Тоскливая Галя (джазовая легенда)

Старые джазмены ещё помнят предание о Тоскливой Гале. Эта крупнотелая длинноволосая девушка выросла и жила на Украине, а потом потеряла там всех своих родных в автомобильной катастрофе и уехала из опустевшего дома навсегда в Россию.

Время и тоска заморозили её навечно. Выглядит она лет на 40 и так и живёт, больше не старея, но уже и не молодея. Заморозили они и её девственную плеву. Когда её ебут, целку приходится каждый раз ломать заново.

Где живёт Тоскливая Галя, где она работает, с кем встречается и на что живёт – всё это никому не известно. Известно только что она полная, очень характерной некрасивой обрюзглой полнотой. Говорит по-русски, но с сильным украинским акцентом, и даже своё имя она произносит не с московским жестким язычковым Г, а с добротным щирым хохляцким гэпаньем – “Ххх-аля”. Примерно так произносится и имя Гапка.

Лицо у Тоскливой Гали не уродливое, но ужасно некрасивое, неаппетитное, и до того скорбное что оно не только не располагает к половому общению, а напротив – отшибает такое желание напрочь. Зато у неё очень красивые большие коровьи глаза, только из них сочится такая ужасная тоска, что становится страшно, а забыть невозможно.

Когда музыкант приходит домой из кабака, где он лабает по вечерам, обычно поздно, и обычно немного поддавши, сдирает с себя одежду и ботинки, снимает и нюхает носки, матерится на них и швыряет под кровать, и поковырявшись между пальцами ног, ложится почивать, он может неожиданно натолкнуться в постели на большое тёплое женское тело.

Две огромные полные руки обхватывают его за ягодицы и медленно ползут по бёдрам в междуножие. Медленными тоскливыми движениями забирают в пухлую ладонь усталый музыкантский хуй и начинают его поддрачивать, а другая рука слегка мнёт и массирует яйца.

При этом Тоскливая Галя – а это конечно она – громко сопит и горячо бормочет своему избраннику в ухо, обдавая его жарким дыханием: “выеби мэнэ, мий ридный, а я тэбэ так отблагодарю, ты мэнэ ще нэ раз згадаешь”. И долго и тоскливо тянется к его губам толстыми мокрыми губами чтобы надолго присосаться к ним тоскливым страстным поцелуем.

Но выебать Тоскливую Галю очень непросто. Во-первых, ебать её просто не хочется. Во-вторых, целка у неё до того твёрдая, неприступная и неподатливая, что сломать её удаётся далеко не каждому. А без этого ебля считается недействительной.

Если ты просто повозил вяленьким по Галиной пизде и брызнул ей на лобок или на простыню, тоскливая пожилая девушка встаёт с постели, прибирает неспешными движениями длинные волосы, завязывает их в хвост, накидывает на себя невесть откуда взявшийся халат и навсегда пропадает во мраке ночи со словами “Нэ граты тэбэ, хлопець, гарного джазу а ни тютельки!”

Но если ты оказался орлом и выебал Тоскливую Галю так что упруго хруснула и брызнула кровью упрямая целка, и залил ей в самое нутро как полагается, она громко охнет всколыхнувшимся животом, повсхлипывает немного, а потом неторопливо усядется на постели, возьмёт тебя обеими руками за щёки и скорбно поцелует долгим влажным поцелуем, который ты запомнишь на всю жизнь.

После этого ты начнёшь лабать такой охуительный блюз, что самые крутые джазовики будут специально приезжать к тебе на джем-сейшен из других городов, будут звать тебя в свои составы, приглашать записывать альбомы, а на джазовых фестивалях ты будешь всеобщим кумиром.

Этот джазовый талант останется с тобой до конца жизни. Но если ты решишь употребить его целиком на то чтобы зарабатывать деньги и перестанешь играть просто для души, Тоскливая Галя придёт к тебе опять и переебёт всё назад.