную жизнь и на ржавую стенку смотрят пока не своняются и не сдохнут.

      2. а лодка, кстати, это вариант, у меня когда-то кореш жил пару лет так в Сиэтле. точнее в Балорде.
        на реке на якорь, конечно ты нигде не встанешь – выебут, а вот на недорогой марине – вполне. тока ты ж учти , на такой лодке, которую погромист может потянуть, совсем места мало – салон, спальня, сральня да галей-китчен. зато на ней можно будет ходить в ки-вест или по интракосталу, до самой канады.
        а дизеля-хуйзеля такие же как и на машыне. ну почти.

        1. У нас на реке Halifax стоят лодки на якоре без проблем. Только не на фарватере конечно. Один австралиец приебал полтора года назад из Сиднея и до сих пор стоит недалеко от рампа. И никто до сих пор его не выебал. Ну дизеля и прочее я заплачу механику как и за машину если не дорого их обслуживать. А вот что делать с тырнетом и лепиздричеством. Если всё время жить как в походе с автономным питанием, так ведь дизеля выработают ресурс моментально. А если стоять на марине так придётся в месяц платить бабки сравнимые с моргиджом и тогда нахуй оно всё нужно.

          1. бабки с моргижом несравнимые… хотя хер его знает, я по нуеркским меркам меряю. короче, берут за фут, в год. типа, если лодка 20 фут, по $50 за фут, платишь марине штуку в год плюс за электичество, а некоторые еще рвут за использование сортира/душа на берегу.
            А обслуживать не дорого, но охуенно дорого чинить, на уровне “забудь фпизду”. здесь в нй, билают по 120-160/час плюс спейрс. но дизель на то и дизель, шо он не ломается.
            то, что на якорях стоят посреди реки для меня новость, однако… а ты не путаешь? то может быть территория отведенная под марину.
            а вообще народ не зря расшифровывает boat как ‘bring out another thousand’. фана много но ебли и затрат немеряно.

            1. А моя тётя из Айдахщины сейчас отдыхает в городе прославленном Шленским – Сент-Августине, второй раз за 25 лет жизни в США. Рассказывала что по приезду в штаты устроилась на почту – работала по 12 часов, а через месяц дали выходной один. Так что, Одэсец в Одессе может оказатся гораздо лучше чем в штатах, тем более с традиционной семьёй и детьми. А что у вас не строят частные дома в пригороде?
              Когда был проездом в Днепропетровске ( ныне Днепр)на выезде из города в сторону Запаорожья у Днепропетровска был огромный пригород из частной застройки – приличные дома.
              В Карпатах,наверняка хорошие дома у йовбаков-контрабандистов, таможенников и прочей гопоты. Программисту интеллигенту такое соседство к какой-то момент может оказаться несовместимо с жизнью.

              1. твоя “тетя из Айдахщины” пиздит. Потому, что почта – федеральное учреждение, строжайше зарегламентированное и опутаное профсоюзом с головы до ног. Денех там и правда много не зарабатывают, но имеют бесконечную кучу бенефитов, включая долгий отпуск и 8часовой рабочий день.
                Впрочем, кто из вас двоих пиздит, учитывая твои предъидущие заезды, еще надо выяснить 😉 :)

                1. Эмигрантам без английского надо ещё сперва научиться отличать USPS от Kozlik Express, Inc. Для них всё что с конвертами – это почта.

                  1. даже козлик-експресс не работает без выходных – таким лавочкам тупо нечем занять персонал.
                    впрочем, всерьез обсуждать наброс торпедиста, это моветон 😉

