Цэ пэрэмога!

Ввоз джихада в США наконец то запрещён благодаря усилиям действующего президента. Трампу – респект и уважуха!

Вот хорошо бы еще законодательно загнать всех пидоров под шконку, пелоток – на кухню, а борцов за права черножопых – в Либерию, Нигерию и Чад.

14 thoughts on “Цэ пэрэмога!”

  1. я был в Кашмире. Там главная религия – мусульманство. Общался с людьми за жизнь. Никакой особенной невменяемости, агрессии или чего-то такого, что делало бы их хуже христиан, я не заметил. Обычные люди, не глупые, уж точно в среднем дружелюбнее русских. Поэтому мне такие указы кажутся дичью. Я согласен с тем, что есть люди, которых в страну нельзя пускать ни под каким соусом, но делать это на основании гражданства – долбоебизм.

    1. ну это значит у тебя внешниий вид совсем не еврейский 🙂 А так бы ты поимел цорес.

    2. в кашмире, за исключением нескольких пограничных участков нормальная, спокойная обстановка и как результат – стабильное общество, в котором населению не капают на мозги всякой херней. в странах, которые закрыл трап – бардак, насилие, война, разруха, трупы и еще трупы, и сверху на все это многолетнее поливание дерьмом омерики и обещание девствениц за убийство омериканцев.
      понятно, что никаких гарантий безопасности бан чурек из 6ти стран нам не даст, но если шанс не улететь на луну под завывание ‘алаявбар’ уменьшится хотя бы на 0.1% – то он уже того стоит. бо пользы с них все равно – ноль.

      1. может быть, вы и правы – предметно говорить о забаненных странах не могу. Но уверен, что нормальные люди есть и там, и немало. Стоит ли уменьшение лично моего шанса не улететь на луну на 0.1% несправедливости обращения с теми людьми? Тут безусловно включается жывотный рефлекс и говорит, что да. Но робкий голос разума пищит, что должен быть другой выход. Правда, какой – не сообщает.

        1. Нормальные люди встречаются везде, но нет демона Максвелла, который мог бы их надёжно отсепарировать. А посему они обречены остаться заложниками своих ненормальных соотечественников.

          Кроме того, имеет место подмена понятий. Дело не в том что террористы замочат сто граждан США в год. Это цифра ничтожная, потому что только на дорогах погибает 40 тысяч американцев в год. Еще 20 тысяч погибает от неосторожного обращения с оружием и бытовыми пьяными пострелушками. От эпидемий гриппа народ мрёт как мухи, тоже несколько десятков тысяч.

          Но народ не боится ездить на автомобилях и держать дома оружие. Гриппа тоже не боятся. А вот терроризм изменяет сознание людей, поселяет в них страх, неврозы, психозы, люди становятся параноиками, боятся жить. Террористические акты так и планируются чтобы мизерными жертвами дестабилизировать общество. Страшны не физические потери а именно эта дестабилизация. И знание того что собственному правительству дороже интересы полудиких чуркобельмесов, ненавидящих американцев чем спокойствие и душевное здоровье собственного народа.

          А посему чуркобесов надо показательно не впускать. Чтобы народ США знал, что демократия, равенство, права человека и прочие достижения – это привилегия американского народа, который добился этого в своей стране своими усилиями. А всяческая мразь в диких странах, которая режет головы на видеоинтернет, к этому никакого отношения не имеет и никогда должна попасть на американскую землю. Пусть они режут головы друг другу в своих странах, если у них там это в обычае.

          Тогда наши сограждане смогут опять жить спокойно и пускать детей гулять во двор как это было много лет назад когда никаких беженцев и убеженцев и исламистов просто не было. Вот как их не было в США, точно так их и не должно быть. As simple as that.

          Президент Трамп впервые за много лет поставил интересы здорового ядра американского народа на первое место, а не как пидор абамка – интересы всяких передастов, лезбиянок, феминисток, нигеров, либерастов, всяческих чурок, беженцев, инвалидов, хуидов и прочей никчемушной приблуды, которая паразитирует на здоровых работящих людях и орёт о своих правах, считая что имеющаяся стигма освобождает их от обязанностей. Я голосовал за Трампа и я не ошибся.

        2. безусловно, там полно нормальных людей, это даже и оспаривать смешно. но вот, что касается этого крохотного шанса… на одной стороне 100% вероятность того, что неизвестный тебе пасажыр из йемена никогда не сможет купить себе кадиллак и переехать в трехэтажный дом с бассейном в НьюДжерси, с другой крохотная, почти никакая, но все же не нулевая вероятность, что он однажды взорвет бомбу в ночном клубе, когда там зажигает твой или мой киндер… не, нехай он сидит дома, в Адене, а меня мучают угрызения совести.

            1. хе-хе, когда “младшенькой” двадцать восемь лет, уже про ремень как-то и не думаешь.

        1. да, иран опущен скорее для профилактики, но сказать что “страна как страна” тоже нельзя. с 79 года им срут в голову “америка – сатана!”, эти пидорасы содержат хезбалу, которая ничем не лучше утырков из айсиса, расхерачили амерское посольство и так до сих пор за это не ответили (а англо-саксы подобных вещей так просто не спускают, Мухаморыч не даст соврать), и пытаются нагадить в сирии. Так что, как говорят судейские, по совокупности, видимо.

        2. Терроризм,это когда нет работы,нет никакого просвета,а власть пелотки захватили и пидоры,которые свои слова и обещания не выполняют.Недавно вон в Иркутской области терррорысты человек 100 отравили,а после считать перестали,но думаю травятся сами,так как нет никаких перспектив.А так выпил,и все бабы красивые,да и жить вроде можно.Поэтому устраивают внутренний джихад.Вливают в себя всякую хрень,который стекломоем Шленский называет.Но для властей всех мастей очень удобно народ отвлекать,от внутренних проблем.И под эту куйню что угодно делать. А если какой-то шизик начнет просто так палить по толпе,и без бороды,то это что?Результат такой-же,но кто виноват?

  2. шота сильна жоско. пидаров (которые с хорошей стороны) достаточно загнать обратно в ихние спальни, а пелоток я бы оставил на рабочих местах, они приносят много пользы. вот с борцами да, согласен. да и всех, за кого они борюцца,
    хорошо бы проверить на наличие пэйстабов за три месяца, и если нет то тоже – на историческую родину.
    А вообще должен сказать, я Трампа в прэзики не хотел и сейчас не хочу, но то что он выполняет свои обещания, которые во время кампании казались чистым популизмом, не признать невозможно.

    1. а какая разница? главное, что теперь меньше шансов на то, что таких же ублюдков не ввезут из других стран.

Leave a Reply

Your email address will not be published.