Схуяли она вдруг закончится?

Я скоро вернусь к предыдущей большой писухе под названием “Эффект Вентилятора”. А сейчас я хочу осветить небольшую темку, обозначаемую американской идиомой “wishful thinking”, а в русском языке междометиями “авось” и “небось”. Освещать вопрос буду по Частям.

ЧАСТЬ 1. Коронавирус и Пёзды

Итак, дано: липучая зараза с коэффициентом контагиозности равном 4, что намного выше чем у сезонного гриппа и с процентом летальности от 2 до 5, как у Чуковского. Что на порядок выше летальности всё того же гриппа.

Противовирусных препаратов с подтверждённой клиническим опытом эффективностью – нет. Вакцины – нет. Вообще нихуя нет! В ОЗК с противогазом постоянно ходить не будешь. Да и нет такого количества ОЗК.

Маски надёжные и те в дефиците, и люди драпируют себе ебальники всяким гавном, купленным втридорога у подсуетившихся на общей беде пидорасов.

Глаза вообще никто не защищает, а мелкие бдрызги чужих соплей с вирусами, высранные из больных лёгких и носоглоток, преспокойнейше садятся на слизистую глаз и сразу приступают к своему Чорному делу.

Казалось бы, всё предельно ясно, да? А вот НИХУЯ!!!

Начинаешь говорить с какой то бабой на интернете на предмет съехаться и пережить карантин вместе чтобы спокойно ебаться в одной постели и жрать за одним столом и не думать кто кому чихнёт вирусом в борщ.

Но нихуя… Она даже сцуко не понимает, что произошло. Она начинает меня спрашивать, типо, а как мы будем вместе развлекаться. Типо, а не хочешь ты поехать со мной в Австралию? А какие у вас в округе есть дорогие рестораны где мы вдвоём за твой счёт можем откушивать? А ты в боулинг любишь? А в театр? А на концерты? А в круиз мы когда поедем? Я так люблю круизы!

Какая тебе блять Австралия? Какие нахуй рестораны? Какие в пизду театры и блять круизы? Тебе чо, блять, жить надоело? Ты чё, сцуко, статистику не смотришь? Фишку вообще не сечёшь?

Объясняешь всё это, только вежливо. А в ответ – неее, я всё понимаю, конечно сейчас нельзя. Но скоро же всё опять наладится, эпидемия пройдёт, всё придёт в норму, и будут опять и ресторанчики, и боулинг, и круизы и прочая дольчевита.

Спрашиваю так тихонько: а почему оно вдруг всё наладится? Отвечает оно – ну там, учёные чёнибудь придумают. Уколы какие то или таблетки… Ну или просто вирус как нибудь возьмёт и сам по себе исчезнет. Ну и вообще, не может же так быть всё время, так же просто жить нельзя!

Спрашиваю, ну вот спид и половой герпес сами по себе исчезли? Уже сколько лет они заражают население, десятки миллионов инфицированы, а никакой вакцины и в помине нет. Можно только чуток их контролировать, а извести нельзя. Так почему вдруг от этого нового вируса придумают вакцину, если от тех старых и хорошо знакомых так и не изобрели?

На этом вопросе дама зависает. После чего я ей начинаю объяснять, что в новой реальности дольчевита – это не ресторанчики с круизами, а когда тебе дома мужик подогнал продукты с магазина, ты из них сготовила пожрать, потом после еды посмотрели кино по нетфликсу, потом погуляли по улице где меньше народу шастает, потом тебя толково выебли, потом спать. Ты жива, здорова, накормлена, поёбана – вот оно теперь, твоё женское щястье в новой реальности. И с подругами – только по телефону…

После этого объяснения тётка исчезает, как её и не было. Видимо пытается найти другого мужика, с меньшим количеством мозгов, который тоже хочет в ресторанчики и в круизы.

ЧАСТЬ 2. Коронавирус и Индусы

Ну ладно, это пёзды, с них, как и с ментов и с пидоров, не спрашивают. Они таки добились права командовать мужиками, но мозгов у них от этого не прибавилось.

Но потом мне звонят поцаны-рекрутеры и предлагают мне проекты – в Охайо, в Иллинойсе, в Техасе, В Пеннсильваннии, в Массачуссеттсе, в Нью Джерси, и в Мичигане. А я им отвечаю – Я В ДУШЕ НЕ ЕБУ, в каком штате находится ваш клиент, потому что делать для него проекты я буду в городе Делрей Бич, штат Флорида, у себя дома, по удалёнке! Понятно?

И тут эти сраные индусы (а это всегда индусы, они блять как тараканы заполонили всю ИТ индустрию в стране) лопочут: Дадад! Да,канешно! Мы понимаем. Пока эпидемия можно пока работать в удалёнке. Но скоро через пару месяцев всё наладится, карантин закончится, и потребуется поехать и работать он сайт.

Я спрашиваю, ты сам где сидишь? Отвечает, я сижу в Нью Дели. А ты из своей Индии сам приедешь, когда карантин в Нью Джерси снимут? Ты знаешь сколько там каждый день трупов? А когда снимут карантин, знаешь во сколько раз число трупов увеличится?

