11 thoughts on “Цадик и Дервиш”

  1. Александр Семенович, кстати.
    Если будет не трудно, расскажите в серии заметочек про рынок программинг труда в благословенных, почему сами на прогрессе пишите, да и какие-нибудь советы молодым, как лучше перекатиться. (Хехе, понимая, труд на консультации, готов осуществлять донат в силу возможностей).
    Ну, и если не хотите публично – сообщите на почту, как с вами связаться по теме, для впитывания сакрального знания.

  2. Все, пиздец, сливай воду. Рекламодатели идут именно к козоебу (ну в том или ином смысле), а если твои книжки буквами никто особо не читал, то и слушать бубнение будут единицы. Зря короче время тратишь.

  3. Значит всетаки хочешь славы. Там где ты по пояс голых хуячишь на пианине- прикольно, но просмотров нету особо и каментов ноль. Надо Семеныч какой нибуть яркий видос запилить, например сыграть на пиание хуем, тогда на тебя обратят внимание и подпишутся, а ты набрав кворум начнешь сеять доброе вечное.
    Процитирую тебе строки одного твоего знакомого уругвайского поэта словами из головы.
    «Если напишешь ты книгу
    А затем отьебешь козу
    Книгу забудут сразу, писателем не назовут
    А зоофила запомнют
    Или вообще козоеба, нет справедливости в мире
    Есть лишь всеобщая злоба!»
    Вообщем нужен перфоменс, яркий!

    1. Я пришёл к выводу что мне будет интереснее зарабатывать на жизнь, читая свои рассказы на Трубу чем пиздячить программистом до 70 лет или пока не сдохну. Славу – нахуй, она скоротечна и жить ничем не помогает. Эдуард Хиль перед смертью набрал миллионы лайков на свою древнюю Песню без слов которая попала в Трубу в виде клипа. Это однократный выброс, его не монетизировать. Получать доход можно только с устойчивого брэнда. Брэнд ни хуем на пианино ни ебанием козы не создаётся, и вообще за один день не создаётся. Рекламодатели к козоёбу на блог не придут. И эти все ваши типа Тарзан Задунайский, Боня Бузовая или как их там бишь… В ковидные времена они сразу сдулись, потому что не то настроение. А мне надо сделать брэнд, который будут устойчиво посещать вне зависимости от яркости жызни, событий и перформАнсов. Хлебный брэнд а не брызгучий шампанский. Шампанское ты лакаешь только на праздники, а хлеб каждый день жрёшь. Вот такой брэнд и есть моя цель.

      1. Тут скорее (на мой взгляд) взлетит канальчик про жизнь и про то как среднероссиянскому парню взять и перекатиться в благословенные. Ну и, периодически перемежая всё это прозой и видеозаметочками про посещение местных магнитов и лент.

  4. Ну снизу она должна как то микро держать, не с боку и не сверху. В целом нормально, все лучше и лучше. Кстати а ты Семеныч чего хочешь то, аншлагов на сайте, массовости или для узкого круга кривляться? Если для массовости, то дублировать надобы в ютубе, тик ктоке там, еще мож где в рутубе.

  5. Да нормально все, микрофон только если на штатив поставить, тыж Семеныч не песню поешь и не ток шоу проводишь.

  6. Волосы наконец стали как у человека. Рубашка предыдущая лучше была. Может, ещё усы нафиг (может).

    А что если снимать только днём, но со светом? Чтобы картинка была лучше, но при этом лицо тоже было освещено.

Leave a Reply

Your email address will not be published.