Совершенно гениальный психотерапевт

Всем читать! Долбоёбам тоже, бо написано очень просто и доходчиво.

Даже я бы сказал в первую очередь и особливо долбоёбам надо это прочитать. Потому что умные люди большую часть того что там написано и так понимают, только так точно и красиво высказать не могут, поскольку не специалисты.

По прочтении пишите в каменты, кто что вкурил из прочитанного.

6 thoughts on “Совершенно гениальный психотерапевт”

  1. Мудаки коммунисты появились тогда,когда это стало выгодно.А когда в атаку идти,да еще можно в плен попасть,тогда уже надо было трижды подумать,выгодно или не выгодно,причислять себя к идейным.Идейные они без выгоды действуют,и даже жизнь отдают за идею,а когда платят ,то приходят продажные.Ранние христиане на костры шли,и боролись не на жизнь,а на смерть,не ища выгоды.Это я так,что-бы поразмышляли,и прикинули.Гавно всегда вверх всплывает.И патриотизм,когда платят,то всяких полно ,что себе рубаху на груди рвут.Выгодно всегда в толпе кричать,за спиной и когда за это ничего тебе не будет.Я в ранней юности поумнел.Когда своих одноклассников пару раз возглавил на детские шалости.Когда поймали,сдали меня с потрохами:Это он нас подбил..Это он нас научил..Мы не такие,мы хорошие..Плюнул я ,посидел,поплакал и послал всех нах..Толпа баранов,она и есть толпа баранов,но козлом быть в этом стаде ,я уже точно не буду.

    1. Критикует, может быть даже по делу, но только загнала в жопу страну 70 летняя власть вот таких мудаков коммунистов.

  2. Чото в тилипоне не открываецца. На компутере – потом попробую. Но, сдаётся, что надо Александра Семёновича попросить ссыль подправить. Если просто мне надо к зеркалу сходить, проверить, откуда руки растут, то мои извинения.

    1. Прошу простить: в компутере открыл. Андроид всё так же, не желает.
      Вот только вряд ли до конца дочитаю.

  3. Открыл, увидел много букв, подумал, что за читать это никто не заплатит, закрыл.

Leave a Reply

Your email address will not be published.