              2. Частные дома в пригороде строят – это настоящий парад дурного вкуса и понтов.
                Но основная проблема постсовкового строительства в том, что строят несистемно и без нужной инфраструктуры.
                Вот, допустим, есть какая-то дорогая застройка дорогих домов.
                Во-первых дома строят, а дороги к ним – нет. К дорогим домам ведут какие-то грунтовки.
                Дома есть, дорог нет (или дороги есть, тротуаров нет), магазинов нет, школ и садиков нет, короче в таком месте не дай бог без машины оказаться.
                Это основная причина, почему я до сих пор живу в советском доме.
                Потому, что дети ходят в школу, не пересекая проезжей части, минуя всего один дом.
                Ребенку есть где покататься на велосипеде по дворам, а не по проезжей части.
                В пешей доступности пять больших универсамов, пару торговых центров и с десяток мелких магазинов, а также детские спортивные секции.
                На этой же самой территории можно купить участок и построить частный дом, т.к. вплотную к городу примыкает частная застройка.
                Но соседи будут всякие разные.
                Так что выбор в большинстве случаев такой: или дорогая частная застройка без достаточной инфраструктуры по соседству со всяким разбогатевшим жлобьем (это будут не программисты, а менты, таможенники, барыги, чиновники, депутаты и прочая публика с отсутствием моральных принципов), или инфраструктура с широким диапазоном социальных слоев, от алкашей с наркоманами до врачей и программистов – кого бог пошлет в соседи. У меня на площадке – учительница, семья пенсионеров, тех. директор телекоммуникац. фирмы.

                1. В США конечно школ много строят, в той школе где работает моя тётя – так вообще бытовки поставили на кучах навоза( территория бывшей фермы в Меридиане) – воняет, но детишкам сойдёт, чай школа а не поле для гольфа для миллиардеров.
                  А вот супермаркетов поблизости у них нет – пиздячат на автомобиле, улицы практически всегда пустые – передвижение только на авто. Есть конечно центральная часть городов – но там обычно работают, а не живут.
                  У нас в городе наооборот специфика – частные дома в городской застройке стоят дороже и квартир сходных по метражу и дороже коттеджей на перефирии города, с инфраструктурой то же самое – есть магазинчики, но все школы и детсады в многоэтажной части.
                  Самые конченные наркоманы и алкаши за 27 лет капитализма позагинались, либо остепенились поэтому контингент вполне приличный. В частной застройке плюс конечно, что живёшь как бы сам по себе – но минус – это постоянные вложения, чай у нас не Флорида, где дом из гипсокартона или фанеры простоит. То град, то наводнение, то ураган. Ебал я такое счастье, тем более дом как правило больше квартиры и если себе представить себе возраст когда дети его покинут, а ты с женой будешь в этой пустоте жить и терзать себе психику – ну его.
                  По мне лучше квартира(3-4 этаж) с хорошим ремонтом, в приличном городском районе, с нормальными не заёбывающими соседями. А жить лучше всего в том городе где пустил корни, хотя бывает хочется куда-нибудь переехать.

                  1. Жизнь в квартире – унылая и неполноценная.
                    Кроме того, нет возможности оборудовать комфортабельное бомбоубежище, дзоты и поворотную турель с пулеметом.

                    1. пулемет в квартире, которая после “евроремонта” может только повредить. когда начнешь садить по чертикам в межящечном пространстве гильзы будут разлетаться и щербить новые обои, натяжной потолок и бить стекла во французской двери.
                      а если начинать ебаться с установкой гильзоуловителя домашние станут тошнить, что нехер тут разбрасывать инструменты и всякую брезентовую шнягу.

                      а вообще я выбрал вариант, кторый здесь зовут townhouse трехэтажная секция с фронтярдом, гаражом, бэкярдом и балконом над ним. соседи только слева и справа.
                      за ремонт крыши и тротуара отвечает кондоминимум, и ничего не епет. а на бэкярде посадил вишни и смородину. а тестю нехер делать на пенсии, так он приходит каждый год и понатыкивает огурцов и помидоров.

                    2. с кондоминиумом есть такая заёба для мозгов. Я тут говорил с одним чуваком он электриком в кондо работал. И рассказал что в менеджмент и в борд вписываются жулики которые пиздятуводят HOA денежки через подставные конторы к себе в закрома типа вот тут мы вам ремонт а тут вообще нахуй всё разваливается и списывают с баланса и за обе щёки хомячат. Потом как денег нихуя не осталось он съёбывают с бабками а на жыльцов набрасывают неебический спешиал эссесмент. Или плати или нахуй выселяйся, кондо разорилось. Потом те же жулики скупают комплекс за копьё и устраивают там съёмные апартменты.
                      Это необязательно но нередко случается. Поэтому я свой юнит хочу нахуй продавать. А то ко мне пришла тётка из борды с бамагой типа подпиши вот тута что ты согласен на частичное резервирование. Тогда твой HOA увеличится на 100 баксов в месяц. А если это решение прокатят, так и сразу на 300. Чото они суки мухлюют и надо скорее продавать нахуй этот юнит и покупать собственный дом. Там тоже попадалово, мне блять в Джорджии набросили проперти такс сразу втрое блять, после чего я его решил продать нахуй. Школа говорят ихняя в деньгах очень нуждается. Да ебал я ихнюю школу такие бабки платить. Скоро если так пойдёт дешевле будет рентовать жильё чем иметь своё на балансе. Или жить на катере. Слава яйцам хоть катера пока проперти таксом не обложили.

