35 thoughts on “Это чо, всё взаправду?”

    1. Вот думаю,нах.. строить больницы,клиники-поликлиники.Мощи надо завозить.Лечить прикладыванием к больным местам.К голове,особенно.А вот покойный Алексий,он наверное любые окостенелости мог завезьти,а пачиму-то лечился в Кремлевской больнице.Видимо не верующим был?

      1. Попам вообще надо запретить в больницу и аптеки обращаться и их семьям. Пусть, суки, исцеляются божьим словом.
        А то они каким-то забитым монашкам лечиться запрещают, а сами выбирают больницы покруче.

  1. очень много научных разработок которые велись немецкими учеными при гитлере продвинули науку вперёд, ну а монструозность это побочное явление – империи такое надо..

    1. у путлера пока таких успехов не видать – токо ракеты падают в тайгу..
      да и в дальнейшем там ничо удивительного не будет видно..
      путен – ахуевший поц, и глядя на актёра панина становится понятно що мозги у населения парашки начали плавиться со страшной силой, а тут ещё и убийства , то 9, то 4 трупа в ебенях под москвой..

      1. Шиза косит наши ряды!!! Мой знакомый(друзьями я сейчас уже никого не называю)неделю назад повесился,вот такой печальный историй.. На все руки мастер,в последние годы работал в автомастерской,а приехал из Краснодарского края давно,во время перестройки,с братом и матерью.Брат погиб в те еще годы,в прошлом году мать умерла,а недавно общий знакомый позвонил,говорит Чурай повесился.Жил примаком ,достроил второй этаж,был очень деятельный,и на тебе,пропал,нашли в садах-огородах в петле.Никогда такое про него не мог подумать.Рыбак был хороший и во всем чем занимался,достигал вершин.Чемпион среди юношей Адегеи по мотогонкам,отслужил в десантных войсках,призер олимпиад по математике,жена красавица,двое детей.Может думаю из-за семейных отношений.Как мать говорила,из-за баб мужики в основном и погибают.

        1. из-за бап вешаются в 19летнем возрасте, когда возвращаются из наряда на дискотеку, а там песьмо “я палюбиладрухова”. а взрослые чаще из-за бабла. у меня был знакомый, еще в Донецке жил, вот он исчез куда-то бесследно, а потом вдруг нашли в Сочи, на пляже, в петле. Тоже думали любофф, а потом выяснилось, что он с капустой Алика-Грека как-то некрасиво поступил…

          1. ты похоже упустил отдельные детали. перед самоповешением знакомый разбил себе коленки строительным молотком, спилил себе зубы болгаркой, не забыл несколько раз сунуть себе в жопу паяльник. потом он связал себе руки за спиной и только после этого уже завесился на какой то блатхате. потом подумал, отцепил верёвку с крюка, пошёл на пляж неподалёку и там уже улёгся окончательно на вечный покой 🙂

            1. я не хотел шокировать публику перед сном, бо там было похлеще..

              1. Ну так есть же спрос. У мирного шахтерского руководителя только и развлечений, что отстреливать народ, который на глаза попадается неудачно, когда настроение плохое
                https://vk.com/id410606173?w=wall410606173_14894

                1. То есть, судя по статейке, допустим, поспорил ты с коллегой по управлению новороссией, и в качестве аргумента light – прострелил ногу. А если совсем категорически несогласен, то наглушняк.

        2. Логично можно только такео объяснить, если со здоровьем что-то неизлечимое.

          1. Я таки думаю,что все в комплексе.Баба у него гарная дивчина была.А когда в прошлом году навстречу попался то тормознул меня и мы немного поговорили,но сильно похудевший и осунувший на вид.Я и спросил,про здоровье,что могу помочь,но он сказал ,что у него диабет,а инсулин он отказался колоть.Видимо гордыня заела,что кто-то помочь хочет,такому умному.А при диабете,того,куй не стоит.Насчет денег у него печальки не было.Он неплохо зарабатывал.Джип,дом,и все остальное.Но пахал как проклятый.Видимо узнал ,что жинка налево ходит.Вот они мужские заморочки.Не знал,был счастливым,узнал, запечалился.Как Соломон сказал:Многие знания,рождают печаль..Хорошо дуракам.Нихуя не задумываются,не прогнозируют и живут себе не утруждая всякими печальками.Но главное,трудно стать дебилом,им надо родиться!

  2. если заработает, может хоть перестанут всем казлостаном тверским бабкам на дрова собирать? но скорее всего, как обычно, бабло попилят и переведут в Лондон или Майами.

