19 thoughts on “Це перемога чи зрада”

  1. “Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа”;))) На самом деле, основной массе граждан плевать на санкции и вопли не вписавшихся в “среду” эмигрантов. Просто абсолютно плевать.

    1. так санкции и не рассчитаны на граждан типа нашего оптекаря, например. санкциями пытаются давить на окружение хуйла, чтобы то привело его в чувство своими руками. другое дело получится ли из этого что-нибудь? мне кажется, что маловероятно. хуйло компенсирует своему окружению за счет гавнаселения. а гавноселению казлостана не привыкать – будут лебеду жрать запивая водой из лужи, но на майдан не пойдут – слишком давно опрыщавили, святотерпцы мокшанские.

      1. Окружение уже давно просекло,что в Америго прорабы перестройки,как в совке за работу взялись. Никто с беспредельщиками серьёзно договариваться не будет…Медведев уже об этом прокукарекал от имени “оппозиции”. А у населения жизнь не измениться…ибо госаппарата,как на укре не разрушен

        1. на “укре” разрушен госаппарат?! это что-то новенькое! я знаю, что они сначала замерзли нахуй, потом все с голоду сдохли, а теперь оказавается с аппаратом проблемы? поделись деталями, если не трудно.

          1. Дітлахи не розуміють, что настоящий госаппарат проявляется не когда есть шаровые деньги от продажи ресурсов, а когда денег нет и надо держаться выкручиваться без ресурсов.
            С ресурсами любой долбоеб из себя госаппарат сотроит.

            1. Есть такая смешная страна Гаити. Там из ресурсов есть только негры и бананы. И был там очень смешной госаппарат под мудрым руководством президента Дювалье, известного в народе как папа-док. Чото мне сдаётся что вна Украине при полном отсутствии ресурсов может появится скорее всего что то типа Богдана Хмельницкого или Бандеры. А вот в Рашше если произойдёт коллапс сырьевой промышленности появится скорее всего Дювалье, и госаппарат будет как в 90-х, то есть основу его будут составлять тонтон-макуты.

              1. Не правильно ты дядя Федор бутерброд ешь, т.е.рассуждаешь не по анжинерной схеме,а по гнилой интеллигентской. Если произойдёт сырьевой коллапс, то будет военно-промышленный бум и этот бум будет хреначить по американским военным базам

                1. С чего ты решил, что концепция, однажды не сработавшая уже (при лучших начальных условиях СССРа) при гораздо худших условиях и противопоказаниях, сработает?
                  По “инженерной” схеме получается еще хуже, чем по “интиллигентской”

            2. Запомни сынок,госаппарата это процедура оформления битья по морде. Есть процедура, значит есть аппарат, нет тады гуляй поле

              1. сцынок, не нужно иммитировать торпедиста, тебе до него как из Больших Обсер до Малых злыдней ползком.

              2. “Государство — аппарат насилия в руках господствующего класса”.
                Процедура оформления битья по морде есть и в ЛДНРе , а вот госаппарата нет.

          2. А ты сьезди в Или на и побачишь,до закону нема,т.е. в бубен тебе дать могут и ограбить и лишить нажитого непосильным трудом со всей революционной справедливостью

            1. Ты пересмотрел телевизора. Я тут живу – нормально. Кстати, по грабежу и прочим преступлениям поинтересуйся статистикой в сравнении с РФ.
              Статистика – это не в телевизоре.

    2. На цены в магазинах гражданам будет не плевать. Да им и сейчас не плевать. Антисанкционная бравада вышла из моды гола три назад.

Leave a Reply

Your email address will not be published.