Так вот кто взрастил либерастов!

Читаем две статьи:

Сперва вот эту, а потом вот эту.

Интересный получается расклад. А я всё наивный думал что все эти либерастические идеи и движения развиваются сами по себе как и коммунистические идеи или фашистские. Ничего подобного! Я теперь думаю, что и комми и наци тоже получали в своё время щедрое финансирование от игроков, которые делали деньги на кризисах.

А тут ведь азбука финансовой стратегии. Сперва устраиваем кризис в стране, а потом атакуем её валюту с помощью хедж фондов.

Причём демократическая страна наиболее беззащитна перед такими атаками, потому что там внеправительственные учреждения могут спровоцировать всё что угодно. Свобода! А к примеру в Сингапуре где нет никакой демократии если они что то вякнут, им палками по пяткам так настучат что они забудут как того Сороса звать. А попробуют что-то серьезнее – так просто перевешают.

Так что демократия хороша только вкупе с железным контролем над финансовым поведением субъектов. Иначе под её покровом разводятся мозговые глисты чудовищных размеров, которые запросто могут весь земной шарик сожрать.

Трампу придётся нелегко. Наверняка Сорос нашпиговал своими ставленниками весь аппарат. Надо сработать очень точно чтобы его нейтрализовать. Любая ошибка может оказаться роковой.

Надежда вся на американский народ. Думаю, если Трамп сумеет популярно объяснить нашим реднекам кто такой Сорос и что он делает, то ему станет не до интриг, а придётся шкуру спасать. У нас народ добродушный, но если уж его разозлить сильно, то мало никому не покажется.

УПДАТЕ:

https://news-front.info/2017/01/23/soros-protiv-trampa-nachalos/

https://lenta.ru/news/2017/02/16/sorosban/

 https://politexpert.net/25453-posle-pobedy-trampa-na-vyborah-soros-poteryal-milliard-dollarov

https://economistua.com/posle-pobedy-trampa-aktivizirovalis-protivniki-organizatsii-dzhordzha-sorosa/

http://www.rubaltic.ru/news/10032017-soros-teryaet-evropu/

http://www.cnl.su/economic/1954-nikakogo-chuvstva-viny-tolko-oshchushchenie-vlasti

http://izvestia.ru/news/647347?utm_source=smi2

http://replyua.net/blog/solomon-mann/58090-mann-u-gospodina-sorosa-ne-poluchilsya-fokus-mirovoy-voyny-i-vseobschey-nestabilnosti-ne-budet.html

https://regnum.ru/news/polit/2246624.html

https://nahnews.org/987715-imperiya-nanosit-otvetnyi-udar-tramp-protiv-usaid-i-bespoleznyh-grantoedov

http://baltnews.lt/vilnius_news/20170307/1016882204.html

По поводу грантов и “американских” НКО: необходимо понимать, что Госдеп не имел ничего общего с американским народом и просто выполнял волю Сороса и других игроков-глобалистов, играющих на мировой кризис. Поэтому заслуженная ненависть должна быть обращена правильно, то есть не на Госдеп, не на США как страну, не на американский народ, а на тех кто украл правительство США у страны и народа и использовал его с целью личного обогащения. Обогащения, которое происходило посредством создания кризисных очагов в мире и финансовых манипуляций, позволяющих ограбить страны, где Соросу и его подельникам удалось вызвать кризис.

А вот как Трамп перекрывает Соросу кислород:

http://politus.ru/politics/2685-tramp-poshel-v-nastuplenie-na-sorosa-ispolzuya-pravovye-metody-lishaya-ego-vozmozhnosti-deystvovat-cherez-sozdannye-im-nepravitelstvennye-organizacii.html

Вот всё что мне удалось нарыть на тему Сороса и глобалистов. Все статьи вместе довольно неплохо раскрывают тему сисек. Англоязычные источники пока не смотрел. Будет время, попробую пошерстить.

5 thoughts on “Так вот кто взрастил либерастов!”

  1. Я вначале про то,что лучше в Н. Зеландию или Австралию утекать.Утекай!Как там :Барыги дерутся,у холопов чубы трещат.Я таки понял,от баранов не зависит,что они думают.Барана на то и откармливают,что-бы его зарезали.Все эти спектакли,для публики .Думаю что просчитывают все ходы наперед,пишут сразу несколько сценариев.Сделав первый ход,оценивают результат.После существует еще несколько сценариев,выбирают взависимости от результата .Пошаговая,как в шахматах.Все зависит от ситуации и что получилось.Представьте дерево,ствол,ветки,у веток еще мелкие ветки ,на каждой ветке листки.Наверное прогоняют через специальную компьютерную программу,как в компьютерных играх.Я писал:Война нового поколения.Когда земли,ресурсы и население не главный трофей.Создают хаос по периметру границ.Обваливают котировки акций и национальную валюту,путем спекуляций на биржах.После скупают по дешевке.В чьих руках оказываются акции,купленные по заниженной цене,тот и победитель.качает чистую прибыль.Не надо тратиться: На охрану окружающей среды.Поставлять сырье .Учить кадры.Заботится о пенсионерах.Строить и поддерживать инфраструктуру.Чистый навар, без всяких проблем.Все в рамках законов!

  2. Два дня как подружайка жене позвонила. Из Вермонта. Говорит – на всех каналах, по любым станциям самое горячее: россия вот-вот ёбнет по америке ракетами. В конце разговора полуплачущий вопрос: это правда? У вас чо там, Семёныч, массово того?

    1. От нас Вермонт далеко. Может по Вермонту и ёбнут, им там виднее. Мы на кондовом Юге и никому не нужны. Вот по Майами если бы ёбнули было бы прекрасно. Всю мафию бы поджарили, и российскую и кубинскую.

      1. Ненависть глобалистов к Трампу – он защищает простой американский народ который грабили десятилетиями, отбирая работу, захватившая наркотой, и наводняя рабочие места латиносами. Естественно для того чтобы народ не думал о своих проблемах ему подкидывают ПРОБЛЕМУ – “российские хаккеры облили дерьмом Хилари”, “Россия ебанет по Вермонту( где это вообще?)”, ” ИГИЛ вов вот захватит США”, “вирусы Зика и Эбола наступают!”, чтобы народ даже не думал смотреть в сторону Китая, в сторону странных торговых отношений, на толпы безработных и бомжей. Для этого еще надо подсунуть радетелей за ” либеральные ценности” – феминисток, лесбиянок, трансвеститов, негров и прочую раскормленную гранатами, пособиями шушеру, оторванную от реальной экономики.

  3. Демократия хороша там, где большинство народа – благоразумно, трезво и сознательно (Bible Belt), а меньшинство – заслуженно подавляется(комми и прочие геи). В современном развращённом и оболваненном обществе всё как раз наоборот: разумные люди – в меньшинстве. Поэтому надежды на американский народ мало…

Comments are closed.