Чаепитие в кокпите

Попили блять чайкУ…

Кто то из классиков высказался так: “если бы строители строили здания так как программисты пишут программы, то первый же случайно залетевший в город дятел разрушил бы всю цивилизацию”.

А как насчёт авиастроителей? Ну понятно, когда Эйя бля фья хуй длай фпесду окудль выплюнул горсточку пепла в белый свет как в копеечку, и летать стало невозможно, то понятно. Стихия.

Но когда ебущиеся в кабине самолёта на лету мухи плюхнулись пилоту в чай, и несколько брызг, попавших на приборную панель, поплавили электропроводку, поотключали нахуй двигатели, рулевое управление и радиосвязь, и самолёт пришлось тащить эвакуатором до ближайшего аэропорта, то становится несколько удивительно.

Китайский фотоаппарат-мыльницу можно без вреда бить кувалдой, варить в кастрюле с борщом, бросать с двадцать седьмого этажа на асфальт, и после этого он прекрасно сделает тебе селфи так что все волосики на хую будет видно.

А эта хуйня с крыльями и тесными сиденьями, в которую надо заплатить конские бабки за вход в одном месте и выход в другом, от трёх капель безалкогольного напитка начинает делать мёртвые петли и приземляться на взлётную полосу кверху колёсами.

Странная какая то у нас на Земле цивилизация, если большего не сказать.

А лётчикам, бортпроводникам и пассажирам надо просто запретить строго настрого во время полёта пить чай. Пока в воздухе, пусть все пьют исключительно водку. Да и на земле, в общем, тоже.

2 thoughts on “Чаепитие в кокпите”

  1. Это, получается, террористам и угонщикам и оружия с собой не надо проносить – ворвался с кружкой или бутылочкой водички в кабину пилотов, и угрожай плеснуть на дэшборд – они обосруться от страха и выполнят сразу все требования.

    1. А можно сразу заорать АЛЛАХ АКБАР и плеснуть на дэшборд кружку халяльного пива. И никакой взрывчатки не надо, всем пиздец. Вот блять! Тока щас понял что Аллах акбар! так и переводится с мусульманского на русский – Всем пиздец!

Leave a Reply