Свершилось Беркемовское пророчество: пидары сдали страну абизьянам

Пиздец, просто нет слов чё творится на наших пидаристических северах.

Прикольные блять шахматы случились: чёрные начинают и выигрывают. Белые сдулись, не сделав ни единого выстрела в ответ. Стране пиздец. Абиззяны почуяли кровь и безнаказанность и будут теперь звереть не по дням а по часам.

Скоро пойдут тюрьмы громить и своих освобождать. Там же их сидят миллионы, блять! Когда это зверьё вызволят оттуда, вот тогда всё и начнётся. А отпор давать некому…

Вот интересное дело, если вспомнить блоггерскую историю, Беркем про этот момент толковал ещё лет десять тому назад, дай бог памяти. Что самое интересное, Беркем в Америках ни дня не жил. Английского языка не знает. Но он жопой чуял, к чему всё идёт.

Беркемыч, если ты сюда заходишь, отпишись не у себя, а тут. Мне интересно знать, как ты 10 лет назад прокачал сегодняшние события.

Теперь уже не знаю что будет. Страна расколота как в гражданскую войну. Наверное южные штаты скоро образуют конфедерацию и будут опять отделяться от севера, а ниггеров на плантации. Или на север. Без плантаций они определённо звереют, теперь это уже ясно как божий день…

15 thoughts on “Свершилось Беркемовское пророчество: пидары сдали страну абизьянам”

  1. Первым делом извиняемсо: никто ничо не Предвидел, скорее, имеет место “оно все и так понятно”. Как “так” и почему так выходит, хер кто объяснит как Вы понимаете.

    Шленский, как же сцуко безпокоит что Вы ещо тама. У нонешнего предкипешного разогрева наличествуют черты, кои прямотаке заставляют предполагать поистине Ебичецкие масштабы самого Кипеша. Нахуй бы оно Вам было надо, смотреть это вжывую.

    1. Ну оно конечно понятно, что абиззяны не хотят работать, а хотя чтобы им всё подавали на тарелочке с голубой каёмочкой. Настолько ленивые что даже грабить и убегать от полиции им лень. Но когда белые полицию услужливо убрали, ниггеры решили, ну если вам так очень хоцца, мы можем и помародёрить. Короче, сейчас делаю некоторые ходы чтобы не попасть под Молотки. Во первых нам пока разрешили работать по удалёнке. Я на всякий случай прохожу интервью на ещё одну работу, которая годовой контракт по удалёнке. Так чтобы можно было уехать в горы Аппалачи, где я раньше жил года 4 назад. Там у всех стволы, и ниггеров там ОЧЕНЬ не любят, то есть от слова совсем. Когда я у фонтана поставил садового Будду, местые мужики меня спросили: а это чо за ниггер, нахуя он здесь? Там что доТуда ниггерская движуха не дойдёт. А если какая то жывность и прибежит, заземлят в два счёта. Район сельскохозяственный, плюс мясо с рогами бегает по лесам. Курей, яиц, молока, овощи можно купить за копьё у кого угодно. Винтовку можно купить любую и патроны. Так что если будет стрёмно во Флориде, свалю в Аппалачи. Главное чтобы не победить пидарас Байден. Если он сядет в Белый дом, тогда точно сыктым всей лавочке. Бизнес упадёт напрочь, налоги его задушат как того ниггера.

      1. /кривицо яки от зубной боли/

        Шленский, ну зачем Вы продолжаете так роскошно тупить. Вы чо, правда не понели что это уже понастоящему Все? Какие нахуй нигеры, какие противонигерские районы, не глядите на этот дрек вообще, это как бы пыль, а главное в том что америцу совершенно осознанно подвергают очень нехорошей процыдуре. Как Вы понимаете (а ведь понимаете же), делают это нихуя не черножопые, и даже не “распустившые всех демокрады”, а реальные балабосым, те самые, которые двигают по шарику пятна относительной сытости. Не от ниггеров надо съябывацо, а ИЗ НЕХОРОШЕГО. Потомушто когда нехорошее возьмет и настанет Павзрослому, под молоткаме окажуцо все, и нехорошые ниггеры, и суровые аппалачцы, и даже латиносы, которые в Вашых краях по сути единственная реальная уличная сила. Со всех тока юшка брызнет, и все сдохнут нехорошым способом. Но им большынству оттудова тупо некуда, а Вам открыты все путя, тем более что они будут получать свое-законное, ну а Вам нахуя бы делить с ними не Вами нажытое.
        Есть мнение, что у Вас либо месяц, либо три – в хуевом случае, ну и ровно год в хорошем. Ебаште оттудова, Шленский, у Вас сечас нету вопроса “а как бы мне поудобней уехать”, у Вас щас есть “ебать я дотянул, как бы мне успеть соскочить”.