Отвечает помоешный индус – ну типа, если карантин снимут, то это значит всё нормально. Объясняю ему – если в каком то штате карантин снимут, это значит что губернатор штата еблан и долбоёб, такой же как и ты! Работать  на сайтах сейчас вынуждены только системообразующие предприятия. А все кто может работать по удалёнке должны и будут работать по удалёнке. Не ближайшие три месяца, а всегда.

Отвечает помоешный индус -дадад, я понимаю, но клиент требует что как только ситуация нормализуется, чтобы контрактор работал он сайт. Тогда уже отвечаю я – скажи своему клиенту, пусть он пойдёт и даст в жопу больному спидом, желательно не одному. И после это выебет в жопу тебя. Может до вас через жопу лучше дойдёт если через голову нихуя не доходит…

ЧАСТЬ 3. Коронавирус и Вата

Удивительно, что все прекрасно знают и про спид и про герпес и про гепатиты вызывающие рак печени, и знают что лечатся они плохо, точнее даже не лечатся а приглушаются. А корона сцуко по воздуху летает и цепляется с полоборота, и не лечится нихуя, и заболеваемость растёт как гавно в сортирной яме, в которую пацаны кинули палочку дрожжей.

И тем не менее уже какой то там Росподъёбнадзор прогнозирует пик эпидемии в Рашше на 37 июня! Какого там хуй июня? Заболеваемость будет расти и эпидемия будет бушевать пока не сформируется стадный иммунитет.

Те у кого иммунитет не сформируется с первого раза, заболеет опять и сцуко сдохнет. Не сдохнет со второго раза, сдохнет с третьего. Остануться жить только те, у кого сформируется устойчивый иммунитет к новой заразе. Остальные подохнут от ковида как те бараны от сибирской язвы.

В живых останутся только те гомосапиенсы, которые по своей генетической природе не чувствительны к коронавирусу, как те кенийские проститутки к спиду. Не заражаются, бляди, сколько их не еби…

А остальных – раньше или позже закопают. Желательно, конечно, раньше, хули теперь муму ебать… Чем раньше всех чувствительных к вирусу закопают, тем меньше разрушится инфраструктура и экономика от вынужденной остановки на карантин, который в Рашше путинята назвали самоизоляцией, чтобы не раздавать населению денег, продуктов и медикаментов.

А потому что пока было время, надо было тратить бабки не на фудбол блять, не на певцов ртом, не на вротенбергов, не на лугандонскую войну и крымский мост, не на армату и не на сирию, а на вирусологию и прочую науку, а также на инфраструктуру здравоохранения. А не пакостить соседу на востоке, не орать Крымнаш, не пиздить казённые бабки, не покупать себе особнячки в Майами на Фишер Айленде, и не мегапроектничать.

Тогда бы не пришлось тому крысёнку обращаться с поздравительной речухой к заёбанному властями и ковидом населению из крысиной норы, где он скрывается от вируса. Но вирус всё равно всех достанет, и высота достанных в вертикали власти ему глубоко похуй.

4 thoughts on “Схуяли она вдруг закончится?”

  1. С короновирусом – х.з. как оно будет (в смысле когда он доберется до каждого), но от карантина дополнительная польза есть.
    Во-первых, это единственный год, когда зимой и весной никто из детей не заболел и не принес со школы какой-то грипп.
    Во-вторых, совершенно очевидно, что дети могут учиться дома, удаленно (а с хуя ли им не мочь учиться, если все равно они и так дома учились, а школу просто посещали, т.к. положено). Училки задают задания, дети отсылают фотки заданий мобилкой, дома родители, как и всегда, заставляют делать уроки и проверяют (кто грамотный).
    Дети хорошо высыпаются, потому иммунитет выше, т.к. не надо переться в школу вставать в 7:00 утра, когда нормальный ребенок всегда спит до 9:00.

    Да и вообще этот вирус нужен для того, чтобы не расслаблялись, больше следили за здоровьем, меньше жрали, и не шароебились без дела и цели.

    1. ППКС. Plus, the virus will exterminate a good part of low life who have no proper hygiene habits, the portion of population with genetic abnormalities, chronically ill people who cannot recover and live normal life, and a lot of others who are a burden to the society due to their health and mental condition. It should be a great cleansing of the society. Зачистка, короче. И кстати, давно пора было. Природа подсуетилась. Или хитрые китайцы 🙂

      1. That is the matter of self-discipline rather than hygiene: everyone, in the future, will have to be well prepared for various scenarios – viruses, radiation, economic crisis, zombiez…
        You probably should not have sold your mountain property.
        I do not beleive in conspiracy theory. I think it is natural restoration of balance.

        Человек – не царь природы, а ее подопытный.

      2. Well, I believe hygiene is a sort of self-discipline, a very profound one. If a person is lacking that basic layer of self-discipline it is not a person, it’s a two legged pig and should be treated like a pig rather than a human. In fact, that huge house was a nuisance. Inconvenient and high maintenance. I’ve been thinking to move to Cuba when I retire. It’s a poor country but in case of a big disaster it has a better chance to survive than U.S. And for my SSI I ca live in Cuba like a king 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.