Чип и Дейл спешат на помощь

Чипированный человек, как утверждает признанный авторитет в облести человекочипирования Илон Маск, обладает целым рядом преимуществ.

Во первых, не надо самому думать. Мысли можно скачивать с компьютера прямо в готовом виде. Понятное дело, за бабки. Ну, за бесплатно тоже можно будет, но только какие нибудь совершенно беспонтовые мысли.

Вообще, если бабок нет, то придётся скачивать подешёвке какие нибудь совсем хуёвые мысли. Скачал их, и тебе от них сделается очень хуёво. А скачивать всё равно придётся, потому что думать свои собственнные мысли ты разучишься. А совсем нихуя не думать – западло так жить.

Ещё хорошо будет то что по интерфейсу 5G прямо в чип будут поступать приказы, чего сегодня делать. Прикажут дрочить – будет целый день сидеть и дрочить до посинения. Прикажут кого нибудь выебать – пойдёшь и выебешь без лишних вопросов. Или тебя самого выебут. Придут и выебут, а ты встанешь раком и будешь подмахивать, потому что тебе так чип приказал.

Голосовать тоже будешь за кого чип тебе скажет. И работать будешь тоже на той работе куда чип пошлёт. Допустим ты хочешь играть на скрипке и виолончели или быть пилотом на пассажирских самолётах. А чип тебе внушит что ты хочешь работать на машине гавновозке, и ты будешь на ней ездить с охуенным энтузиазмом, а больше всего тебе будет нравится вставлять шланг в гавнохранилище через специальный лючок.

А если к примеру гавновозов вдруг станет много а будет не хватать к примеру математиков, ты за одну ночь выучишь алгебру и анализ, точнее и учить ничего не надо, просто чип закачает всю высшую математику тебе в мозги. Они конечно от этого слегка поджарятся, и у тебя чан будет трещать от боли, но в математике ты сразу начнёшь шарить как Яблонский.

А потом опять тебя переведут в гавновозы, а математику ты опять забудешь как будто и не знал.

Но скорее всего будет как раз наоборот. То есть, все чипы завяжут в единую распределённую сеть, и эта сеть будет тестировать каждому пассажыру  мозг на предмет того, чем этот пассажырский мозг выгоднее загрузить. У кого мозги расположены к математике, того загрузят математикой. А у кого к качанию гавна, тому загрузят инструкцию по управлению гавнокачкой.

А у кого мозги вообще ни к чему не расположены, тому загрузят программу добровольной эвтаназии, и пассажыр пойдёт и сам добровольно выроет яму, нальёт туда хлорную известь, аккуратно вырежет себе все работоспособные органы, которые не мозг, расфасует органы по мини-холодильникам, а оставшийся беспонтовый организм добровольно утопит в собственноручно вырытой яме.

А следующий по списку эту яму аккуратно закопает и начнёт рыть точно такую же – для себя.

Для всего для этого чипы будут загружать программы в пассажырские мозги. Или даже напрямую управлять мышечной системой, минуя нивпиздушечный мозг.

И самое главное – это то, что все чипированные люди будут считать, что вся эта конспирологическая ебанина, которая будет управлять их жизнью – это совершенно нормальное явление, и что жизнь у них хорошая, а сами они неебательски гармонично и высоко развитые личности.

А ещё если вдруг всем чипированным пассажырам не хватит еды, то включится программа выживания, и ценные чиполюди будут питаться менее ценными. То есть, более ценный почувствовал что он голодный, а жрать рядом нечего. И он тогда подойдёт к менее ценному и сожрёт его на завтрак. Или на обед или на ужин – это смотря в какое время суток он его сожрал. И это тоже будет считаться совершенно нормальным.

Но вообще, строго говоря, с массовым внедрением чипирования мало что изменится. Судя по тому как люди постоянно пытаются сожрать друг друга, мы все уже давным давно чипированы, только мы этого ещё не осознали.

И тут я должен вам открыть страшный секрет. Мы все конечно давно уже чипированы, и все это понимают, но просто чипы сконструированы так что они не дают человеку на этой мысли сосредоточиться.

И только когда человек видит, что его вот-вот съедят другие более ценные люди, у него в самое последнее мгновение отключается чип, и тогда он всё осознаёт. Настолько сильно  и больно осознаёт, что просто уже разводит руками и говорит – режьте меня на кусочки, ешьте меня с маслом.

Ешьте меня, хуй с вами! Только чип не забудьте выплюнуть. Его сразу подберут и ещё кому нибудь вставят.

Это только человеческая жизнь нихуя не стоит, а чип – он пиздец дорогой! Просто в неебательское количество раз дороже человека.

Ну, человек тоже конечно может  стоить дохуя бабок, но тут есть своя специфика. К примеру, человеческая печень стоит просто дохуя. Сердце тоже, почки, глазное яблоко, щитовидная железа. И поджелудочная! Даже блять, простата! Свежая простата стоит тоже дохуя.

Но только пораздельности. А когда всё это собрано вместе в какого нибудь человека, который где то ходит, о чём то пиздит, чё то жрёт, чего то пытается спиздить, то такая инсталляция не стоит нихуя. Пока её не разберут на отдельные модули, поименованные выше. Вот тогда, в разобранном виде, стоимость человека резко возрастает.

Поэтому планируется ввести в оборот так же чипы, которые будут сканировать внутренние органы человека, в котором он установлен. И если к примеру менее ценный человек оказался подходящим донором печени для более ценного человека, он сам к более ценному человеку придёт, вынет свою хорошую печень и более ценному человеку заинсталлирует. А его хуёвую печень соответственно, себе.

Вот только мозги нихуя не стоят ни в собранном виде ни в разобранном. Чужие мозги никому не нужны. Свои в общем тоже со временем начинают подзаёбывать своего хозяина. И когда они его в достаточной степени заебут всякой романтикой и безысходностью, он придёт к Илону Маску сам и скажет:

Илон Маск! Установи мне пожалуйста чип. Очень тебя прошу! И он конечно же установит. Старый, хуёвый, вынет, а взамен установит самый крутейный, какой даже Гитлеру и Сталину во сне не снился. Многофункциональный, многоядерный, с неебическим быстродействием и собачьей памятью.  И вся твоя жизнь сразу изменится беспримерно к лучшему. Был ты обезьяна обезьяной, а с чипом сразу станешь как Тесла!

Никола Тесла, человек и электромобиль…

Leave a Reply

Your email address will not be published.