Серпастый и молоткастый

Я тоже принимал присягу когда получал гражданство США. Но я пришлый элемент, понаехавший тут и решившийся стать местным. Принял присягу – получил сертификат о гражданстве и заказал паспорт.

Паспорт в США иметь не обязательно, он только для заграничных поездок. А для внутри хватает drivers license и Social Security number.

Ну ладно, получил человек паспорт РФ. Присягу принял. А в какие страны он по этому паспорту может поехать? А велфер ему дадут в случае нищего положения и нетрудоспособности? А пособие по безработице в случае потери работы? А государственное жильё в случае бездомности? У нас всё это дают гражданам американско-негритянской национальности даже и без паспорта. А белым гражданам РФ – пока что даже пенсию нормальную не дают.

Так нахуя 14 летнему пацану принимать какую то там присягу если у него бабка с дедом себе хлеба досыта купить не могут, а ему шоколадку или велосипед? Кому нужно такое позорище?

Пусть сперва само государство примет присягу и охраняет достойный уровень жизни своих граждан, а потом уже вводит присягу для самих граждан.

Только для этого нужно перестать воровать и начать ответственно работать на государственных постах, а сие в России не возможно, ни в царской ни в путинской, от слова никогда. Поэтому хоть десять присяг в этой стране введи, а всё равно после присяги каждый будет шакалить вокруг и заботиться ровно о себе, а на остальных сограждан и на свою родину забьёт болт, хотя на словах будет пиздеть о патриотизме на самых высоких нотах.

19 thoughts on “Серпастый и молоткастый”

  1. Дык, всё к тому, что мало поводов гражданина чморнуть. Не удивлюсь, если следом и уголовочку придумают, типа “за отклонение от присягнутого при получении паспорта”. Приравняв её к госизмене.
    Вот не по себе вчера стало, когда по радио эту новость услышал. И другую, что за непредоставление дороги каретам скорой помощи, предлагают помимо лишения прав на три года и штрафа, ещё и за решётку. (Ссылку не нашёл. Слушал по “Серебряному дождю” инициатива от Яровой)
    Кто-то из звонивших на радио порадовался злорадно, мол теперь не будут города перекрывать для проезда чиновных кортежей, типа, среди остановившихся для пропуска чиновников будут и спешащие на вызов “скорые”

  2. само слово “присяга” в русском языке какое-то смешное. Ассоциации: шняга, вприсядку, сявка, сига. Не получается у меня серьёзно относиться к явлению, описываемому таким словом. 🙂

    1. а также чепрага, коряга, мотыга, бельдюга, ханыга и забулдыга 🙂

      >Я никогда никому не позволю сдвинуть на миллиметр пограничные столбы моей страны.

      А где был тот жырик когда эти столбы сдвинули подальше, аж на целый крымнаш?

      1. В еврейском стиле – оккупировать чужую арабскую страну изгнать жителей, а потом что-то подпёздывать по поводу русского Крыма.

        1. если бы ты не был невеждой и читал историю ты бы знал что евреи жили на этой земле от века когда ещё никаких арабов в помине не было. А вот русских не было ни в сибири ни в крыму ни на урале ни на дальнем востоке ни в уссурийском краие. это внутренние колонии, и они со временем уйдут так же как ушли колонии британской империи. все империи разваливаются. так что РФ сократится до размеров исторической руси, за исключением областей где жила мордва и черемиса. Они тоже от москвы уйдут потому что ничего хорошего она им не дает и дать не может 🙂

          Подпёздыватель на этом сайте только один. Если ты ещё не понял, то это – ты! За это я тебя тут и держу как почётный образец жертвы националистической пропаганды кремля и кремлядей.

          У кремлядей задача скромная – напиздеть побольше о патриотизме и державе чтобы им не мешали грабить страну и жыть в своё удовольствие. Они для себя всё решили – надо жить одним моментом и вместо того чтобы обустраивать страну, создавать видимость величия, воровать и пиздеть о патриотизме.

          Во всех же нормальных странах элита понимает, что не создав платный потребительский рай для населения, она долго не усидит. Поэтому она этот потребительский рай усердно создаёт и поддерживает на должном уровне. Это долгосрочное решение, и оно работает.

          Тебе же вместо возможности купить себе нормальный дом с бассейном, обстановку, приличный внедорожник, купить катерок для рыбалки и арендовать причал, ездить ежегодно в морские круизы и так далее – вместо этого тебе насрали в уши. У нас обычный фармацевт всё это имеет и при этом вполне критически относится к своему правительству.

          Ты же ни хуя вообще не имеешь кроме позорной клетушки в многоквартирном блохастике с обоссанными подъездами. Ни машины, ни своего гаража, не говоря уже о катере и причале и круизах с перелётами. Но уши тебе засрали так качественно, что тебе этого уже и не надо, вообще ничего не надо только чтобы все хохлы передохли и Америка загнулась.

          Вот это я понимаю, качественный брэйнвошинг. Вот бы ещё узнать сколько в РФ таких же мудаков которые ведутся на кремлёвский гавносрач по мозгам.

