18 thoughts on “Самая Правильная Жизнь”

  1. Думаю, пора опять напомнить Шлёнскому про его Doppelgänger-а 😉 – не в обиду, а для сравнения – https://www.youtube.com/watch?v=NfuiB52K7X8

    Вот хотя бы как у него очки взял бы – лучше, повторяю, вообще без рамки. И усы раз не такие стильные, то лучше бы их сбрить нафиг.

    А главное – нафиг излишнюю сурьёзность, все эти вступления по 10-20 секунд. Немного распологающего к себе позитива точно не повредят.

    1. А чо это за щегол пестрожопый с китайским ароматом? И в каком он жанре кривляется тоже непонятно.

  2. Усы нахуй, однозначно.
    Шевелюру – сбрить.
    Кипа – возможно, но не факт
    С очками надо чё-то делать, но тока не линзы
    Микрофон ТОЛЬКО на стойке (или как его там кличут) – руки свободны обязаны быть.
    Поза. Не лезь слепым фейсом в камеру. откинься, тело свободно. оглядись: ничто не должно мешать аккуратным жестам, в коих обязан быть смысл

        1. Ага-ага. я периодически в дуроскоп смотрю. Там есть персоны БЕЗУСЫЕ, ога!
          Познер, Норкин, Соловьёв (все, замечу, многодетные). Так они чо – все евреи-кастраты? Ню-ню. Жутко прохаванные профи, делающие свою грязную работу на, блядь, пять. Чем на гоблядинский стрим зырить, я лучче познера погляжу. Хоть есть пища для подумать. Щас пересмотрел как Винер-Усманова его уделала. Ляпота!
          А траву жухлую на тыкве скоси. презентабельнее будет

  3. Какие тиотки Семеныч! Тебе до сих пор охота и даже не лень их топтать? На седьмом то десятке.

      1. Ахуеть, даже вот и не знаю, зовидовать тебе или сочувствовать… мне как полтос стукнет (сейчас чуть за 40) планирую уйти из большого секса, а ты вона как, практикуешь еще бгг.

        1. баб ебать надо обязательно. не будешь ебать баб – здоровья не будет никакого. В Израиле и в 90 лет деды своих бабок поёбывают. Так что эта – не отлынивай.

  4. 16 минут, в HD качестве больше 2 Гбайт. Качалось часа два, блять. А если видеосессия на час или на два как у мегаблоггеров? Это сколько гиг получится? Надо всё таки жать видеофайлы, даже если придётся и несколько поступиться качеством.

    1. Качеством поступаться не надо, мистер программист. Терабайтные диски вроде сейчас дешёвые.

      Пора бы уже взяться за микрофон. Эра Якубовича и Поле Чудес давно прошла. Нужен или стоячий микрофон (например, https://www.youtube.com/watch?v=vZK1V5aekF0), или петелька на рубашке, как обычно.

      Ещё нужен запас нормальных рубашек. Как вообще такое можно носить?? Ещё бы блин розовое надел.

      1. Disk space у меня навалом. Качается очень долго. Микрофонная стойка хороша когда сидишь за синтезатором и поёшь бэк вокал, руки заняты потому что. А когда не играешь а просто разговариваешь, так нахуя стойка? Она закрепощает. Ни надвинутся на камеру ни отодвинуться, так и сидишь как пришпиленный. Петелька – это гавно. Она нюансов голоса не передаёт. У меня шуровский микрофон, дорогой певческий. Я же голосом работаю а не просто пизджу как в поле чудес. Важна динамика и интонации – форте, пиано, крещендо диминуэнто, сфорцандо, всё как в музыке. С рубашками проблема, бабы у меня дома нет, поэтому ни выбирать их, ни гладить их некому. Я работаю из дому в трусах, поэтому они мне и не нужны. Пока так буду. Найдётся жена – будут и рубашки, и галстуки и блять манжеты с запонками.

        1. А как она найдётся, если у тебя даже рубашек нет??? В чем проблема-то – посетить местный Armani, Hugo Boss, или типа того? Купил бы белую/голубую рубашку (как минимум), жилет (vest) какой-нибудь, можно даже шляпу какую-нибудь (у вас Boot Barn-то есть, я надеюсь?). Уже совсем другое дело было бы.

          И пора бы уже блин сходить к офтальмологу и подобрать оправу поменьше (лучше всего на мой взгляд без дурацкой рамки, а чтобы только одни стёкла), а ещё лучше – контактные линзы – я лично использую одноразовые когда очень надо.

          1. Ален-делона из меня всё равно не получится, контактные линзы нахуй. Глаза дороже. Тётки которые выбирают мужика по фасону рубашек мне на хуй не упали.

            1. Реакция как будто посоветовали сделать LASIK и одеться в Prada, а не немного прибарахлиться для дела. Есть же Banana Republic, Gap, H&M. Но если хочется выглядеть в духе “дедушка старый, ему всё равно”, никаких проблем. 🙂

        2. Динамика и интонация важна конечно, но и мимика тоже, тыж еблом торгуешь (извини за фразеологизм), а если твое это самое ебло на треть микрофоном заширмовано? Товар нужно показывать лецом! Крутись как хочешь, усы можешь оставить, а с мокрофоном решай. Если он профессиональный то его даже если опустить, убрав из кадра, что он будет хуже записывать? Какой нам интерес глядеть как ты облизываешь большую чорную залупу? Хотя может и найдуться любители )))

    2. Качеством поступаться нельзя, Александр Семенович.
      Даже если нужно разговаривать на черном фоне и нажимать пальцем на резиновых свиней – картинка должна быть в четчайшем HD.
      Взгляните на того же Гоблина (это совсем лакшери вариант).

Leave a Reply

Your email address will not be published.