Человек и Говно

Человек и Говно отличаются друг от друга только тем что Человек говорит, а Говно воняет. Выглядит и пахнет по разному, но суть одинаковая. Человек и Говно – ближайшие родственники, потому что Человек появляется из передней дырки, а Говно из задней, причём расстояние между обоими отверстиями исчезающе мало и стремится к нулю.

В далёком прошлом дырка была одна на всех, известная под именем клоака, из неё появился и Человек, и Говно, и все прочие живые организмы. Разделение сфер влияния на два отверстия и отросток произошло гораздо позже и ни к чему хорошему не привело, а лишь к возникновению гендерных проблем и однополых браков.

Любой Человек является Говном по определению. Человек, предрасположенный к анальному сексу, является Говном в квадрате. Любитель орального секса является каннибалом, будучи Говном и Говноедом одновременно. Лежачий Человек – это Сидячее Говно. Сидячий Человек – это Стоячее Говно. Мёртвый Человек – это тухлое Говно, съеденное и высранное не менее двух раз. Человек и Говно – братья навек.

Говно с тмином стандартной дрожжевой выпечки обладает завидной ловкостью. Оно пробегает стометровку за девять секунд, лазает по канату как мартышка, сутками плавает в проруби, не теряя первоначальной формы, считает в уме до квинтильона и никогда не устаёт вонять. Мёрзлое Говно после трёх минут в микроволновой печи оживает, прыгает до потолка и лезет с поцелуями. Жареное Говно никогда не оживает, и его хоронят в той же сковороде с воинскими почестями.

В отличие от Говна, Человек сидит круглые сутки перед телевизором, смотрит порнушку и беспрерывно дрочит. Раз в месяц он выключает телевизор, споласкивает хуй слабым раствором марганцовки, запирает входную дверь и бежит наперегонки с Говном на избирательный пункт чтобы проголосовать за кого сверху прикажут. Говно всегда прибегает первым и бросает в урну пустой бюллетень.

У Человека нет в жизни никакой цели кроме как пожрать, посрать и поебаться, нахуячиться водкой, набить кому-нибудь ебальник и после этого сдохнуть с облегчённой душой. У Говна тоже нет цели, но есть голубая мечта. Говно страстно желает пахнуть горной лавандой и летать по небу с Божьими Ангелами. С этой целью Говно чистит зубы пастой Блендамед, бреет подмышки и выливает на себя вёдра Шанели номер пять, в меру разбавленной тройным одеколоном. Пахнет оно после этого как и прежде, но никого это не обижает, ибо все давно привыкли и другого ничего не ждут.

Что же касается полётов с ангелами, то тут ничего определённого сказать нельзя, ибо за последние годы на Земле и на Небе всё так уже поперепуталось, что и не поймёшь, что там над головой летает – то ли Ангелы, то ли Говно, а скорее всего, и то и другое вперемешку. Маячит над головой, и думаешь, что это Ангел-Хранитель, а как жареный петух в жопу клюнет, и посмотришь с надеждой вверх, так сразу становится ясно, что никакой не Ангел, и не Хренитель, а натуральное Говно. Маскируется, правда, так здорово, что сразу хуй отличишь.

Человек и Говно одинаково не любят ответственность, дисциплину, гражданский долг, публичных политиков, мораль, нравственность и гражданские свободы. Очень неприязненно они относятся и к действующему законодательству. К любому. Зато и Человек и Говно любят выпивку, блядей, халяву, азартные игры и обожают навешивать понты всем подряд. В этом и заключается их великая объединяющая сила, которая приводит к исполнению самых дурацких желаний, невнятному течению исторического процесса, многочисленным интерпретациям различных фактов, в том числе и при очевидном отсутствии самих фактов, но при этом никогда не даёт жизни угаснуть совсем, какой бы хуёвой она ни казалась.