        1. Паспорт надо продлить. А так в случае чего – Мексика рядом. Куба вообще под боком. Доминиканская республика. Если вспомнить что я иудейских кровей, можно и в Израиловку. Только я одного не пойму – кто будет ебашыть наше население как кыргызы узбеков? И что в это время будет делать наша армия и нацгвардия? Если действительно население начнёт киргизить по взрослому, подгонят танчики, на крыши посадят снайперов, на перекрёстках пулемётчиков, и за несколько дней разкиргизят всех киргизящих граждан. Самое хуёвое что может действительно случиться – это дефолт сошиал секьюрити, если накроется моя кровью заработанная пензия, или если случится гиперинфляция, и моей зарплатки будет хватать только на неделю пожрать. Но в этом случае американский кризис распиздячит мировую экономику так что в других странах люди будут друг друга кушать на завтрак, обед и ужин.

          1. В вопросе куды бечь никто Вам не подскажет, тут Вам самому лучше знать. Хотя что в Израиловку, что тем более в Доменекану соваться нунахуй, чота кажецо не найти там покою.
            Ебашыть себя будут сами граждане сышыайки, тем паче что армейка им в этом тока поможет, ее не зря именно под это четверть века затачивали. Про соцыальные секурети можете забыть, оне работают тока при положытельном балансе физических ништяков на территории, а у америцы в этом плане все очень пичяльно, тем более что нефтедобыча за крайние месяцы совершенно неожыданно оказалася убита. Такшта речь не про инфляцыи, Шленский. Речь о кратном снижении численности, может даже на порядок: кормить нахаляву многомиллионную сышыайскую биомассу НЕТ СМЫСЛА. А без халявы все это стадо не протянет и дня, в самом прямом смысле, оно выбежыт из стойла и разнесет все к хуям. Попробуйте проделать умозрительный ехперемент и сожмите потребление (учитывая ПУБЛИЧНЫЕ БЛАГА) типичной семьи бедного пендоса хотя бы вполовину, и чо получицо? Получицо пиздец. Потомушто сама структура его затрат не предполагает “возможности жыть” на то, чего по самое нехочу хватит десятку бедных семей в той же Сраной Мексеке.
            И да, чота кажецо, что очень велика вероятность устроения Стартового Природново Бецтвия, причом “совершенно естественного”, потому что сейчас произошла Врадиевка, чорным нагляднейше показали что им Все Можно, однако сам Майдан целесообразно начинать чем-то по-хорошему значимым и неотменимым, с обширными отключениями энергоснабжения. Чорножопые лишь расходка, детонатор, основное топливо Процесса сами белые и латиносы, а для выбивания из колеи этого контингента требуеца шоб Света Небыло, а уж как это обеспечить в анонимном порядке, придумали ещо в восьмидесятых. Но это все так, чиста какговорицо попиздеть, ибо исходит от склонного заблуждацо ума, а не от Всеведающей Жоппы. Но одно ясно без оговорок: как тока Вы услышыте про больмень масштабные проблемы с энергетикой, это означает что надо встать и бегти оттудова прям сичяс, потомушто вот это и есть “Началося”, и “завтра будет позно”. Но лутше не ждать конешно. Лутше смотреть на это все по телявизеру откуда-нибудь из того же Уругвая.

            1. Оно конечно… Если обесточить Флориду в летние месяцы, народ всплывёт кверху брюхом от жары. В Миннесоте в зимние месяцы повымерзает. Если не будут работать заправки, то никто никуда ещё и не уедет. Но у нас электрокомпании относятся к своему бизнесу религиозно. Каждое отключение берётся на таймер и чинится по секундомеру. Это нужна очень мощная диверсионная команда чтобы вырезать руководство и персонал FPL например или Амикалолы в Джорджии, потом повзрывать опоры ЛЭП, подстанции и пр. АЭС в Джексонвилле охраняется как положено, режимный объект. То есть, мне непонятно, каким образом можно надёжно вывести из строя наши энергосистемы. Не вижу я такой силы. Если это внешнее вторжение, то население и войска забудут про внутренние распри и будут вместе охотиться за диверсантами день и ночь. То есть насколько я знаю нашу инфраструктуру, выключить свет в масштабе целого штата у нас практически невозможно, кроме как ядрёной бомбой ебануть.

              1. Не в одной Флориде дело, тем более что у вас там электрики тренированные ежегодными ураганами, да ещо своя ТурАЭС в работе. Флорида не выглядит слабым звеном с чисто энергетической ТЗ, но и проблема далеко не в бесперебойности энергоснабжения самого штата, а в общей картине происходящего в стране. Она уже давненько очень тревожна для резидентов, эта картина, а в нонешние годики она плоха уже запредельно, причом с очень узнаваемыми деталями. Так что засбоившая энергетика отнюдь не обязательный элемент Пиздеца, крайне вероятный, да, но все же не обязательный. Однако умозрительно встамшы на рабочее место Младшего Подбалабосика, решающего задачу “заставить быдло покергизить” мимо энергетики пройти трудно: любой обесточенный даже на несколько дней миллионник тут же запустит цепь аналогичных событий, да с мультиплицырованьем что в шырину, что в глубину. Ситуацыя распада всегда имеет форму цугцванга: за чо сейчас америцу ни тронь, это тут же ускоряет нарастание проблем, потому что главное, т.е. “Жыть или Нежыть” уже давно решено. Все точно так же, как в свое время наблюдалося в сысыере: слишком объемная соцыалка висит на слишком нерентабельном промпроизводстве, и вся разница в финансовой анестезии, которой у сысыера не было, а у асашайки есть – что собственно и позволило подвести страну к краю гроба практически незаметно для населения.
                Ну и рефреномъ: очень хотелося бы, что все сие Веселие состоялося без Вашего личного участия.

                1. Я тут уже ответил в другой ветке, что по моему мнению происходящее в США сейчас напоминает не контролируемый слив, а типичный Universe 25, только не с мышками а с человечеками. Для слива это всё как то слишком вяло начинается и плохо организовано. Для Universe 25 это именно самая писечка. Начинается маразм исподволь, а потом крепчает всё более уверенно, что соб-но и проиходит.

  2. Как мне кажется, достаточно толковый разбор почему так происходит
    youtube.com/watch?v=48NRWjKjboo

    1. Я там оставил свой камент, но политкорректные мудераторы его немедленно удалили. Так что помещу его здесь, у себя:

      Я в США живу почти четверть века. Вся эта философия с ресурсами гроша выеденного не стоит. Есть у нас вполне цивилизованные негры, которые прилежно работают – nurses, fire fighters, computer technicians, medical technicians, есть много профессий, которые требуют больше моторного интеллекта чем структурно-логического, с которыми чёрные мозги, которые качественно иные чем у белых, справляются не хуже белых. А уж сколько негров работает в государственных органах…. Но это – меньшинство. А большинство – это как раз те самые ниггеры. То есть, тупые жывотные, негритянское быдло. Зверьё, которое ничем не отличается от бразильских фавелейро. И живут они в таких же, собственно фавелах. В негритянских гетто господствует менталитет изгоев: “Все против нас, белые менты нас прессуют, нас никогда не пустят на тёплые местечки, которые заняты белыми, а работать на тяжёлой работе за копейку – это продолжение рабства. Поэтому единственный выход – взять справедливость в свои руки и отобрать деньги и ништяки у богатых, которые нас оставили на обочине жизни влачить нищенское и бесправное существование”.
      Учиться и усваивать школьную программу это зверьё не способно органически. Школьная программа в негритянском гетто вообще не может усваиваться, потому что там психологическая атмосфера расовой войны, а также культ силы, наглости и хитрости, и усвоить науку выживания в собственном гетто для них гораздо важнее. Читать, писать и разговаривать на нормальном английском большая часть этих животинок начинает учиться только в тюрьме. Там же они осваивают и рабочие специальности. Чтобы искоренить ниггерство, нужен очень мощный, жёсткий и системный подход государства и общества. Нужно отбросить всякую политкорректность, срыть ниггерские гетто бульдозерами, взрослых обитателей расселить по промзонам, обучить рабочим специальностям и заставить работать на производстве. Отрицалово, которого будет не меньше чем на обычной зоне, переводить с промзоны на крытку и там перевоспитывать. Детей – самое важное – отсепарировать от этой ниггерской культуры, когда они ещё говорить не научились, помещать нормальные семьи и в специализированные детские учреждения, создать там приличные условия и образовывать, воспитывать, обтёсывать, и исключить всякое просачивание в эти детские интернаты геттовской культуры. Тогда через пару поколений исчезнет это позорное явление. А иначе они будут размножаться, наглеть, вооружаться, и рано или поздно их придётся заземлять, то есть, если оставить всё как есть, гражданская война неизбежна.

      1. “Чтобы искоренить ниггерство, нужен очень мощный, жёсткий и системный подход государства и общества. Нужно отбросить всякую политкорректность, срыть ниггерские гетто бульдозерами, взрослых обитателей расселить по промзонам, обучить рабочим специальностям и заставить работать на производстве.”

        Тоталитарщина какая-то получается. Ты же из-за нее из Совка уехал, а теперь “твердой руки” захотелось – смотри-ка.

        А придет американский условный Стален – опять будут все ныть как им хуево от дисциплины и что работать заставляют.

        Замкнутый круг прямо.

        1. У нас тут и сейчас такой стален что мало не покажется. Можно заехать на турму по пустяковым причинам которых ты даже можешь и не знать. Черепаху в парке возьмёшь в руки подержать или ракушку редкую на пляже подберёшь, и зарестуют. А ниггеров на тюрьме сидит больше чем на воле, только лучше от этого не становится. Поэтому я и говорю. Было бы в самый раз обнести ниггерятники колючкой в три ряда, поставить вышки и часовых, возвести цеха и наладить производственное обучение. И таки КАРЦЕР обязательно, для отрицалова.

          1. У меня сестра двоюродная вместе с тетей свинтили лет 20 назад туда – замуж типа. С замужем там получилось хуево, но дело не в этом.

            Дело в том, что они один-в-один так же рассуждают про афроамериканцев, мексоамериканцев и прочую шлоебень. Никакой, понимаешь, политкорректности.

            И мне вот интересно – кто-то за всю эту толерастию всерьез топит из белых? Ну политики понятно – у них элехторат и все такое. А вот обычные рабочие и служащие из местных(ну то есть не в первом поколении эмигранты) – как они относятся ко всем этим правам пидорасов, угнетенным афрониггерам и прочей мульти-культи?

            1. Как я уже писал, страна расколота. Протрамписты употребляют слово “ниггер” и никакой толерастией не страдают. Пропидерасты – те готовы ниггерам отсасывать, а своих заземлять. Полный отвал башки как у леммингов-самоубийц. Страна реально расколота на два лагеря, и рано или поздно, крови не миновать. Я этот момент распишу подробно когда будет время, в следующих главах Вентилятора.

            2. В США есть писатель Desmond Morris, одна из его книжек называется “Manwatching”. Он там ставил социальные эксперименты и описывал, часть из них посвящена рассовому вопросу.
              Например, респондентов спрашивали “Есть ли у вас рассовые предрассудки”. Все заявили, что они не имеют рассовых предрассудков.
              Когда им показывали фотки, как черный мужик целует белую, у всех сужались зрачки, “pupils shrank to the size of pinpoint” что говорит о резкой отрицательной реакции.
              Также палились и мужики, которые говорили, что любят детей, но на самом деле при показе фото младенцев, у мужиков – никакой реакции, у женщин зрачки расширяются.

Leave a Reply

Your email address will not be published.