          1. Вас пейсастых из Израиля 2000 лет назад в клетках как обезьян римляне вывезли себе на потеху, а после войны 45 вы ссыкливо сдрыснули из Европки от уберменьшей, высадились в Палестину к палестинцам и отгеноцидили их, а потом захватили их законную землю, где вас с засаленых пейсастых засранцев уже 2000 лет не было.
            Теперь по моему финасовому состоянию – уже давно перерос советский клоповник и с машинами, гаражем и прочим нет проблем. У тебя представление о России, как о СССР твоей сраной молодости, там где я живу – это не вопрос, хотя катерка для рыбалки – нету, это путен виноват. А то что ты тут разводишь – ебланский говносрач совкового мудака, зачуханного сесеэром.
            И перестань метаться как перевыпившая целка на выпускном – то у вас в США социальный рай и вэлфер, то социал-дарвинизм и “кто не работет – тот не ест”.

            1. Реально я тебя гавнючка достал за самое уязвимое место. Вишь как ты сразу захуесосил резво. Даже слова хуёвые откуда-то набрал, и антисемитизм сразу откуда-то появился хотя раньше ты его придерживал. Ты ещё не написал во что одеваешься, где отдыхаешь, что пьёшь и кого ебёшь. Уверен что все названные компоненты – такой же зачуханный отстой как и ты сам и твоя страна, где вас и по сию пору держат даже не за обезьян а за горнодобывающих гномиков 🙂

              Обычно я такие каменты тру, а их аффтаров баню. Но ты у меня – особый случай. Показательный. Поэтому я твой камент показательно не тру, а всем показываю твою истерику дабы народ знал что губит мозги не водка и не пиво, а кремлёвская пропаганда 🙂

              1. ты общаешься с обиженкой, и удивляешься, что она сквернословит и жыдоедит?
                я вот долго отсутствовал, а когда вернулся, просматривал комменты за несколько месяцев. И всегда срач устраивает один и тот же ущимленый гавнюк. Не надоело? ведь в общем-то все, кто здесь читает, и так прекрасно знают, что представляет из себя нынешнее гавнаселение ращьки.

                1. Он тут скорее всего поставленный от органов. Уберу его, поставят ещё большего хуесоса, так уж лучше держать этого, он хотя бы смешной и не совсем дурак.

                  1. я тя прошу, “от органов”. обычный раиский недоумок с комплексом неполноценности и манией величия одновременно.

                    1. так органы таких и вербуют. умным то бабки платить надо, а этот за идею каменты хуярит 🙂

    2. Тык про присягу сами они сцуки как-то забыли,когда СССР дербанили и партбилеты сжигали.Может несколько присяг давать,для низшего сословия одну,для тех,кто в Лондонах имеет жилье другое,для чиновников ,третье.И еще одну,где при выгоде,можно отказаться,и некоторым за это ничего не будет.

  3. текст Присяги
    “Вступая в гражданство России, я испытываю неописуемый восторг, что с сегодняшнего дня я гражданин самой великой страны на этой земле. И я никогда не предам тебя, Россия, никогда не смогу идти на поводу у твоих врагов и всегда буду гордиться, что я твой сын.
    И эти шесть букв – Россия – всегда будут жечь мое сердце самой высокой любовью к моей великой Родине.
    И я никогда не смогу предать тебя, изменить тебе и моя любовь к тебе выше, чем любовь к самой любимой женщине, более святая, чем любовь к родителям. Я вечный твой сын, я всегда с тобой, моя любимая Родина.
    И пусть будут прокляты все твои недруги и враги, Россия. Мы никогда не отдадим никому ни пяди нашей земли. Пусть задохнутся от злобы все, кто питают ненависть к России, а мы всегда будем гордиться и любить нашу великую Родину.
    И пусть отсохнут мои руки и ноги, если я когда-либо перейду на сторону врага. И пусть мертвым будет мой язык, если когда-либо я скажу хоть одно плохое слово в адрес моей страны – России.
    Мне не нужны грязные деньги и посулы – я никогда ни на йоту не предам интересы моего государства.
    Главное для меня в моей жизни и для всей моей семьи – это территория России, это великая русская земля.
    Я никогда никому не позволю сдвинуть на миллиметр пограничные столбы моей страны.
    Авантюристы и аферисты всех мастей – ваши все потуги напрасны – русские не сдаются, никого не боятся и никогда не продаются.
    И никогда никому не удастся нас свернуть с верного пути к величию Родины. Никто никогда нас не посмеет одурманить и подкупить.
    Никакие горлопаны-агитаторы не смогут погасить в нас любовь к России, и мы всегда с дрожью в голосе будем говорить: Россия, любимая Родина-мать, я твой верный сын до конца моих дней.”

    Подробнее на ТАСС:
    http://tass.ru/politika/4319505

      1. Конечно стеб – это Жириновский предлагает принять такой текст присяги для получающих гражданство.

      2. Это стёб Жирика, а какой текст будет неизвестно, закон ещё не принят.

Leave a Reply

Your email address will not be published.