Сюда будем кидать ссылки на статьи про эффект санкций

Пока нашёл вот это. Ага, и вот это.

Статья в вельте скорее всего заказная, а заказ скорее всего от компаний, которые имеют с РФ деловые отношения.

Подбрасывайте ещё, обсудим.

14 thoughts on “Сюда будем кидать ссылки на статьи про эффект санкций”

  1. Ну “штымп” хоть пытается что-то принимать для защиты страны от необразованных цветных пиздопроёищь http://inosmi.ru/social/20170804/239977987.html . Ну ничё добрые демократы всё похерят и сделают всё наоборот когда скажут “штымпу” досвидос.

    1. не переживай так, это именно тот случай, когда дерьмократы вынуждены будут постелиться под штымпа и Ко. так что у тебя появится шанс перестать заниматься хуйней, и приехать в нормальную страну 😉
      пацан ты еще молодой – куча баллов, образование есть – еще куча, выучишь английский и получишь гринку 😉 тока начинай тереть свои сетевые высеры уже сейчас, а то не исключено, что просителя поставят перед необходимостью предоставить допуск до своих социальных сетей и почты. если заранее не пошевелишься, тогда тебе пездец 🙂

      1. Гринку получить он может. Даже приехать. Но мне почему то кажется что местные тёлки ему тут давать не будут.

          1. А за бабло стрёмно. Могут мусора замести. Они проводят рейды, ментовские тёлки притворяются типа стритхукерами, и как только цену назвал сразу наручники-абиззянник и неебические штрафы. И рэпшит. Плюс на этих прошмандовках можно поймать и спида и чё похлеще.

            1. будет в вегас мотаться раз в месяц. или в рускам магазине снимет с кассы костромчанку… или костромичку?

        1. На местных еще надо чтоб встал как-то, а то, я так понял, мало того, что на них не встает,так они и не дают еще.

          1. в омерике тысячи разных “местных” и еще тысячи помесей одних местных с другими местными. не найти себе автоподъмник может только слепоглухой.

  2. Трамп закон-то подписал, но своим заявлением о его неконституционности и дефектности снял с себя ответственность за его последствия. Теперь ответственность за внешнеполитические проблемы, а их в ближайшем будущем у США возникнет очень много, Трамп сможет с чистой совестью переложить на конгресс, вмешавшийся не в свое дело и нарушивший Конституцию.

    1. и что это изменит? они в эту игру уже двести лет играют – конгресс на прэзика, прэзик на конгресс, дерьмократы на республиканцев, те – на дерьмократов. обычное дело.
      а трап вообще мастер по снятию ответственности с себя. это уже далеко не первый раз.

      1. Вообще это очень хуйовая привычка вставать в позу оскорблённой целки и снимать с себя ответственность. Нормальный пацан должен уметь работать с теми с кем пришлось. Если надо то индивидуально с каждым. Находить ходы, перетягивать. А махать по ветру клитором типа, я предупредил, и ебитесь сами как хотите без канифоли – это не по президентски и не по пацански.

        1. вот да. а если еще вспомнить, что этот штымп продавал себя как “лучшего в мире переговорщика”, то возникают вопросы..

      2. Да не мало. пацаны на раене скажут,что базарить в вашей шобле не с кем, авторитета нет,а есть только куча бакланов

  3. По большому счету идет торговая война.Новых рынков уже нет,как после развала СССР и СЭВ,все рынки где можно что-то продавать поделили,а новые не появятся.Последняя стадия развития капитализма,которая сама себя и убьет.Нет и новых товаров:телефоны-ноутбуки ,компьютеры,а сейчас что-то не видно на горизонте революционных технологий.Можно еще что-то улучшить,но это проблему не решит. Перепроизводство всего.Наверное для занятия населения будут строить систему защиты Земли от астероидов.Денег вбухают дох. ище и уже зомбируют население ,пугая катастрофой.Где нибудь совещание устроят,кофе-коньяк попьют и загрузят работой заводы и конструкторские бюро.

Leave a Reply

Your email address will not be published.