                    3. манажмента у нас нет. а борде я сам состою 😉
                      и так уже 18 лет. а всего кондику 40 лет. финансовый статус проверяют спецыально нанятый булгахтир и лоер. баланс у нас редко ниже 200к опускается, при том шо майтенанс самый низкий в городе, на такой тип. короче, надо знать, что такое статен айленд, шоб понять, суть вопроса 😉

                  2. бытовки поставили на кучах навоза( территория бывшей фермы в Меридиане) – воняет, “””

                    ага, а того, кто схлопотал двойку по арифметике, топят в нужнике…
                    емеля, что-то ты после перерыва совсем уныло накидываешь.

                    1. домики называются “портэболс” – они передвижные.

                    2. ну с тобой действительно не соскучиться 😉 😉
                      во всем мире эта фигня называется “малч”
                      https://en.wikipedia.org/wiki/Mulch

                      и только в кисловодске оно – коровье гавно 😉

                    3. Я не понял, тетя приняла пластиковую мочалку за коровье гавно?

                    4. почему сразу “пластиковую”? это скорее всего деревяная стружка на самом деле. во всяком случае выглядит так. а кто принял, “тетя” или сам поцыент, еще нужно разобраться :)

    2. Да ладно, чего там Канада. Вот в Джорджии (штат США) уже мусульмане-беженцы аборигенов бьют в их собственных дворах на день независимости американскими флагами. И им (мусульманам-беженцам) за это ничего не происходит, наоборот только отпускают :) Пусть радуется, что в Канаде на него мусульмане только в суд подали, могли бы и сразу голову отрезать.

      Ibrahim, a 31-year-old Somali refugee living near Atlanta in Lawrenceville, Georgia, was charged with two counts of battery and giving false information to police after she beat a middle-aged woman and her daughter with their own American flag last summer.

      The FBI said it looked at the case against Ibrahim, who goes by the alias Amina Ali Ahra, and determined not to file federal hate-crime charges. But, as WND previously reported, the FBI cleared Ibrahim of hate-crime charges without ever interviewing the victims or the witnesses to her violent outburst against the Arno family.

      She ended up being released after posting a $5,800 bond, failed to appear at her scheduled arraignment in March and had it rescheduled twice. The last time, on June 19, the judge finally lost patience and issued a bench warrant for her arrest.

      Gwinnett County District Attorney Daniel Porter did not return calls from WND seeking comment on the whereabouts of Ibrahim.

      “As far as I know, they have not found her yet,” said Dami Arno, the 43-year-old Lawrenceville woman who was assaulted by Ibrahim last year. “We knew she was gone long before June 19.”

      Read more at http://www.wnd.com/2017/07/dozens-of-potentially-violent-muslim-migrants-unaccounted-for-in-u-s/#OQUMLEIBm2RbIeSf.99

      1. ты вообще чейтал тот текст, который на омериканском? если ‘да’, то зачем пийшешь “им (мусульманам-беженцам) за это ничего не происходит”? там, жыж черным по желтому “выдан ордер на арест”. пока шо тупая пезда попала на $5800, а когда ее поймают пиздящей затычки в волгрине в техасе, ее спулят прямо в буцыгарню родного ловренсвиля, откуда она выйдет лет через 5-6. И на воротах ее будут ждать агенты имиграшки, однако в руках у них будут не цветы, а депортационный файл, и поедет боевитая Ахра на роденку, в солнечное Сомали… если только канадский кретин не заберет ее к себе, как он обещал 😉

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *