21 thoughts on “Чудеса какие то”

  1. Идиоты,кругом идиоты.Весь мир сошел сума.Тихонько крыша едет и у меня.Где от этого дурдома можно скрыться.Вот начало слов к песне.Может кто мелодию напишет или напоет,если нот не знает? У меня появился щенок.Дворняжка с умными глазами.Смотрю на ее наивные глаза и думаю как твари для счастья мало надо. Не надо шубы,туалета.Счета за газ оплачивать и строить дом.Учиться в школе-институте,диплом ей нахуй , даже жопу подтереть.На выборы они не ходят и ракеты,ей тоже не уперлись в хуй.Как твари для жизни мало надо…

  2. А мне понравилось, как “газета.сру” скрупулезно перечисляет языковые инценденты 😉

    1. “Попытался выкинуть из маршрутки”. Не осилил, что ли?
      За это же самое время в русском мире безо всякого языкового вопроса пару водятлов набили друг другу морды, не разъехавшись, кого-то выкинули из маршрутки просто так, безо всякой политической подоплеки и какая-то манда переехала ребенка, впоследствии признанного вусмерть пьяным, помершим еще когда бежал под машину.

      А вот в одесской маршрутке гражданина пытаются выкинуть из маршрутки за русский язык
      https://www.youtube.com/watch?v=UbP9GU5BAjY
      В украинской маршрутке более свежий ветеран выкидывает из маршрутки устаревшего ветерана https://www.youtube.com/watch?v=4IjMJ7ms7Hw

      1. маршрутки вообще стремный транспорт, жалко у нас такого нет. хотя тут появился некий ламамба с канады, может он найдет че нибудь такое, подождем.

        1. Так как оно? Забил верховный суд решение гавайского судьи ему по самые гланды или нет? Можете теперь встречать толпы муслимов со всех помоек у которых здеся есть бабушки, тети, дяди и т.д. и т.п. И как говорится, adding insult to the inury, теперь эти муслимы сюда поедут даже если квота на беженцев превышена 🙂 🙂 🙂 Да…so much for Trump’s travel ban 🙂

          http://www.politico.com/story/2017/07/19/scotus-wont-let-trump-travel-ban-hit-grandparents-240719

          1. Эта пять (С)
            Ты английский где учил? Или просто не умеешь внимательно читать ни на каком языке?
            The Supreme Court has rejected the Trump administration’s effort to subject foreigners who are grandparents or cousins of Americans

            То есть не запретили въезд не тем у кого тут бабушки, а самим бабушкам у которых тут внуки. А также двоюродным. Если бы ты прочитал дальше то увидел бы что даже те двоюродные которые формально могут въехать, могут быть отказаны если у них нет никаких иных связей с США кроме наличия родни. Давай будем сперва учиться работать с первоисточником а уже потом петь на сцене тенором.

              1. Во первых, ты поменял документ. Первоначально ты ссылался совсем на другой источник. Поэтому все твои возражения повисают в воздухе. Во вторых – и в этом рабочем документе из верховного суда говорится о том что запрос президента отклонён в его первоначальном виде и находится в состоянии ожидания решения верховного суда по данному вопросу. То есть, если коротко: в том виде как представлено – не пойдёт. Ждите, будем решать. Промежуточный рабочий документ, ничего не объясняющий. Так что даже и тенором ты петь не умеешь. К тебе больше относится положение “квалифицированный хирург поможет плохому танцору”.

                1. Во первых, ты поменял документ”””

                  кацап передернул?! не может быть, не верю!!!

                  1. Так разговор шёл за совсем другой документ совсем по другой ссылке. А то что по последней ссылке – вообще процессуальный документ, а не законодательный. На него ссылаться всё равно как на ресторанное меню. Типа заказ принят, а чё подадут ещё только потом увидите когда на тарелке принесут.

                2. Ты ж хотел работать с первоисточником. Так пожалуйста.Вот на что внимание обращать надо было

                  The District Court order modifying the preliminary injunction with respect to refugees covered by a formal assurance is stayed pending resolution of the Government’s appeal to the Court of Appeals for the Ninth Circuit.

                  Так вот можешь теперь почитать Весь District Court Order гавайского судьи и понять что ты был неправ.

                  http://www.npr.org/sections/thetwo-way/2017/07/14/537159288/hawaii-judge-exempts-grandparents-and-other-relatives-from-trump-travel-ban

                  1. Чтобы тем кто не спикает по американски был понятен смысл, пропускаем эту мудрёную фразу через Гугль транслятор, который переводит её неуклюже но вполне корректно:

                    Приказ Окружного суда о внесении изменений в предварительный судебный запрет в отношении беженцев, охваченных официальной гарантией, остается в ожидании решения жалобы правительства в Апелляционном суде по девятому кругу.

                    Ключевая фраза в этом контексте – bona fide relationship. То есть, впускать теперь будут не всех без разбора, а только тех кто имеет добросовестные отношения с принимающей стороной. Это понятно? Более того, беженским агентствам и прочим принимающим сторонам теперь придётся отвечать по каждому случаю пропуска некачественных ослоёбов, которые приехали и тут же совершили правонарушение и попали хотя бы даже под уголовную статью, не говоря про терроризм. То есть, даже тех кого впустили, за первый же косяк депортируют откуда взяли, и депортировать теперь будут гораздо жестче.

                    Кроме того, прозвучало также что администрация президента будет добиваться ограничения прав низовых судов с тем чтобы они не имели возможности блокировать решения верховной исполнительной власти, связанные с безопасностью страны.

                    Теперь пожалуйста объясни из чего ты сделал вывод о том, что вскорости нашу страну наводнят дикие ослоёбы в невероятных количествах? То есть, по шагам, с цитатами из того документа, который те теперь только решил привести полностью.

          2. упс, ты опять обкакался 😉 Семеныч уже пояснил, как 😉

            а поскольку выяснилось, что в английскую мову ты не копенгаген, и найти самостоятельно ответ на мой вопрос о сирияках не способен, то я сам поискал 😉 с 15го по февраль/16го в канадку заехало 40 тысяч чуркобесов . на 2016 данных еще нет, но мальчег тогда обещал удвоить это число, а срущие на улице цыгане, которых на днях выпиздят из штатов будут им хорошой добавкой 😉

            1. Вообще мы тут сравниваем тёплое с мягким. США – это страна с республиканским правлением. Не с демократическим а именно республиканским. Разницу в концепции можно найти в открытых источниках. Страна заточена на личную ответственность и личную инициативу. Поэтому здесь никогда не будет халявы. Здесь надо пахать. А чтобы получить халяву нужно упасть на самое дно. Например стать наркоманом или спидоносцем, тогда тебя будут лечить за казенный счет. А Канада – это социальное государство с множеством всякой халявы, с бесплатной но не сильно общедоступной медициной. Эдакая большая Голландия. Поэтому предприимчивые люди оттуда бегут в США потому что в США предприимчивым людям жить на порядок лучше. А Канада хороша для лентяев, лузеров и халявщиков, где они могут жить не напрягаясь и хавать социальную халяву пока её ещё не всю съели импортированные ослоёбы. Мне лично в той Канаде жить было бы не в кайф. Заработки гавённые, климат ещё гавённее. Такой хуёвый климат что там даже аллигаторы не живут. Холодно им там. А мне тем более.

            2. Да…Конкретно вас там разбавляют за ваши же налоговые денежки 🙂 Не про Канаду статья если чего….
              FRESNO, Calif. — The police responded to a call about a loud party on East San Ramon Avenue, but it wasn’t just any party: A sheep was reportedly being slaughtered in a backyard.
              “Muslim refugees were unaware that slaughtering sheep is not allowed in the city,” the police wrote afterward in their report, which also stated that those involved “were advised to clean up the blood and mess” and warned that in the future “they could be cited.”
              The animal, actually a goat, was killed by a Syrian refugee who later skinned, roasted and shared it with his Syrian neighbors in the apartment complex where they all live.

              🙂 🙂 🙂

              https://www.nytimes.com/2017/07/20/us/fresno-syrian-refugees.html

              1. Ага. А вьетнамцы у нас ещё и селёдку жарят. Солёную. Мало того, ещё её и жрут. И чо?

              2. звиняй, дружыще, но как-то слабенько ты накидываешь 😉
                даже до Жени- русопотреота тебе как до горы раком. А Торпедист, я так думаю, с тобой и на одном гектаре не присядет 😉

      2. а еще люди бають, шо васька-слесарь шура захерченко совсем ебу дался, объвил лугандон малохуесосией какой-то? Варшаву опять брать будет, или фошынгтон сразу ?

        1. Объявил украинское государство нелегитимным – Порошенко с Турчиновым уже пакуют чемаданы.

  3. Это – не чудеса, а обыкновенный пиздеж. А если и правда, то этот водитель маршрутки уже, скорее всего, безработный.

Leave a Reply

Your email address will not be published.