У неё такая жопа…

У неё такая жопа! Вобщем я её люблю! (С) Шнур

Жопаааа!

Жопааааа!

Нда… Как же всё таки социальные сети и глобальная коммуникация изменили лицо человечества. Ведь когда-то мы верили что у человечества есть лицо. А когда нам его показали через сеть, то оказалось что это не лицо, а

ЖОПААААА!

3 thoughts on “У неё такая жопа…”

  1. То конкурс сисек проводят, то жоп.”””

    так это потому, что редко когда на одном и том же станке были и сиськи и жопа достойные внимания. такие уникумы едут сразу на конкурс мисс вселенная.

  2. Люди совсем ебанулись. В смысле, что рассматривают уже женщин по частям, а не в целом.
    То конкурс сисек проводят, то жоп.
    Я думаю такую концепцию и моду насаживают в коммерческих целях, чтобы расчленить женскую внешность на максимальное количество частей и навязать их восприятие по отдельности.
    Тогда можно отдельно продавать накладные ресницы, накладные ногти, пластическую хирургию по частям (нос отдельно, сиськи отдельно, жопы отдельно, и т.д.)
    Скоро будут продавать искусственных баб набором в несколько сотен частей, как лего, с разными опциями и по разным ценам.
    А бабу целиком скоро вообще будем неспособны воспринимать, и целая картина в голове будет складываться все равно из отдельных частей.
    П.С. Жена пару месяцев назад пошла наклеила себе на свои (отличные) ресницы еще ресницы, после чего стала выглядеть как тупая корова, и я каждый раз говорил чтоб не показывалась мне на глаза, пока эту хуету не уберет. Подружки заламывали руки и говорили, что офигенно, но больше этой хуйни я не видел.
    Самое худшее в современных тенденциях то, что девушки и женщины уродуют внешность, поддаваясь стадному инстинкту, не имея никакого элементарного вкуса.
    Например, 16-летняя школьница с шикарными русыми волосами красит их в хрен-знает пойми какой старушечье-рыжий цвет. Или в блондинку. Вот какая нахрен блондинка с зелеными или карими глазами может быть?
    Единственное современное течение, которое я приветствую, это то, что жирные бабы не в моде.

  3. такой пост конечно пропустить невозможно. и хоть я и не читаю казло-ньюс, на жопу смотреть я пошел. а заодно наткнулся на вот это:

    “Разведка самопровозглашенной Донецкой народной республики зафиксировала прибытие в прифронтовой район наемников Киева. ……
    Речь идет о том, что в город Марьинка, расположенный на линии разграничения, приехала группа из 20 женщин-снайперов из Польши.”

    блядь, ну какие же кретины эти ебаные рускамирские недоумки (((( , натуральные долбоебы, которым можно заправлять за шыворот любую поебень – схавают и спасибо скажут..

Leave a Reply

Your email address will not be published.