    1. Это все – зависть – не можете сделать такой, которому аналогов в міре нетъ, а российские ученые – могут.
      “Пуск реактора назначен на 2024 год”. Примерно н а те же годы назначен массовый выпуск армат, СУ-пак-фа, и еще кучу всего.
      Ты даже проверить это не сможешь – т.к. до этого времени кондратий хватит от зависти к российским возможностям в будущем.

      1. Вот интересно, Гитлер тоже страшно любил всякие монструозные проекты – танки величиной с крейсер, крейсеры величиной с полфранции, пушки из которых можно Луной стрелять и всякие прочие такие примочки, а особенно Анненэрбе. А у Путлера вместо Анненэрбе – сколково-приколково. Очень прикольное место. Какая то общая проекция видна у обоих, в психоаналитическом смысле. Мегаломания, если уточнить. У Гитлера она была, и отсюда её проекция на мегаломанические стройки и монструозные разработки, и у Путлера то же самое с тем же самым выхлопом.

        1. Как в России так и в Украине проблема со всякими хорошими планами сейчас одна: что-то объявляется что БУДЕТ сделано в будущем ради пиара в настоящем.
          Ничего плохого даже в монструозном проекте нет, в конце концов полеты к плутону – тоже монструозные. Но проблема в их уместности в данный момент – именно это и объединяет.
          Вместо того, чтобы вместо 2 паромов пустить десять, ходящих четко по расписанию – строят целый крымский мост с бесконечно увеличивающейся конечной стоимостью
          Вместо того, чтобы привести в порядок что-то существующее – сделать что-то дорогое, новое, и с непредсказуемым результатом.
          Нет чувства меры и адекватности моменту.

          1. При чём тут реактор исследовательский под Томском и пиар Путина? Про этот объект никаких новостей по федеральным каналам, так же как и про запуски новых энергоблоков АЭС, ну 5 минут покажут – запустили, и всё.
            Тем более проэкт исследовательский – хотят отработать перспективное направление, которое может оказатся парашей. Сейчас строят порядка 10 энергоблоков новых для АЭС по всей стране – и запускают без пиара в сми.

            1. Насчет АЭС – это правда, а насчет вооружений и космоса – пиарятся на всю катушку, а к космосу ище и попы примазываются.

              1. Насчет космоса поводов пиарится уже нет -протоны как имели проблемы с качеством так и имеют, особых прорывов не намечено, ну из недавнего вроде как собрались реанимировать совместную рос- укр ракету “Зенит” для “Морского старта”. А так по космосу основная проблема, что отрасль не имеет стратегического плана, у америкитакеой есть – запуск людей к астероиды к 2040 г.г. я бы нашим предложил отправить робота-Федора на Луну.

                1. Стратегический план по космосу и ракетам может появиться только если бабла запасено немеряно и вся экономика стабильно работает и никто не пытается удушить экономику, и воруют и саботируют в меру.
                  А в Украине при этой ситуации никакого нового зенита не построят – старые втихаря сбагрят, если Семенченко не прибежит с блокадой.

      2. знаю, знаю, расцветет скоро рашынька, раздобреет! от этого и ночей не сплю. а тебе , кстати, вообще не о чем переживать, ты ж от голода сдох еще в 14 году. а потом, в 15м, замерз насмерть.

        1. Я от голода пока только опух на 20 кг – я ж “унитазы мою” в европе удаленно, а в 15 не замерз, т.к. захарченго сжалился и продал хунте жменю угля через россию.

          1. ниче, ниче, мне недавно один казламордый сказал, что мобилизация офицеров запаса – первый шаг к развалу государства. скока там у же призвали, тысячу? так шо тебе по любасу гаплык, развалишься голодный, худой и замерзший!

            1. Не, это второй шаг, а первый шаг к развалу государства – это воевать за свою территорию против освобождения.

  3. тупорылым выблядкам токо и мечтать о халявной энергии..
    суко, как емеля на печи..

  4. Строят, испытывают – сработает- не сработает. Имхо чисто исследовательский проэкт.

  5. Неподалеку от меня АЭС строили и городок на Каме,после забросили.Мы туда отдыхать ездим,на рыбалку.Места красивые,рыба водится,1000 проток и озер.Теперь хотят заново строить,куды теперь будем ездить?

    1. не пичалься, теперь будете туда за стройматериалом ездить. а потом ее снова забросят и опять начнется рыбалка.

Leave a Reply

Your email address will not be published.