Турецкий демарш. Турки начинают и выигрывают.

Такое ощущение у меня что война Азербайджана с Арменией сугубо договорная. Если глянуть вот на эту карту то понятно, что азерский нефтепровод можно пиздячить и с территории Карабаха и с территории Армении. В результате Турция останется без азербайджанской нефти, а азеры потеряют нехилые нефтяные бабки. Но почему то армяне пока этого не делают.

Угрозу черножопых расхуячить ракетами АЭС в Мецаморе можно оценить сперва взглянув на карту, где сразу видно что Мецамор находится на границе с Турцией, а потом заценить розу ветров в этой местности. Там почти всегда северный ветер. То есть, радиоактивный фоллаут пойдёт не на Армению, а прямиком на Турцию и засрёт там половину страны. Поэтому угроза эта равносильна классической “наберу в рот говна и плюну!”

Отжать Арцах можно было бы гораздо проще и без всякой войны, а просто начать вкладывать нефтебабло в этот регион. Нагнать туда турков строителей, понастроить всего, пооткрывать бизнесов. Всем местным тузам поднести щедрый бакшиш, посадить на откаты со строительства. И после этого уже усиливать политическое присутствие в регионе. И всё, блять.

Поэтому скорее всего просто рядовые черножопые последнее время стали сильно интересоваться, куда и как тратятся нефтебабки, поступающие на счёт, и надо было чем то их отвлечь. Насколько известно, в Арцахе нефтяных полей нет, ничего другого ценного в недрах тоже не водится, а просто территория сама по себе ценности не представляет, потому что с неё никакой наживы быть не может.

Вот турки – те да. К бабке не ходи – они всё это и начали, чтобы проверить на разрыв пупутькинское очко. Они инспирировали эту войну, и теперь помогают своим черножопым братьям оружием и боевиками, и смотрят, как сказочный будет реагировать на турецкий демарш против страны, где у РФ есть какбэ военные базы и какие-никакие обязательства с ними связанные.

Но пупутькин молчит как в рот поёбанный, и если так и не отреагирует и не отдуплится по Эрдогану хотя бы дипломатически, можно считать что Эрдоган таки знатно провёл пупутькину жырной турецкой писей по губам. Я вижу только одну мотивацию этого действа: вся эта арцахско карабахская афёра имела конечной целью посмотреть насколько крутой пацанчик пупутькин.

И не безосновательно, потому как одно дело – подленько отжать засушливый полуостров у ничего не ожидающего обескровленного соседа, который понадеялся на типо международные соглашения. И другое дело вписаться за свою южную границу против члена НАТО, у которого один только флот может распиздячить все пупутькинские корытца в чёрном море, и за которого НАТО может и должно вписаться в случае эскалации военных действий.

Даже если бы черножопые заняли Арцах – как они его будут удерживать? Держать там неебенный гарнизон, постоянно нести потери в живой силе от партизан? Попробовать начать геноцид армян, так США им не позволят. Армяне – это не белорусы, которых можно безнаказанно убивать и пытать. В США мощнейшая армянская диаспора которая потребует немедленных действий.

Так что остаётся только один вариант. Но думается мне что ботоксный стратег решил уже что себе дороже, и что одной Сирии с него хватит по самые анчоусы.

8 thoughts on “Турецкий демарш. Турки начинают и выигрывают.”

    1. Посмотрел ещё раз на карту. При преобладающем северном ветре конус радиационных осадков пойдёт точно в стык между Турцией и Ираном и далее на Ирак. Причём Багдад прямо по курсу. Будет повторение истории про немецкий бомбардировщик. “Шульц! Как называется это русское село?” “Большие Говнищи!” “Шульц, сбросьте на него самую большую бомбу! ….. ТЬФУ!!! ТЬФУ!!! ТЬФУ!!!”

  1. Очепятка: вместо проглотидов – потреблядей
    Бля, ты когда нормальный сайт сварганишь? ни отредактировать, ни изо вставить. Если тока для
    “как мне здесь заебись, а вы все лохи”
    ну и фирменное
    “не нравится – пошли на йух”
    ио гнило

  2. 1. Поменяй свой транспарант “непобедимая жопа”
    На любую найдётся болт
    2. По поводу пупутькина. Ты лучше знаешь историю (хули мне, всю жись лазающему по
    степям, полям, пустыням и прочая што б найти то, чем вас, проглодитов, накормить, напоить, согреть – эти сказки) – дело Кирова. Ленинградское. Сталин (хуй ты назовёшь дурачком, ога) вовремя прочухал, что ждать от этих пидаров, взрощенных на земле, где каждый мм смердит трупно. Прошли года – пупутькин взял свое. Как тебе параллели?

    1. Жопа – это не анатомический объект, а катастрофическое развитие событий, которое нельзя остановить.

      1. Одумайся, Отрок, одурманенный омерикой!
        Йуная неокрепшая душа, волей случая залетевшая на твой ресурс и уткнувшаяся сходу в твой лозунг, сассоциирует нижеприведенное с смрадом. Педиков, возможно, такой ход занадёжит. А оно те надо?
        пароход был кошернее

        1. ты уже второй савонарола, усмотревший в символической Жопе связь с шоколадным глазом, хотя имеется в виду Жопа как перманентная катастрофа. Ладно, подумаю чем заменить есличо, а то уже вторая ласточка весну пропела.

Leave a Reply

Your email address will not be published.