8 thoughts on “Человек и Бутылка”

  1. А Стив Кольбер тоже педик? Он даже пиджак всё время носит! Нет, он нормальный человек, который просто не ориентируется на современную насквозь блатную/уголовную русскую “культуру”.

    Это нормально – выглядеть ухоженным. А инфантилов с бинарным сознанием (или брутальный немытый мужик – или метросексуальный педик с разными кремами для лица, ушей, носа, волос) и слушать-то не надо.

    1. Да я вот как то не задумывался, а теперь вот вспоминаю, и впрямь. Стив Кольбер выглядит несколько пидоровато. Вот Рон Уйат выглядит как нормальный техасский мужик, тут без вопросов. Спинжак у нас точно не по климату. В рубашке шёлковой и то блять жарко.
      ЗЫ: Я записал ещё один рассказ уже с новым софтом и свет выставил. Всё никак не докачается. Я поэтому и не старался разрешение увеличивать потому что резко увеличивается размер файла, а у меня скорость интернета небольшая, потому что чтобы интернет летал надо платить полторы сотни, а мне такая скорость нахуй не нужна, я в онлайновые игрушки и не играюсь.

  2. > Вебкамера большее разрешение не поддерживает.

    Зачем снимать на вебкамеру, сейчас же вроде любой новый телефон с огого какой камерой.

    > кому нужны мелкие детали

    Никому, когда всё нормально. А вот когда их нет – это бросается в глаза.

    1. Гы… Ну приезжай в гости, поработаешь оператором. Телефон к штативу не прикрутишь. А вебкам оборудован стандартным винтовым гнездом который садится на штатив. Но это уже не актуально. Вебкам у меня не дешёвый, и дело было в кривом софте. Я нашёл нормальный софт, который поддерживает 1920/1080px на этой же камере. Ешё от света зависит. Поставлю свет, будут видны все детали начнутся вопросы почему шкура на морде шелушится или почему волоски из носа торчат. Или почему поры на лице не чищу Клерасилом, блять. Извращенцев хватает. Ты им стихи на камеру читаешь, а они блять поры на ебальнике считают.

      1. А чё, так сложно вымыть морду, выщипать/сбрить волосы в носу, и почистить поры???

        Давай уже начинай немного уважать зрителей, “Извращенцев” блин. Чай не в совке. 🙂

        Тебе же на пользу. Вон уже как качество картинки повысил. Просто не останавливайся.

        1. Морду конечно заполировать несложно. Тебе может быть будет смотреть приятнее, а кто то другой мне предъявит что я весь лощёный и выгляжу как педик 🙂

  3. Только собирался похвалить картинку, которая вроде покинула область “за пределами добра и зла”, как заметил, что максимальное разрешение – 480p. Если это не YouTube, который теоретически может задерживать на какое-то время после залития доступ к видео высокого разрешение, то это простите неискоренимый совок (под)сознания – “и так схавают”.

    1. Вебкамера большее разрешение не поддерживает. А снимать на отдельную камеру и потом видео перегонять с камеры на комп и с компа на трубу времени нет. При том что я же снимаю не красоты природы, кому нужны мелкие детали.

Leave a Reply

Your email address will not be published.