Шампунь для перхоти

Плаваю в бассейне каждый день по часу. Потом надо хлорку смывать с организма. Лезу в душ и голову по привычке шампунем наяриваю.

И что то у меня бять черепной апоневроз ака скальп стал сильно чесаться и даже болеть и какие то болячки по нему пошли и перхоть и жыр мама родная.

А шампунь же написано что на каждый день и сука дорогой блять ни разу не дешовый. Так что я на него не грешил. Но короче меня эта перхоть достала и я пострил голову машинкой налысо и перестал вообще употреблять шампунь.

Так встал под душ, лысину мочалкой подраил слегонца и харэ. И всё прошло сразу как и не бывало. Правда теперь лысый хожу, но велика беда. Был ёбарь волосатый, стал ёбарь лысый…

Короче гавно это всё химия. А ведь в еду добавляют те же ингредиенты что и в шампунь. Для вкуса бять, для запаха, для цвета.

Губят человека понты и стремление к прекрасному там где оно прекрасным быть не должно. Вот к примеру пизда. Схуя ли ей быть прекрасной? Пизда – она пизда и есть и должна быть такой же пиздой до скончания века.

Но суки дизайнеры начинают пизду улучшать. Пробривать, пирсинги на неё ставить дизайнерские, полоскания для неё делать ароматические, притирани всякие, татуаж для пизды. Конкурсы бять начинают потом устраивать – типа лучшая пизда сезона, или там лучшая пизда во Вселенной, ну вы понимаете.

И в результате таких кардинальных улучшений получается такое произведение искуства что в него уже и хуй засунуть страшно, потому что это теперь уже не пизда, а дизайнерская инсталляция.

А совать хуй в дизайнерскую инсталляцию – себе дороже.

 И вот так мы и живём в современном мире. Кругом и вокруг одни сплошные инсталляции. По краям весь такой неебический гламур, а в серединке – пизда. И всё это распонтованное гавно – совершенно непригодное для жизни, а только для рекламы.

А какая в пизду реклама если уже просто жить нельзя, и вот тока что и остаётся что постричься налысо и забить на всё хуй.

Что я собственно вчера и сделал.

13 thoughts on “Шампунь для перхоти”

  1. Ватрушки это или пельмени?А может растигаи?Короче пирожок,но стриженный.

  2. А в реальной жизни я волосатой пизды даже не видел.
    Но один мой кореш видел. Говорит, пока разгреб волосы и нашел предмет интереса, у него уже упал.

    1. А я всю жизнь ёб лохматые пёзды а впервые бритую песду увидел только в Бостоне у своей гёрлфренды из Бразилии. Она была бритая но уже щетинистая блять как дикий лесной хряк. У неё щетина торчала короткая и страшно колючая и блять торчали во все стороны как перья у дикобраза. У меня было такое ощущение в области хуя как будто я выебал щётку проволочную которой с чугунных котлов ржавчину сдирают. Бабы вообще нихуя не понимают об своей пизде. Я своим подругам всегда пёзды сам простригал машинкой чтобы было всё правильно. Чисто эмпирическая находка – когда стрижёшь пизду надо оставлять стерню около 10 мм. Она тогда и не короткая то есть не колет и не длинная, то есть видно куда хуй вставлять и не запутывается. А лохматые пёзды надо разгребать пальцами снизу и на обе стороны. Тогда дырка сразу открывается и опа, он уже там.

      1. Надо, чтоб был музей пизды – тогда можно посмотреть, какие были пезды во времена молодости бабушек, во времена СССРа, когда туалетной бумаги не было, а вытирались газетой “Правда”.

            1. Волосы это отдельный экспонат.

              Или даже вот такой вариант:

  3. Я еще помню времена, когда пизда на порнухе была волосатая, а сама порнуха – черно-белая!

    1. я помню времена, когда и порнухи небыло, как таковой. а только затрепаные фотки со следами кончины 😉

      1. Так черно-белая порнуха – это и были те самые черно-белые фотки, которые в Одессу привозили моряки. Первые образцы в школу принесла в 5 классе продвинутая девочка, у которой папа был моряк. Она за прокат этих фоток сколотила целое детское состояние (фантики от иностранных жевачек, марки, монеты- всякая всячина). Но успешный прокатный сервис накрылся, когда ее словила жирная выскоморальная училка за пересчетом и осмотром на предмет целостности фоток, которые только что вернулись из “проката”.

        1. а чё она свою песду напрокат не давала? больше бы заработала.

          1. В 5 классе? Это же был еще СССР, демократические ценности еще не раздавали направо и налево, еще и в таком раннем возрасте.

            1. да, верно. я помню тоже ценность получил первый раз только в восьмом классе. и то – устно.

Leave a Reply

Your email address will not be published.