Хуйдожникам на заметку

Есть у меня знакомые хуЙдожники, которые неплохо рисуют, но почему то любят рисовать всякую хуйню. То бишь, цветуёчки-лепиздочки. Осеннюю грязь, листопад, морось и ветер в поле. Излучину реки с отблесками заходящего солнца. Куст сирени. Или черёмухи. Или акации. Корзинку с грибами и бабушкин самовар.

Ну и всякую прочую поебень на тему русских народных сказок. Избушка-избушка, встань к лесу передом, ко мне задом и немножечко нагнись…

Короче, чтобы они не рисовали всю ету хуету типа весеннего поля и уебанской дороги с грязюкой вместо асфальта, и с доверху наполненными студёной весенней водой пиздопроёбинами, я послал им пару сотен фотографий той натуры, которую они должны выучить и рисовать как родную.

Я послал им Южную Флориду.  Альбом. Пусть смотрят, сукины дети, пусть усердно дрочат, и пусть учатся рисовать не всякое гавно, а райские места.

Смотрите также теперь и вы.

АЛЬБОМ, БЛЯТЬ… ЮЖНАЯ ФЛОРИДА. СНЯТАЯ МНОЙ САМОЛИЧНО.

6 thoughts on “Хуйдожникам на заметку”

  1. Нормальные у тебя художники. Я на север слинял в том числе потому, что одинаковые пальмы (завезённые, кстати) и блеклая низкорослая зелень задрали очень быстро.

    Фотки посмотрел “по диагонали”, не нашёл ни одной, которую теоретически хотелось бы повесить на стену. Ну вроде эта ничего, но хотелось бы поярче (https://photos.google.com/share/AF1QipP5DUWEyaB-uiPHAKuQude00lHs1VuKMbPN8CF3VhpewaveeSAXqBPSK2Tt2JaPhA/photo/AF1QipOqumOS-_gvCDj9iOID7IqX4FGks1lXLC_TiCZd?key=NUZiMHBfazN0RXBZR3BmS25nV3pqbFphSFVfVU53)

    Райские эти места наверно для пенсионеров (я извиняюсь), которым важно иметь возможность греть косточки на солнце и в океане. Но для многих людей, включая меня, жара и высокая влажность – это адские места типа Израиля :). Райские – это что-то типа Сан-Диего или Санта-Круз – тепло и без грёбанной влажности. 🙂

    1. По диагонали смотреть бесполезно. Ничего не увидишь. А откуда конкретно ты на север уехал?

        1. Посмотрел. Океан рядом, но берег – это горы и пустыня. Растительности минимум, деревья все высаженные искусственно. Застройка плотная. Жить в таком месте можно только на пляже. Флорида совершенно другая по климату. Зелени немеряно, океан тёплый, и Мексики рядом нет. Правда есть Куба. Но я бы всё же жил лучше там. Там хоть можно ходить круглый год в шортах и майке и шлёпанцах. А на северах надо напяливать какие то блять польта, пинджаки нах, блять ботинки и сапоги. И ходить по улице в этой сбруе как статуя командора. У меня все ботинки и польта запрятаны так что уже забыл где лежат. Они тут не нужны. Можно в январе купаться и на каяке плавать. А на севере в январе что? Машину от снега два часа откапывать, мыть её каждые пять минут чтобы днище и крылья за год не поржавели. Крутиться на гололёде. И ходить на прогулку в лес, где торчат одни блять голые сучья без листьев и щёлкать зубами на морозе. А на голове ещё эта шапка с ушами. И шарф, блять… Меня этот климат ещё в Рязани так заебал, что я уже сижу во Флориде и на север не рыпаюсь. Нахавался я этого севера в Рязани и потом в Бостоне, по самые анчоусы 🙂

          1. Я не топлю за Сан-Диего. 🙂 Пустыня, хоть и облагороженная – она и есть пустыня. Северная Америка, на мой взгляд, имеет худший по сравнению с Европой климат – либо жара, либо колотун, либо влажность. Нормальный климат лишь в гостке мест, в том числе – в очень узкой полосе вдоль тихоокеанского берега.

            > Застройка плотная.

            Не знаю, куда ты смотришь, но да – не техасские ранчо. Самый трэш – Сан-Франциско, когда понимаешь, что это не город, а сверхплотная деревенская застройка, за исключением центра.

            > Жить в таком месте можно только на пляже.

            Ну так и я о том. Только не на пляже, а рядом с пляжем. Чем меньше миль от, тем (сильно) лучше. Мексика не помеха – слава сегрегации! – а мексиканская кухня лучше чем в Мексике.

            Я уже вроде говорил, что самый-самый юго-запад Канады – единственное нормальное место в Канаде, ну типа Сан-Диего для Америки. В Саскачеван не зову, если что :). В Ванкувере самое страшное – снег несколько дней в году (если повезёт), машину откапывать не надо. Её вообще лучше не трогать в такие дни – целее будет. 🙂 В лесу – ель, сосна, и прочие вечнозелёные, очень красиво. Проблема с Ванкувером та же, что и с Калифорнией – очень много народу, но тут больше половины – азиаты (скучаю по мексам).

            Бостон – отказать (влажность, холод, хамство). Был я там как-то, в июне несколько лет назад, говорю в отеле на ресепш: “блин, замерзаю насмерть, поддайте тепла уже” (утром +6 C), а они такие “быть не может, сегодня самый тёплый день в этом году. Ну ок, хочешь тёплое одеяло?”

            1. В С-Ф омерзительная погода, сильнейший ледяной ветер, отсутствие бесплатных парковок, узкие улицы с сильными уклонами и дикая дороговизна. В Калифорнии из там где я был мне понравилась Сант-Барбара. Тепло, есть горы и океан. И много зелени. А больше ничего и не надо если ты работаешь по удалёнке. Я органически не перевариваю климат, в котором кроме нормальной тёплой погоды бывают ещё какие то типо блять времена года, которые ещё называют сменой сезонов. В моём понимании есть одно нормальное время года – тёплое. Которое держится постоянно. А не которое называется лето и проходит за три месяца, и приходится отапливать жилище и таскать на себе вериги, которые называются зимней одеждой. Или даже осенней. Я конечно выживу в любом месте если вопрос встанет о выжывании, но никакого удовольствия от жизни в холодильнике я получать не буду.

Leave a Reply

Your email address will not be published.