Этика и мораль, в чем разница

Оказалось что очень просто. Этика – это то что связано с совестью. То есть надо делать так чтобы от твоих действий не страдал окружающий мир. Предполагается что совесть у тебя есть и если ты накосячил в плане этики то она тебя уест.

А мораль – это то что связано со стыдом. То есть, плохо от того что ты себя ведёшь аморально никому не будет. То есть другие люди будут возмущаться не потому что ты их в чём то ущемил а потому что себя показал в неприличном виде. То есть если у тебя есть от природы стыд то ты так больше делать не будешь.

Хорошо жить тем у кого ни стыда ни совести. Делай чо хошь, и всё похуй 🙂 Можно серануть в трамвае во всю мочь, и похуй. Это сразу и неэтично, потому что все должны твоё серево нюхать, а это западло, и аморально, потому что срущий на публике человек выглядит и ведет себя неприлично. Но ему похуй. Ему даже неинтересно что этика и мораль очень близко между собой пересекаются, и что в этом случае ему должно быть сразу и стыдно и совестно. А ему – нихуя! Время теперь такое потому что. Охуели, суки, уже до святости.

И не вчера блять и не сегодня. Только и делают что серят друг друг и ещё блять и улыбаются при этом. Как будто так и надо блять трамвайные террористы. Всё изза них. Не было бы этих трамвайных террористов, так и шахидов бы тоже не было. Одно из другого проистекает. Шахиды с бомбами потому и непобедимы что трамвайных террористов победить невозможно. Пока люди будут друг другу срать, они обязательно будут друг друга тоже и взрывать. Это блять очевидно, и мораль и этика в общественном смысле это доказывает с неоспоримой ясностью.

7 thoughts on “Этика и мораль, в чем разница”

  1. Предлагаешь пробки втыкать или свистки в задницу?Или серануть и тихонечко в сторону,что-бы на другого пассажира подумали?А вообще-то,надо правильно питаться.Устраивают в кишечнике бродильный сосуд,вот и пучит от газов.Молоко с капустой,тогда точно газовая атака как в Ирбенах.Трамваи.А если в своем авто,или в самолете,это не считается?

    1. Набздеть в самолёте должно считаться актом терроризма. Надо сразу в самолёте форточку открывать чтобы проветрить помещение и первым делом выкидывать в эту форточку бздуна. А вообще пример был условный. Есть миллион способов как поднасрать другим людям не используя жопу и кишечные газы.

      1. Есть миллион способов как поднасрать другим людям не используя жопу “”””

        ага, вот хороший пример: на территории лугандона, в Енакиево, принято решение закрыть несколько шахт, в том числе Юнком (блядь одно название чего стоит), которая знаменита тем, что 30 лет назад в ней пизданули ядерный заряд – делали там какие-то экскременты, связаные с добычей угля. Шахту закрывают, и соответственно прекращают откачку вод. И тогда, естественно, все затапливается этой радиоактивной хуйней, сначал глубоко, потом все выше и выше, и так до крана откуда приехавшие когда-то на заработки рязанцы Никалай и Аливтина, волавшие за срускиймир, берут воду на приготовление бражки и борща.
        Интересно , с точки зрения сруского мира, закрыть юнком, это аморально или только неэтично?

        1. у российских чиновников нет ни морали ни этики для тех кто не входит в их собственный круг. У них есть только “удобно” и “необходимо”. Это паразитирующий клан. Какая мораль и этика может быть у облигатных паразитов?

          1. на счет морали не скажу, не знаю, а кое-какая этика у гавнаселения Таежной Перди все-таки есть: клюй ближнего, сри на нижнего. Т.е. клевать верхнего или, допустим, срать на ближнего считается неэтично.

            1. О том и речь. У чиновников все кто не из их касты – все нижние. На них только срать. Ну друг друга клюют постоянно, а как же. Не в бровь а в глаз.

  2. Предлагаешь пробки втыкать или свистки в задницу?Или серануть и тихонечко в сторону,что-бы на другого пассажира подумали?А вообще-то,надо правильно питаться.Устраивают в кишечнике бродильный сосуд,вот и пучит от газов.Молоко с капустой,тогда точно газовая атака как в Ирбенах.

Leave a Reply

Your email address will not be published.